CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ryouza con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: SteweEliteModder con ben 7 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 40 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 15 di 79 primaprima ... 513141516172565 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 141 a 150 su 782
Discussione:

[GUIDA] Guida per flashare un firmware + guida aggiornamenti OTA

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #141
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,572
    Smartphone
    Pixel 7 Pro

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 980 volte in 791 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JDEE Visualizza il messaggio
    fatto,ho risp piu' sotto...
    Bene lascia andare RSDLite fino a quando non si riaccende il RAZR dopo esegui nuovamente i wipe. Fatto tutto hai il RAZR no brand pronto per essere configurato.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato solocchi per il post:

    JDEE (21-12-12)

  3.  
  4. #142
    Androidiano L'avatar di JDEE


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da solocchi Visualizza il messaggio
    Bene lascia andare RSDLite fino a quando non si riaccende il RAZR dopo esegui nuovamente i wipe. Fatto tutto hai il RAZR no brand pronto per essere configurato.
    fatto nel senso che l'ho messo in modalita' fastboot,ma non lo vede..

  5. #143
    Androidiano L'avatar di JDEE


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JDEE Visualizza il messaggio
    bene bene,allora ci sono quasi,mi manca solo che rsd riconosca il razr.infatti a differenza di quello scritto nella guida,io vedo :fastboot-usb-n/a-connected.quindi che devo fa'??
    raga,posso procedere anche se non vedo la scritta"cdma-spyder s?

  6. #144
    musclebodyguard
    Guest
    Predefinito

    certo tutto regolare
    connected vuol dire connesso
    non deve apparire la scritta cdma spyder ed altro
    Quote Originariamente inviato da JDEE Visualizza il messaggio
    raga,posso procedere anche se non vedo la scritta"cdma-spyder s?

  7. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato musclebodyguard per il post:

    blaso (20-02-13),JDEE (21-12-12),matley3024 (21-12-12)

  8. #145
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,572
    Smartphone
    Pixel 7 Pro

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 980 volte in 791 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JDEE Visualizza il messaggio
    raga,posso procedere anche se non vedo la scritta"cdma-spyder s?
    La scritta cdma-spyder s deve apparirti in RSDLite. Connect appare sul RAZR perch hai collegato il cavetto e non implica che il pc rilevi il telefono. La cosa pi importante che RSDLite veda il RAZR. Ci sei riuscito??

  9. Il seguente Utente ha ringraziato solocchi per il post:

    JDEE (21-12-12)

  10. #146
    musclebodyguard
    Guest
    Predefinito

    penso che intendesse la scritta a sinistra sul programma rsd lite
    li appare connected
    Quote Originariamente inviato da solocchi Visualizza il messaggio
    La scritta cdma-spyder s deve apparirti in RSDLite. Connect appare sul RAZR perch hai collegato il cavetto e non implica che il pc rilevi il telefono. La cosa pi importante che RSDLite veda il RAZR. Ci sei riuscito??

  11. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato musclebodyguard per il post:

    blaso (20-02-13),JDEE (21-12-12),matley3024 (21-12-12)

  12. #147
    Androidiano L'avatar di JDEE


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da solocchi Visualizza il messaggio
    La scritta cdma-spyder s deve apparirti in RSDLite. Connect appare sul RAZR perch hai collegato il cavetto e non implica che il pc rilevi il telefono. La cosa pi importante che RSDLite veda il RAZR. Ci sei riuscito??
    in effetti questa scritta non si e' vista.sulla schermata di rsd mi e' uscita questa:fastboot-usb-n/a-connected.comunque sia tutto e' andato a buon fine.un grosso grazie a solocchi e ***************,veramente in gamba e molto disponibili

  13. #148
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,572
    Smartphone
    Pixel 7 Pro

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 980 volte in 791 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JDEE Visualizza il messaggio
    in effetti questa scritta non si e' vista.sulla schermata di rsd mi e' uscita questa:fastboot-usb-n/a-connected.comunque sia tutto e' andato a buon fine.un grosso grazie a solocchi e ***************,veramente in gamba e molto disponibili
    Bene l'importante che sia andato tutto a buon fine. Ciao!!!

  14. #149
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,

    ho letto un pezzo nel tuo articolo che mi fatto venire dei dubbi:
    di base deve avere la ROM Gingerbread 651.167.26.XT910.Retail.en.EU altrimenti NON vi sar possibile aggiornare il vostro telefono

    Io ho il razr da un mese, brandizzato Tim, e l'ho gi aggiornato ad ICS con l'agg. ufficiale TIM
    -> Versione 672.180.41.XT910.TIM.en.IT
    -> Numero build 6.7.2-180_SPU-19-TA-11.6

    Io volevo solo sbrandizzarlo e quindi mi sono detto di seguire il secondo pezzo: aggiornare il RAZR tramite Fastboot con una ROM completa.

    Posso "sostituire" la Rom che ho adesso nella situazione in cui mi trovo ?
    Basta questo per sbrandizzarlo ?

    Se devo riinstallare l'ICS, come posso comportarmi ?

  15. #150
    Androidiano L'avatar di JDEE


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andruLungu Visualizza il messaggio
    Ciao,

    ho letto un pezzo nel tuo articolo che mi fatto venire dei dubbi:
    di base deve avere la ROM Gingerbread 651.167.26.XT910.Retail.en.EU altrimenti NON vi sar possibile aggiornare il vostro telefono

    Io ho il razr da un mese, brandizzato Tim, e l'ho gi aggiornato ad ICS con l'agg. ufficiale TIM
    -> Versione 672.180.41.XT910.TIM.en.IT
    -> Numero build 6.7.2-180_SPU-19-TA-11.6

    Io volevo solo sbrandizzarlo e quindi mi sono detto di seguire il secondo pezzo: aggiornare il RAZR tramite Fastboot con una ROM completa.

    Posso "sostituire" la Rom che ho adesso nella situazione in cui mi trovo ?
    Basta questo per sbrandizzarlo ?

    Se devo riinstallare l'ICS, come posso comportarmi ?
    non preoccuparti.io ero nella tua stessa situazione,l' ho sbrandizzato tranquillamente sebbene sono impedito :-P.segui la guida x filo e x segno e non avrai problemi .good luck

Pagina 15 di 79 primaprima ... 513141516172565 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy