R: [ROM][JB]ANGRY v1.1 [RevengeDevTeam]
Non ho capito un post di ianbaa,
Forse ha sistemato airview nella gallery.
Non so se si riferiva al video player o alle anteprime delle foto come succede sul note2
Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
Grazie shinva, posto anche a Sfattucci questa utile info...
:D ....
Quote:
Originariamente inviato da
GigilinE
Carissimi amici ci siamo,
è arrivata la mia nuova creatura
AngrY v1.1
GENTILMENTE I MODERATORI POSSO ELIMINARE L'ALTRO THREAD VI RINGRAZIO !!!
Istruzioni per l'installazione:
Installare il kernel Abyss
CLICCA QUI PER SCARICARE oppure un kernel safe da recovery
Riavviare la recovery
Fare wipe data, wipe system e wipe cache
Caricare la rom da installa to zip
Ora partirà l'installazione della rom con AROMA :)
Naturalmente ecco per voi tantissime scelte d'installazione :)
ATTENZIONE JB E' MOLTO PIù ESOSO RISPETTO A ICS, LE APPLICAZIONI DI SISTEMA HANNO DIMENSIONI MOLTO PIU GRANDI, QUINDI INSTALLATE MENO APPLICAZIONI POSSIBILI CON IL SIMBOLO (S), SE NE FATE UN ABUSO SI RISCHIA CHE LA ROM NON SI INSTALLI DEL TUTTO E VADA IN BOOT LOOP O LA MANCATA INSTALLAZIONE DELLA RECOVERY
Caratteristiche v1.1
- Installazione con AROMA (in ITALIANO)
- NON E' SU BASE SAMSUNG CHE é STATA APPENA POSTATA!
- Tre modalità di RISOLUZIONE, Phone (320DPI) , PhoneTablet (240DPI) (THX raj_ch2002 xDa) e Tablet (200DPI) (THX ianbbaa xDa)
- Call rec
- Smemo e Snote funzionanti (le forme geometriche non fungono)
- Tastiera Samsung sostituita con la nuova di JB
- Sfondo cambiato
- Polaris Office funzionante
- Svoice funzionante
- FlashPlayer
- Dialer rielaborato (non sono piu presenti le due barre da 40px nei lati, GRAZIE MILLE A giuros77
- 4Away in italiano GRAZIE MILLE A giuros77
- Beats Audio inseriti GRAZIE MILLE A soloilmeglio
- Fix build.prop
- Face unlock FUNZIONANTE
- Nuova galleria e fotocamera JB inserita (quella stock samsung è comunque presente)
- Editor immagini funzionante ma non con giusta risoluzione
- Airwiev
NOVITA IMPORTANTE SE SIETE STUFI DELLA RISOLUZIONE IMPOSTATA E VOLETE CAMBIARLA BASTA ANDARE IN RECOVERY AVVIARE IL PACCHETTO DELLA ROM E LEVARE LE SPUNTE SU TUTTE LE VOCI, RAGGIUNGENDO AL TERMINE A QUELLA DELLA RISOLUZIONE, BENE ORA SE SIETE IN PHONE E VOLETE PASSARE A TABLET O PHONETABLET POTETE FARLO TRANQUILLAMENTE, SE INVECE SIETE IN PHONETABLET O TABLET DOVETE PRIMA IMPOSTARE LA RISOLUZIONE PHONE, UNA VOLTA AVVIATA LA ROM RIFATE AVVIARE IL PACCHETTO DELLA ROM PROSEGUENDO SEMPRE COME DETTO!
RICORDO CHE QUESTA ROM E' UNICA! NESSUNO HA MAI FATTO UNA ROM CON TRE RISOLUZIONI SU BASE STOCK!
Hai un problema? riporta le seguenti informazioni prima di postare:
- Modalità d'uso
- Se sono stati fatti i tre WIPE come consigliato
MD5 : 2C92D40B19721FBA9F5599A600E40AC6
DOWNLOAD v1.1
DOWNLOAD
Ha il multy windows?
Quote:
Originariamente inviato da
Shinva
Credo di aver capito l'errore poi lo risistemo.. grazie !
non ho capito, è già uscita la Angry 1.5 xxls?
non l"ho vista in prima pagina... :o
Ciao Gifiline ho su la tua rom e come per le precedenti trovo che sia la migliore ls7 sulla piazza per ora ho trovato un solo malfunzionamento ed è nell'app delle mail di default praticamente al primo avvio non mi fa scegliere se impostare l'account imap pop3 o microsoft Exchange e poi non mi fa scegliere push ma da 15 minuti in poi per me è importante usare l'account che uso di più impostato su exchange di sicuro non è un problema del telefono perché sulla ls7 che avevo prima di questa(non ricordo quale era perché ne scaricai una a caso in attesa della tua) funzionava bene ora quella rom l'ho eliminata anche dal pc altrimenti controllavo i file delle 2 rom ma a prima vista direi che il problema sta nel fatto che qui sulla angry manca l'apk Samsungpush o come si chiama qualcuno potrebbe passarmela per favore? Tanto pesa pochi kb si fa in fretta ad upparla grazie in anticipo a chi mi aiuterà
Scusate il doppio post, ho controllato meglio e l'apk che dicevo nel post di sopra c'è solo che non capisco perché non mi fa usare il server exchange ne pop ne imap appena metto mail e pass mi apre un account e non so manco che gestione delle mail usa visto che non mi fa vedere nulla