CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 103 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 52 di 146 primaprima ... 242505152535462102 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 511 a 520 su 1456
Discussione:

[GUIDA e CONSIGLI] ENTRARE ED USCIRE DAL MODDING GALAXY S3

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #511
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    scrivi il csc qui
    vediamo se c'erano pi¨ versioni con lo stesso csc, spesso capita questo

    il tuo dovrebbe essere XEO?
    csc attuale: I9300OXXEMG3
    Dovrebbe essere XEO secondo kies prima di moddare lo stesso tel. mentre ora mi specifica CYO, comprato online a prezzo aggressivo spesso mi vengono dubbi sulla legalitÓ!

  2.  
  3. #512
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manmod Visualizza il messaggio
    csc attuale: I9300OXXEMG3
    Dovrebbe essere XEO secondo kies prima di moddare lo stesso tel. mentre ora mi specifica CYO, comprato online a prezzo aggressivo spesso mi vengono dubbi sulla legalitÓ!
    io polonia vedo questo
    Hotfile.com: 1-CLICK Dateihoster: I9300XXEMG4_I9300OXXEMG3_XEO.zip
    controlla per intero la sigla, e vedi se Ŕ iidentico

  4. #513
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    io polonia vedo questo
    Hotfile.com: 1-CLICK Dateihoster: I9300XXEMG4_I9300OXXEMG3_XEO.zip
    controlla per intero la sigla, e vedi se Ŕ iidentico
    Infatti quello Ŕ ma ora riprovo, in caso scarico un CYO e magari mi ritrovo lo XEO...grazie mille!

  5. #514
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manmod Visualizza il messaggio
    Infatti quello Ŕ ma ora riprovo, in caso scarico un CYO e magari mi ritrovo lo XEO...grazie mille!
    purtroppo su sammobile, a volte capitano queste cose

    altrimenti devi fare l'inizializzazione firmware con kies, di regola dovrebbe installarti il firmware corrispondente al tuo imei e numero seriale

  6. #515
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    purtroppo su sammobile, a volte capitano queste cose

    altrimenti devi fare l'inizializzazione firmware con kies, di regola dovrebbe installarti il firmware corrispondente al tuo imei e numero seriale
    infatti, buona idea...grazie...

  7. #516
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ma se a me non interessa della garanzia ma voglio solo ripristinare il mio cellulare posso mettere qualunque firmware ??

  8. #517
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robby0070 Visualizza il messaggio
    ma se a me non interessa della garanzia ma voglio solo ripristinare il mio cellulare posso mettere qualunque firmware ??
    Si certo

  9. #518
    Baby Droid L'avatar di Dav1de


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Moncalieri
    Messaggi
    41
    Smartphone
    Lg G2

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io ho un dubbio, ho il cell con garanzia europa e quando l'ho comprato aveva le istruzioni in francese e anche la prima lingua impostata era il francese.
    Ora l'ho mandato in garanzia e mi risulta italiano, com'Ŕ possibile?
    Quale firmware devo conservare in modo tale da poterlo rimetterlo originale nel caso avessi bisogno di nuovo della garanzia?
    Grazie mille

  10. #519
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dav1de Visualizza il messaggio
    Io ho un dubbio, ho il cell con garanzia europa e quando l'ho comprato aveva le istruzioni in francese e anche la prima lingua impostata era il francese.
    Ora l'ho mandato in garanzia e mi risulta italiano, com'Ŕ possibile?
    Quale firmware devo conservare in modo tale da poterlo rimetterlo originale nel caso avessi bisogno di nuovo della garanzia?
    Grazie mille
    Apri kies, senza collegare scegli inizializzazione firmware, immetti i dati richiesti e riporta qui la sigla che ti fornisce

  11. #520
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    161

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Ciao! ho un s3 con s4 Revolution v6.0 4.2.2 baseband xxemc2 e vorrei riportarlo a rom stock. Non ho provato TA anche se il counter Ŕ incrementato visto il punto escla rosso in alto a sx.
    Quindi per ripulirlo bene per eventuale garanzia devo:
    - prima di tutto cambiare il bootloader mettendo xxale8 oppure xxalef
    - lavorare con TA per resettare il counter
    - fare tutti i wipe del caso
    -fleshare con odin la rom stock.
    Se la mia recovery non Ŕ la cwm cambia qualcosa?
    Grazie

Pagina 52 di 146 primaprima ... 242505152535462102 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy