CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gabricco con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 962 di 1205 primaprima ... 46286291295296096196296396497210121062 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 9,611 a 9,620 su 12049
Discussione:

[ROM] CyanogenMod 11 Official Builds [4.4][GT-I9300]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #9611
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,682
    Smartphone
    Samsung Galaxy A7 (2018)

    Ringraziamenti
    1,405
    Ringraziato 1,952 volte in 1,221 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bixio2 Visualizza il messaggio
    Con l'ultima rom mi si sono tolte tutte le app della home. Nemmeno una è restata. Problema con l aggiornamento ora?
    Aggiornato da CMUpdater senza problema...
    Tutto è rimasto al proprio posto.

    @AndreaHH90

    Per quanto riguarda il vecchio problema dei files AVI...ho aperto una segnalazione:
    https://jira.cyanogenmod.org/plugins...ssue/CYAN-5830

  2. Il seguente Utente ha ringraziato millo1978 per il post:

    ClaudìoS3 (06-11-14)

  3.  
  4. #9612
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,425
    Smartphone
    Galaxy S9+

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 124 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Fai una pulizia totale con i tre wipe più il format /system e poi riflasha la rom e le gapps. Perdi tutti i dati ma almeno sei sicuro che non avrai problemi






    Allora... Ho scaricato e controllato lo zip, alla fine hanno fatto le cose per bene e si può fare facilmente senza dover modificare il pacchetto...
    Fai cosi format /system, reinstalli la rom e il pacchetto delle gapps stock, riavvia. Ti troverai la camera Google e non quella stock cyano, con un file manager naviga fino a /system/addon.d e in questa cartella cancella il file 74-googlecamera.sh
    Torna in recovery e riflasha di nuovo solo la rom (va bene lo stesso pacchetto o se nel frattempo hai scaricato un aggiornamento non c'è differenza...), al riavvio avrai tutte le Gapps meno la camera Google sostituita da quella stock della cyano.
    Se hai bisogno di chiarimenti, chiedi
    Ciao ivano!!!Gentilissimo e Competente come di consueto.Solo due quesiti:il primo quando reflasho(intendo il secondo flash dove non devo più installare il pacchetto delle gapps)nuovamente la ROM(solo essa)devo effettuare anche i due wipe?L'ultimo quesito che riguarda la visualizzazione dei contatti.

    Ne approfitto per domandarti una curiosità che mi stà facendo impazzire... Nei contatti da visualizzare mi ritrovo per tre volte certi utenti...Ho provato varie volte ad impostare in contatti da visualizzare questa procedura:contatti da visualizzare-personalizza-ho scelto la mia mail google(dove sincronizzo i contatti.Di default risultano spuntati,My Contacts(il primo),Starred in Android.Deseleziono entrambi e spunto l'altro My Contacts(la 6°voce).tappo ok,ed esco.Sembra funzionare(un utente per numero...)dopo un pò,stesso problema!!!Come posso ovviare?Grazie ancora.

  5. #9613
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,546
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    580
    Ringraziato 3,635 volte in 2,695 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ettore88 Visualizza il messaggio
    Ciao ivano!!!Gentilissimo e Competente come di consueto.Solo due quesiti:il primo quando reflasho(intendo il secondo flash dove non devo più installare il pacchetto delle gapps)nuovamente la ROM(solo essa)devo effettuare anche i due wipe?L'ultimo quesito che riguarda la visualizzazione dei contatti.

    Ne approfitto per domandarti una curiosità che mi stà facendo impazzire... Nei contatti da visualizzare mi ritrovo per tre volte certi utenti...Ho provato varie volte ad impostare in contatti da visualizzare questa procedura:contatti da visualizzare-personalizza-ho scelto la mia mail google(dove sincronizzo i contatti.Di default risultano spuntati,My Contacts(il primo),Starred in Android.Deseleziono entrambi e spunto l'altro My Contacts(la 6°voce).tappo ok,ed esco.Sembra funzionare(un utente per numero...)dopo un pò,stesso problema!!!Come posso ovviare?Grazie ancora.
    Si, fai solo Wipe cache e dalvik.
    Per i contatti usa il PC (o il browser) vai su Google accounts ( col tuo account) scegli: altro, strumenti dati, Dashboard, visualizza i dati dell'account, contatti, gestisci contatti, altro, trova e unisci duplicati. Fatto i contatti con lo stesso nome sono raggruppati sotto una solo voce. Risincronizza di nuovo i contatti sul telefono, puoi anche tenere la spunta a tutte le opzioni nelle impostazioni di visualizzazione
    FIRMA

  6. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    ettore88 (06-11-14)

  7. #9614
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,425
    Smartphone
    Galaxy S9+

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 124 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Molte grazie ancora,ivano!!!Quando arrivo a casa mi metto all'opera.

  8. #9615
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,682
    Smartphone
    Samsung Galaxy A7 (2018)

    Ringraziamenti
    1,405
    Ringraziato 1,952 volte in 1,221 Posts
    Predefinito

    Anche dal telefono si possono unire i contatti velocemente...
    L'ho fatto più volte ed ho fatto anche correggere un errore che si presentava a volte.
    Ora la funzione sembra perfetta.

    Basta selezionare il contatto...
    Poi cliccare su Modifica...
    E poi su Unisci

  9. Il seguente Utente ha ringraziato millo1978 per il post:

    Ilary20 (06-11-14)

  10. #9616
    Senior Droid L'avatar di LoriOP3


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    590
    Smartphone
    OnePlus 3

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 169 volte in 150 Posts
    Predefinito

    con la nightly di ieri dal drawer applicazioni premendo il tasto indietro non torna alla home, devo usare il centrale...

    ho fatto un test, dite che è buono come risultato?

    Screenshot_2014-11-06-09-59-55.jpg
    Ultima modifica di LoriOP3; 06-11-14 alle 10:01

  11. #9617
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,546
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    580
    Ringraziato 3,635 volte in 2,695 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LoriGS3 Visualizza il messaggio
    con la nightly di ieri dal drawer applicazioni premendo il tasto indietro non torna alla home, devo usare il centrale...

    ho fatto un test, dite che è buono come risultato?

    Screenshot_2014-11-06-09-59-55.jpg
    Nightly del 05 11 non ho quel problema

    Per il risultato, ottimo 👍👍
    FIRMA

  12. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    LoriOP3 (06-11-14)

  13. #9618
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,682
    Smartphone
    Samsung Galaxy A7 (2018)

    Ringraziamenti
    1,405
    Ringraziato 1,952 volte in 1,221 Posts
    Predefinito

    @LoriGS3

    Nemmeno io ho il problema del tasto indietro...
    Di solito con problemi di questo tipo un semplice riavvio basta e avanza.

  14. Il seguente Utente ha ringraziato millo1978 per il post:

    LoriOP3 (06-11-14)

  15. #9619
    Androidiano VIP L'avatar di AndreaHH90


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,025
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    245
    Ringraziato 180 volte in 150 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da millo1978 Visualizza il messaggio
    @AndreaHH90

    Per quanto riguarda il vecchio problema dei files AVI...ho aperto una segnalazione:
    https://jira.cyanogenmod.org/plugins...ssue/CYAN-5830
    Non ricordo, di quale problema stai parlando? Io comunque non ho più il problema del crash della SystemUI e il crash di TuneIn, ho la nightly del 2 e finalmente ho un telefono affidabile
    Qua non è più il '94, è dieci anni prima

    DEVICE: Xiaomi Mi A1
    ROM: Stock 8.1 Oreo
    KERNEL: Stock
    RECOVERY: TWRP Temporanea
    MODULI MAGISK: FM Radio, Google Lens Enabler, AdBlock, ViPER4Android, Camera2API/EIS/fix mic, Xposed
    MODULI XPOSED: Gravity Box
    LAUNCHER: Nova Launcher Prime

  16. #9620
    Senior Droid L'avatar di LoriOP3


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    590
    Smartphone
    OnePlus 3

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 169 volte in 150 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da millo1978 Visualizza il messaggio
    @LoriGS3

    Nemmeno io ho il problema del tasto indietro...
    Di solito con problemi di questo tipo un semplice riavvio basta e avanza.
    difatti ho riavviato e ora va ahaha

Pagina 962 di 1205 primaprima ... 46286291295296096196296396497210121062 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy