Ciao Blu, ma quando esce il BluMacKernel per 5.1.1?
Ciao Blu, ma quando esce il BluMacKernel per 5.1.1?
XIAOMI Mi 8 MIUI 10 Global
<----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*
LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM
LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM
Donatod87 (07-08-15)
Questa mattina ho collegato il tel a smartswitch ed è comparso questo messaggio: Cattura 2015-08-07 alle 11.55.55.jpg
E' uscito un nuovo firmware?? Io avevo già la 5.1.1
Cmq il problema dei temi non è stato risolto, io quando cambio un tema, il tel ci mette un pò a ricaricare le schermate ad esempio quando esco da chrome e ritorno sulla home....o quando esco dal playstore...rimettendo il tema di default tutto ok.
Ultima modifica di Donatod87; 07-08-15 alle 12:01
Ti notifica che c'è la nuova versione di fw per itv, OG8 sempre a base 5.1.1. Coi temi con la 2.1 non noto nessun problema, ne a scaricare temi nuovi ne ad applicarli. Ovvio che quando lo applica ci mette sempre un attimo, e poi dallo store alla home per esempio, a tema appena installato, normale possa metterci una frazione di secondo in più
Nemmeno io ho problemi a scaricarli e a farli funzionare....il problema c'è sempre anche dopo il riavvio del tel...avevo messo il tema material dark ke mi piace molto...riavvio il tel per una cosa pulita, e ad esempio se in seguito lo uso e vado su chrome o sul playstore...quando pigio x ritornare sulla home...si vede proprio che mi ricarica le cartelle con le icone...