CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 162 di 621 primaprima ... 62112152160161162163164172212262 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,611 a 1,620 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1611
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucapaviotti Visualizza il messaggio
    ho installatato la tua rom e funziona tutto alla grande tranne la connessione in 3G. C'Ŕ qualcos'altro che si possa fare oltre ai consigli e alla guida riportati?
    Hai impostato l servizio 3g per la sim che ti serve?
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  2.  
  3. #1612
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Duxalba Visualizza il messaggio
    ma non si potrebbe disinstallare tramite link2sd ogbattery e usare un'altra app per cambiare l'icona della batteria ? mi smbra ci siano app che danno la possibilitÓ di cambire l'icona e si possono installe anche senza metterle per forza nella ROM, oppure se si leva ogbattery non si puo mettre l'icona a cechietto con percentuale direttamente da gravitybox ?
    No bisogna ripristinare anche il systemUi originale.
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  4. #1613
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho impostato il servizio 3g, ho eseguito tutte le istruzioni della guida, ma praticamente scarico le applicazioni alla velocitÓ di una lumaca.
    Ultima modifica di lucapaviotti; 05-09-13 alle 11:10

  5. #1614
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucapaviotti
    ho impostato il servizio 3g, ho eseguito tutte le istruzioni della guida, ma praticamente scarico le applicazioni alla velocitÓ di una lumaca.

    Ma ti esce 3g o H? ? comunque in prima pagina c'Ŕ anche un'altra baseband da poter flashare.


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  6. #1615
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    141
    Smartphone
    Zopo ZP980 Turbo

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    No bisogna ripristinare anche il systemUi originale.
    ok peccato.
    comnque ho un problema... ora la memoria interna mi risulta solo 1,29 totali e 3MB usati....
    ora che devo fare
    Ultima modifica di Duxalba; 05-09-13 alle 11:22

  7. #1616
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    in stand by esce 3g poi appena inizio a scaricare va in h+ / h. e il download praticamente si blocca; prima avevo al rom di etotalk e scaricava sempre in 3g, aveva altri problemi e per questo ho deciso di cambiare. Chiaramente, ma penso tu l'abbia giÓ capito, sono alle prime armi.

  8. #1617
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Duxalba
    Originariamente inviato da marsapa
    No bisogna ripristinare anche il systemUi originale.
    ok peccato.
    comnque ho un problema... ora la memoria interna mi risulta solo 1,29 totali e 3MB usati....
    ora che devo fare

    Io ho il systemui se lo volete, cmq formatta la memoria, se hai fatto ls ripartizione devi formattare.


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  9. #1618
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucapaviotti
    in stand by esce 3g poi appena inizio a scaricare va in h+ / h. e il download praticamente si blocca; prima avevo al rom di etotalk e scaricava sempre in 3g, aveva altri problemi e per questo ho deciso di cambiare. Chiaramente, ma penso tu l'abbia giÓ capito, sono alle prime armi.

    Devi provare anche in altri punti perchÚ pu˛ anche dipendere dal tuo gestore.


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  10. #1619
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho anch'io il dubbio che la Wind mi abbia fatto qualche scherzetto perchŔ come copertura di rete sono sicuro di essere in un posto super. ti ringrazio per la tua disponibilitÓ e se non risolvo ti disturber˛ ancora. complimenti per il tuo lavoro.

  11. #1620
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    141
    Smartphone
    Zopo ZP980 Turbo

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Io ho il systemui se lo volete, cmq formatta la memoria, se hai fatto ls ripartizione devi formattare.


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    no stavolta la ripartizione non l'ho fatta... spero che la formattazione basti

Pagina 162 di 621 primaprima ... 62112152160161162163164172212262 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy