CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 164 di 621 primaprima ... 64114154162163164165166174214264 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,631 a 1,640 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1631
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok. Ultima domanda poi non rompo piu. Ho rifatto il test con Antutu dopo aver aggiornato la rom: bene, prima totalizzavo 13200 (circa) adesso solo 11198. Come mai? Non dovrebbe essere pi¨ performante?

  2.  
  3. #1632
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ramadeda Visualizza il messaggio
    Ok. Ultima domanda poi non rompo piu. Ho rifatto il test con Antutu dopo aver aggiornato la rom: bene, prima totalizzavo 13200 (circa) adesso solo 11198. Come mai? Non dovrebbe essere pi¨ performante?
    Antutu lascia il tempo che trova, troppi paramatri modificano il risultato, la v10 fa un punteggio maggiore della stock ma vanno bene tutte.
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  4. #1633
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi contraddico, ho un'ultima domanda.
    Come mai sulla status bar non si vede il simbolo del gps attivo?
    esiste un .apk del widget per sony walkman?
    Grazie ancora
    Ultima modifica di ramadeda; 05-09-13 alle 15:35

  5. #1634
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ramadeda Visualizza il messaggio
    Mi contraddico, ho un'ultima domanda.
    Come mai sulla status bar non si vede il simbolo del gps attivo?
    esiste un .apk del widget per sony walkman?
    Grazie ancora
    L'icona gps la vedi solo quando lo usi con un programma per il widget walkam devi usare il launcher experia
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  6. #1635
    Androidiano L'avatar di andreaf79


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Volpiano ( TO )
    Messaggi
    213
    Smartphone
    Zopo C2 Platinum

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Ne ho 2 una basata sulla stock ed un porting, quest'ultima Ŕ spettacolare. Ma non pubblico fino a quando non ho una bootanimation personalizzata, speravo in un aiuto ..........

    che tipo di personalizzazione vuoi? tutto Gizchina? tu dicci o meglio dacci uno spunto che noi magari riusciamo a darti una mano...mi pare il minimo
    e daje se ti sono stato utile fammelo sto tanks

  7. #1636
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    36
    Smartphone
    ZOPO C2 16GB Platinum Black

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Chiedo aiuto ai pi¨ esperti per un problema che mi Ŕ improvvisamente sorto da ieri.
    Il problema Ŕ questo: il telefono perde in continuazione la connessione dati nel senso che se entro nel men¨ Gestione SIM Connessione Dati trovo la spunta OFF e devo manualmente spuntare 3ITA.
    Faccio una descrizione della mia situazione: ho scheda 3 su slot 2 ed ho installato la rom V.11 Marpasa.
    Quando la connessione dati Ŕ attiva funziona perfettamente quindi escludo un problema con operatore o con la slot.
    Il solo problema Ŕ che il telefono perde il settaggio Connessione dati nel men¨ gestione SIM
    Premetto che ho giÓ seguito il punto 1 della guida postata da Lostman mediante Mobileuncle Engineer Mode MTK Bandmode
    Secondo voi qual'Ŕ il problema e come posso fare?
    Sono disperato perchŔ uso il telefono per lavoro e la connessione dati per me Ŕ essenziale.
    Ho letto di una patch che risolverebbe il problema? E' vero o non mi resta che tornare alla stock rom che non mi dava problemi?
    Grazie mille
    ZOPO C2 Platinum Black 16GB

  8. #1637
    Androidiano VIP L'avatar di che78


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    1,474
    Smartphone
    zp980 zp998 Lg g2, op3t, op5

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 150 volte in 139 Posts
    Predefinito

    marsapa per me puoi mettere pure la bootanimation google, poi chi Ú capace la cambia.

  9. #1638
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lannutti Visualizza il messaggio
    Chiedo aiuto ai pi¨ esperti per un problema che mi Ŕ improvvisamente sorto da ieri.
    Il problema Ŕ questo: il telefono perde in continuazione la connessione dati nel senso che se entro nel men¨ Gestione SIM Connessione Dati trovo la spunta OFF e devo manualmente spuntare 3ITA.
    Faccio una descrizione della mia situazione: ho scheda 3 su slot 2 ed ho installato la rom V.11 Marpasa.
    Quando la connessione dati Ŕ attiva funziona perfettamente quindi escludo un problema con operatore o con la slot.
    Il solo problema Ŕ che il telefono perde il settaggio Connessione dati nel men¨ gestione SIM
    Premetto che ho giÓ seguito il punto 1 della guida postata da Lostman mediante Mobileuncle Engineer Mode MTK Bandmode
    Secondo voi qual'Ŕ il problema e come posso fare?
    Sono disperato perchŔ uso il telefono per lavoro e la connessione dati per me Ŕ essenziale.
    Ho letto di una patch che risolverebbe il problema? E' vero o non mi resta che tornare alla stock rom che non mi dava problemi?
    Grazie mille
    Con la nuova baseband non ci sono problemi di 3g non capisco perchÚ vi ostinate ad usare la guida del fix 3g.
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  10. #1639
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andreaf79 Visualizza il messaggio
    che tipo di personalizzazione vuoi? tutto Gizchina? tu dicci o meglio dacci uno spunto che noi magari riusciamo a darti una mano...mi pare il minimo
    Mi basta che esca fuori gizchina rom by marsapa
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  11. #1640
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da che78 Visualizza il messaggio
    marsapa per me puoi mettere pure la bootanimation google, poi chi Ú capace la cambia.
    La boot serve a me per la collaborazione che ho stipulato
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

Pagina 164 di 621 primaprima ... 64114154162163164165166174214264 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy