CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 195 di 621 primaprima ... 95145185193194195196197205245295 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,941 a 1,950 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1941
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    161

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 13 volte in 9 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi, una precisazione per quanto riguarda marsapa, nella versione rom stock la voce del navigatore era diversa da questa insopportabile signora di google maps... ci avete fatto caso? è possibile inserire la voce che c'era nel device nativo?

  2.  
  3. #1942
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Installata la v13. A primo impatto sembra favolosa solo che non mi funziona il gravitybox...è presente tra le app del menu ma qualunque cosa imposto non funziona e nello statusbar non viene visualizzato. Come al solito succede solo a me vero?

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  4. #1943
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    161

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 13 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eleonora86 Visualizza il messaggio
    Installata la v13. A primo impatto sembra favolosa solo che non mi funziona il gravitybox...è presente tra le app del menu ma qualunque cosa imposto non funziona e nello statusbar non viene visualizzato. Come al solito succede solo a me vero?

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    penso di si, a me funziona tutto... a parte il fatto che cn un uso intenso il cell riscalda, se ne va in protezione e si spegne, mi è capitato 3 volte in 10 min... è normale?

  5. #1944
    Androidiano VIP L'avatar di luchino71


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Pesaro Urbino
    Messaggi
    3,072
    Smartphone
    Ora G4 poi boo,

    Ringraziamenti
    354
    Ringraziato 814 volte in 547 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eleonora86 Visualizza il messaggio
    Installata la v13. A primo impatto sembra favolosa solo che non mi funziona il gravitybox...è presente tra le app del menu ma qualunque cosa imposto non funziona e nello statusbar non viene visualizzato. Come al solito succede solo a me vero?

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Anche a me non funziona, devi installare Xposed framework.

  6. #1945
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luchino71
    Originariamente inviato da eleonora86
    Installata la v13. A primo impatto sembra favolosa solo che non mi funziona il gravitybox...è presente tra le app del menu ma qualunque cosa imposto non funziona e nello statusbar non viene visualizzato. Come al solito succede solo a me vero?

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Anche a me non funziona, devi installare Xposed framework.

    Ah meno male va per una volta ho un problema comune a tutti gli altri xD dove lo trovo? Ho cercato sul market ma non esiste niente con quel nome...


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  7. #1946
    Androidiano VIP L'avatar di luchino71


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Pesaro Urbino
    Messaggi
    3,072
    Smartphone
    Ora G4 poi boo,

    Ringraziamenti
    354
    Ringraziato 814 volte in 547 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eleonora86 Visualizza il messaggio
    Ah meno male va per una volta ho un problema comune a tutti gli altri xD dove lo trovo? Ho cercato sul market ma non esiste niente con quel nome...


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Eccolo [FRAMEWORK ONLY!] Xposed - ROM modding without modifying APKs (2.2)(03.09.2013) - xda-developers

    Lo installi lo apri poi in framework fai installa e riavvii, dopo riavviato vai su moduli metti la spunta su gravitybox e riavvii e dopo funziona..

  8. #1947
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luchino71
    Originariamente inviato da eleonora86
    Installata la v13. A primo impatto sembra favolosa solo che non mi funziona il gravitybox...è presente tra le app del menu ma qualunque cosa imposto non funziona e nello statusbar non viene visualizzato. Come al solito succede solo a me vero?

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Anche a me non funziona, devi installare Xposed framework.

    No è già installato, se non funziona e perché non avete fatto il wipe data, comunque c'è l'app xposed la apri clicchi su install e poi fai il reboot.


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  9. #1948
    Androidiano VIP L'avatar di luchino71


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Pesaro Urbino
    Messaggi
    3,072
    Smartphone
    Ora G4 poi boo,

    Ringraziamenti
    354
    Ringraziato 814 volte in 547 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    No è già installato, se non funziona e perché non avete fatto il wipe data, comunque c'è l'app xposed la apri clicchi su install e poi fai il reboot.


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Installazione pulita tutti i wipe del caso ma l' xposed non si è installata, controllato con rootexplorer e niente ho dovuto installarla dopo, ma non è un problema

  10. #1949
    Androidiano VIP L'avatar di luchino71


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Pesaro Urbino
    Messaggi
    3,072
    Smartphone
    Ora G4 poi boo,

    Ringraziamenti
    354
    Ringraziato 814 volte in 547 Posts
    Predefinito

    Marsapa ti volevo chiedere una cosa, si con le tue rom che con altre ultimamente il cell non mi và più in H+ anche quando prima ci andava adesso va solo in H.

  11. #1950
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eleonora86 Visualizza il messaggio
    Ah meno male va per una volta ho un problema comune a tutti gli altri xD dove lo trovo? Ho cercato sul market ma non esiste niente con quel nome...


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    E' già installata nella ROM, devi andare tra le app del drawer (è tra le ultime), trovarla ed aprirla.
    Sul tab Framework premi install/update e poi reboot.

    Riacceso il tel riapri Xposed, questa volta sul tab Modules metti il flag su gravitybox ed è fatta; forse necessita un altro riavvio ma non ricordo bene.

    Prima di fare questa procedura vai diretta su modules e verifica che non sia già attivata sennò il problema è un altro.

Pagina 195 di 621 primaprima ... 95145185193194195196197205245295 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy