CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 285 di 621 primaprima ... 185235275283284285286287295335385 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,841 a 2,850 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2841
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Ragazzi la baseband, l'ultima stock, Ŕ presente nella rom, provatela, se poi avete problemi flashate una di quelle in prima pagina, sempre via recovery


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Ultima modifica di marsapa; 27-10-13 alle 14:11
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  2. Il seguente Utente ha ringraziato marsapa per il post:

    stevecamagni (27-10-13)

  3.  
  4. #2842
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    405

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    perfetto, ma come si flasha la baseband?

  5. #2843
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrtimexp Visualizza il messaggio
    perfetto, ma come si flasha la baseband?
    scarichi l'archivio in prima pagina, scompattalo, scegli quale baseband installare,metti lo zip nella sd o memoria del telefono entri in recovery ed installi lo zip
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  6. #2844
    Androidiano VIP L'avatar di che78


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    1,474
    Smartphone
    zp980 zp998 Lg g2, op3t, op5

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 150 volte in 139 Posts
    Predefinito

    marsapa ho riflaschato la rom ed l' effetto CRT mi funzionava dinuovo, facendo un reboot oggi poi il CRT nn mi funziona pi˙ e neanche la funzione sempre da gravity box che elimina la scritta dell' altra sim nn inserita, come posso risolvere senza rifleshare? Grazie.

  7. #2845
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da che78 Visualizza il messaggio
    marsapa ho riflaschato la rom ed l' effetto CRT mi funzionava dinuovo, facendo un reboot oggi poi il CRT nn mi funziona pi˙ e neanche la funzione sempre da gravity box che elimina la scritta dell' altra sim nn inserita, come posso risolvere senza rifleshare? Grazie.
    Cosa hai installato?
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  8. #2846
    Androidiano VIP L'avatar di che78


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    1,474
    Smartphone
    zp980 zp998 Lg g2, op3t, op5

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 150 volte in 139 Posts
    Predefinito

    Nulla, l' ho riavviato prima di fare il test antutu, ma anche la prima volta me li fece dopo un reboot, come se le funz gravity non andassero pi˙, che posso fare? ╔ troppo bello quell' effetto

    Non mi dire che devo rifleshare la rom
    Ultima modifica di lostman; 27-10-13 alle 18:21

  9. #2847
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    242

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ciao Marsapa.
    Allora per quanto riguarda il problema della messa a fuoco della fotocamera, ho provato a fare di tutto, Wipe data, sistem ecc. , ma la situazione rimane la stessa . ho anche fatto un nandroid della 15, ma nulla da fare. Poi ho fatto un nandroid della rom Stock e guarda un p˛, la fotocamera mette a fuoco come un fulmine. ChŔ sarÓ mai?
    Ma qualcun anltro ha provato a vedere se ha lo stesso problema.

  10. #2848
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da che78
    Nulla, l' ho riavviato prima di fare il test antutu, ma anche la prima volta me li fece dopo un reboot, come se le funz gravity non andassero pi˙, che posso fare? ╔ troppo bello quell' effetto

    Non mi dire che devo rifleshare la rom

    Dovresti provare a mettere il boot.img della versione A come ho spiegato qualche post indietro ad altro utente


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  11. #2849
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gaet651
    Ciao Marsapa.
    Allora per quanto riguarda il problema della messa a fuoco della fotocamera, ho provato a fare di tutto, Wipe data, sistem ecc. , ma la situazione rimane la stessa . ho anche fatto un nandroid della 15, ma nulla da fare. Poi ho fatto un nandroid della rom Stock e guarda un p˛, la fotocamera mette a fuoco come un fulmine. ChŔ sarÓ mai?
    Ma qualcun anltro ha provato a vedere se ha lo stesso problema.

    Che versione di telefono hai?


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  12. #2850
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    543
    Smartphone
    Oppo N1

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Non Ŕ il build, Ŕ una questione di kernel


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Non puoi suggerire le modifiche da apportare?. Puoi condividere solo il kernel della tua rom ?
    Smartphone in uso: * OnePlus One 64 GB Blackstone + CM11S
    In vendita sul mercatino: Pellicole ExtremeGuard per Top di Gamma Samsung, HTC, Nexus, Xiaomi *** SOS vodafone

Pagina 285 di 621 primaprima ... 185235275283284285286287295335385 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy