CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 124 di 252 primaprima ... 2474114122123124125126134174224 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,231 a 1,240 su 2511
Discussione:

[ZOPO 980/990/C2/C3/C7] ROM KitKat 4.4.2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1231
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZopoDroid Visualizza il messaggio
    Paolo riusciresti anche a fare uno zip per avere la partizione completa a 32 (avere quindi solo 32 di tele più l eventuale sd)? Adesso ho su quella da 14! É possibile farlo?

    Inviato dal mio ZOPO 9xxQuad usando Androidiani App
    con la data da 32 GB (che sono cmq meno) diventa obbligatoria la sd esterna
    serve dello spazio anche per le foto/musica etc altrimenti non potete neanche scattare una foto

    cmq veramente...ma cosa ve ne fate di 32 GB per le app?? cioè quanta roba installate su sti telefoni ? poi vi lamentate che la batteria dura poco, che si pianta, che va piano etc
    io ho 4GB di partizione data e ne ho più di metà libera
    tu hai la partizione da 14....quanta libera ?

    Quote Originariamente inviato da aquilacd70 Visualizza il messaggio
    Giusto..anche io mi pongo questa domanda...Paolo che ne dici? Con 2 GB. Conviene? Grazie.

    Inviato dal mio ZOPO usando Androidiani App
    ho già scritto le mie impressioni
    per come la vedo io la riduzione della risoluzione serve solo se si vuole giocare sul tel
    io non ho riscontrato differenze di occupazione ram (sul modello 2GB) e neanche nell'uso normale del cell
    poi questo è il mio pensiero e ormai lo dico da sempre, ognuno deve provare e decidere in base all'uso che ne fa
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  2. Il seguente Utente ha ringraziato PaoloW8 per il post:

    aquilacd70 (30-09-14)

  3.  
  4. #1232
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bigeddy Visualizza il messaggio
    Ciao Paolo, la tua rom è sempre più completa.Grazie di tutto l'impegno che metti. Io però faccio riferimento al post #373 per quel problema di sensore. Ho ripassato i messaggi a seguire, ma non ho capito se si è risolto. Comunque io sono nelle stesse identiche condizioni (reinstallata rom originale e verificato i valori). Il sensore funzione, verificato con un' app che mi da +1 quando è scoperto e 0 quando lo chiudo, ma telefonando o tappandolo NON si spegne lo schermo. Puoi aiutarmi?
    Segue birra ...
    se cpuz ti vede il sensore e il valore 1/0 quando metti o togli il dito dal sensore vuol dire che fisicamente il sensore sta funzionando
    ma non ho capito se questo test l'hai fatto con il firmware stock o con questa rom

    cmq nella rom ci sono diversi kernel, se non hai provato con la versione alternative devi provare con quella (usa un sensore di prossimità diverso da quello del kernel base)
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  5. #1233
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    364

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 27 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Ne ho libera tanta perché sto attento a quello che installo; installo che mi servono e basta! Con 32 installerei più "schifezze"! Non capisco una cosa: perche non é possibile far rientrare la parte multimediale in un eventuale partizione da 32? non so se ricordo male, ma a me sembrava di averla provata (con una marsapa rom)

    Inviato dal mio ZOPO 9xxQuad usando Androidiani App

  6. #1234
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho un problema che mi trascino da quando ho messo su una versione di GizChina, che mi sono tenuto con la MIUI e che ho ancora anche adesso. speravo (beata ignoranza) che flashando la ROM andasse via, ma così non è....
    il "problema" è il seguente: quando accedno il telefono, la prima cosa che appare è una immagine a tutto schermo di Gizchina; poi parte il "loading ..." e poi il loghino android.
    come toglo sta fastidiosa immagine iniziale?

  7. #1235
    Senior Droid L'avatar di bastyano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    551

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 122 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sbuzziol Visualizza il messaggio
    ho un problema che mi trascino da quando ho messo su una versione di GizChina, che mi sono tenuto con la MIUI e che ho ancora anche adesso. speravo (beata ignoranza) che flashando la ROM andasse via, ma così non è....
    il "problema" è il seguente: quando accedno il telefono, la prima cosa che appare è una immagine a tutto schermo di Gizchina; poi parte il "loading ..." e poi il loghino android.
    come toglo sta fastidiosa immagine iniziale?
    Flasha quello che trovi in questa discussione https://www.androidiani.com/forum/zo...ta-bianca.html
    _____________________________________________
    non avrò altro smartphone all'infuori di ANDROID!

    un Thanks se ti sono d'aiuto mi basta: è gratis ed il tasto non morde

  8. #1236
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZopoDroid Visualizza il messaggio
    Ne ho libera tanta perché sto attento a quello che installo; installo che mi servono e basta! Con 32 installerei più "schifezze"! Non capisco una cosa: perche non é possibile far rientrare la parte multimediale in un eventuale partizione da 32? non so se ricordo male, ma a me sembrava di averla provata (con una marsapa rom)

    Inviato dal mio ZOPO 9xxQuad usando Androidiani App
    si ma le rom mediatek sono fatte così con la /data divisa
    solo poche rom hanno tutto insieme e una di queste l'aveva usata marsapa per una sua rom
    però poi serve anche una recovery apposta altrimenti quando fai il wipe ti cancella anche foto/musica etc
    insomma...imho 4 o 7 gb per la /data sono più che sufficienti a tutti

    Quote Originariamente inviato da sbuzziol Visualizza il messaggio
    ho un problema che mi trascino da quando ho messo su una versione di GizChina, che mi sono tenuto con la MIUI e che ho ancora anche adesso. speravo (beata ignoranza) che flashando la ROM andasse via, ma così non è....
    il "problema" è il seguente: quando accedno il telefono, la prima cosa che appare è una immagine a tutto schermo di Gizchina; poi parte il "loading ..." e poi il loghino android.
    come toglo sta fastidiosa immagine iniziale?
    scarica questo zip (dal PC) e lo flashi tramite recovery
    https://www.androidiani.com/forum/zo...ml#post5301619
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  9. #1237
    Baby Droid L'avatar di Bigeddy


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Cipressa IM
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    84
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    se cpuz ti vede il sensore e il valore 1/0 quando metti o togli il dito dal sensore vuol dire che fisicamente il sensore sta funzionando
    ma non ho capito se questo test l'hai fatto con il firmware stock o con questa rom

    cmq nella rom ci sono diversi kernel, se non hai provato con la versione alternative devi provare con quella (usa un sensore di prossimità diverso da quello del kernel base)
    Ciao, la prova del sensore (che funziona) l'ho fatta con la tua rom. L'originale mi è servita per avere i dati, come tu avevi chiesto nel post citato.Ho provato tutti e quattro le opzioni con lo stesso risultato. Tu in quel post avevi preparato una modifica ad hoc, che però non ho visto la conferma sul risultato.

  10. #1238
    Senior Droid L'avatar di aquilacd70


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    cuneo
    Messaggi
    509
    Smartphone
    One Plus X - S3 Neo

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 58 volte in 49 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=paolothlw8;6144756]con la data da 32 GB (che sono cmq meno) diventa obbligatoria la sd esterna
    serve dello spazio anche per le foto/musica etc altrimenti non potete neanche scattare una foto

    cmq veramente...ma cosa ve ne fate di 32 GB per le app?? cioè quanta roba installate su sti telefoni ? poi vi lamentate che la batteria dura poco, che si pianta, che va piano etc
    io ho 4GB di partizione data e ne ho più di metà libera
    tu hai la partizione da 14....quanta libera ?


    heee..hee... Paolo..non so se tu hai figli adolescenti....io si, non ho mai visto tanta roba sopra un cell ,il mio ha un komu mini con 512mb di ram, 4gb + 16gb esterni...non bastano mai, foto,video, giochi di grandi dimensioni on-line, musica a non finire senza parlare delle raffiche di messaggi da watsapp (gruppi che mandano 300 messaggi alla volta), un disastro sti ragazzi, io ovviamente come te (penso) una decina di app e qualche giochino semplice (li conto su una mano) infatti quando cambio rom ad installare tutto ci metto 10 minuti
    One plus X spettacolare!!
    EX (zopo 980 Turbo 2/32 Rom ITG KK 4.4.2 by Paolo)

  11. #1239
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bigeddy Visualizza il messaggio
    Ciao, la prova del sensore (che funziona) l'ho fatta con la tua rom. L'originale mi è servita per avere i dati, come tu avevi chiesto nel post citato.Ho provato tutti e quattro le opzioni con lo stesso risultato. Tu in quel post avevi preparato una modifica ad hoc, che però non ho visto la conferma sul risultato.
    quella prova è servita per fare il kernel alternativo che mi hanno poi confermato funzionare e infatti l'ho poi integrato nella rom
    ma il punto è che se tramite app il sensore viene visto e legge i valori correttamente vuol dire che a livello hardware è tutto a posto e che c'è qualcos'altro che fa casino e non ti fa spegnere il display nelle chiamate.

    ricordo di un'altra persona che aveva questo problema e aveva risolto disattivando (o cambiando non ho ben capito) l'opzione daydream
    ti linko il messaggio: https://www.androidiani.com/forum/zo...ml#post6129659

    fai la prova di modificare o disattivare il daydream (impostazioni->display), prima però assicurati di usare il kernel giusto fra i 4 esistenti che ti riconosce il sensore
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  12. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato PaoloW8 per il post:

    Bertus (30-09-14),Bigeddy (30-09-14)

  13. #1240
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    214

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 18 volte in 11 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=aquilacd70;6145443]
    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    con la data da 32 GB (che sono cmq meno) diventa obbligatoria la sd esterna
    serve dello spazio anche per le foto/musica etc altrimenti non potete neanche scattare una foto

    cmq veramente...ma cosa ve ne fate di 32 GB per le app?? cioè quanta roba installate su sti telefoni ? poi vi lamentate che la batteria dura poco, che si pianta, che va piano etc
    io ho 4GB di partizione data e ne ho più di metà libera
    tu hai la partizione da 14....quanta libera ?


    heee..hee... Paolo..non so se tu hai figli adolescenti....io si, non ho mai visto tanta roba sopra un cell ,il mio ha un komu mini con 512mb di ram, 4gb + 16gb esterni...non bastano mai, foto,video, giochi di grandi dimensioni on-line, musica a non finire senza parlare delle raffiche di messaggi da watsapp (gruppi che mandano 300 messaggi alla volta), un disastro sti ragazzi, io ovviamente come te (penso) una decina di app e qualche giochino semplice (li conto su una mano) infatti quando cambio rom ad installare tutto ci metto 10 minuti
    Io invece comprendo perfettamente tuo figlio ahaha non ho chissà quanta musica ma ho un botto di applicazioni, tantissimi sms e faccio parte di gruppi di whatsapp, e non solo XD

Pagina 124 di 252 primaprima ... 2474114122123124125126134174224 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy