CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 147 di 252 primaprima ... 4797137145146147148149157197247 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,461 a 1,470 su 2511
Discussione:

[ZOPO 980/990/C2/C3/C7] ROM KitKat 4.4.2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1461
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sbuzziol Visualizza il messaggio
    ciao a tutti,
    ho notato un bog e vorrei capire se capita solo a me oppure no. riguarda la selezione del numero da chiamare pe contatti con più numeri registrati.
    in pratica:
    1) si accede alla funzione chiamate (per intenderci, quel programma che visualizza i preferiti e la cronologia)
    2) si usa il tastierino numerico per comporre un numero. di fatto si usa per cercare un nominativo
    3) individuato il nominativo desiderato della rubrica, sono visualizzati anche tutti i numeri telefonici registrati per tale nominativo
    e fin qui tutto funziona a dovere, ma
    4) qualunque numeri si selezioni, tra quelli assoicati, il cellulare chiama sempre usando arbitrariamente la stessa posizione (che "ovviamente" non è mai quella voluta)
    5) l'unico modo per chiamare attualmente usando il numero voluto in un contatto per il quale si sono registrate diverse posizioni, è passare dalla gestione "persone" o contatti

    succede anche a voi? come si risolve?
    si è un bug
    però se invece di tappare sul numero che vuoi chiamare tappi sull'icona della foto e il numero lo tappi dal popup che viene fuori dovrebbe funzionare correttamente
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  2. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato PaoloW8 per il post:

    arkadiy68 (05-10-14),klausnik (06-10-14),vayavalla (05-10-14)

  3.  
  4. #1462
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bastyano Visualizza il messaggio
    Flasha quello che trovi in questa discussione https://www.androidiani.com/forum/zo...ta-bianca.html
    fatto. perfetto. grazie

  5. #1463
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    si la uso fin da quando l'ho trovata, da prima della 1.0.4 (l'ho poi messa nella 1.0.4)
    scusate la domanda da ignoranti..... cosa cambia con la baseband?

  6. #1464
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da roger1950 Visualizza il messaggio
    nel menu delle notifiche dove sono tutti i bottoni Allegato 122981

    nel mio caso è spento

    c'è modo di personalizzare i "bottoni"?

  7. #1465
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    364

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alex312 Visualizza il messaggio
    Per quanto riguarda la incorretta sincronizzazione del flash nelle foto, io continuo a dire che secondo me è un problema di tempi di esposizione troppo brevi quando il flash è acceso: infatti se si cambia il parametro di esposizione a +2 (che dovrebbe quadruplicare il tempo di apertura dell'otturatore, se funziona come nelle macchine fotografiche) ecco che la foto ha la giusta luce anche al buio!
    Potresti fare delle prove al riguardo Paolo, per vedere se ci si può lavorare?
    Grazie in anticipo
    Confermo .... Ho fatto una prova scattando una foto con il default 0 impostato e la foto è venuta scura ho messo impostazione +2 e la foto è venuta bene..Paolo dovresti trovare il modo di migliorare l esposizione dell otturatore...

    Inviato dal mio ZOPO 9xxQuad usando Androidiani App

  8. #1466
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mannimartin Visualizza il messaggio
    Confermo .... Ho fatto una prova scattando una foto con il default 0 impostato e la foto è venuta scura ho messo impostazione +2 e la foto è venuta bene..Paolo dovresti trovare il modo di migliorare l esposizione dell otturatore...

    Inviato dal mio ZOPO 9xxQuad usando Androidiani App
    io se metto 2 la foto mi viene chiarissima....troppissimo (però sto testando delle modifiche che ho fatto stanotte ai timeout del flash)
    a 1 però va abbastanza bene

    cmq io di foto non ne capisco nulla (anzi le ho sempre odiate ) però se dite che alzando l'esposizione vengono bene...allora non basta semplicemente che l'alzate ? oppure alzarla comporta altri problemi ?
    (ripeto, di foto non ne capisco veramente nulla)
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  9. #1467
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sbuzziol Visualizza il messaggio
    scusate la domanda da ignoranti..... cosa cambia con la baseband?
    ho già risposto diverse volte a questa domanda, ad esempio qui https://www.androidiani.com/forum/zo...ml#post6116755
    c'è chi si trova meglio con quella nuova, chi meglio con quella più vecchia

    Quote Originariamente inviato da sbuzziol Visualizza il messaggio
    c'è modo di personalizzare i "bottoni"?
    si con gravitybox
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  10. #1468
    Androidiano L'avatar di surfdude1305


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    146

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 21 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cortomaltese79 Visualizza il messaggio
    [quote name="roger1950" post=6161066]Mi sembra strano che non ci sia.....


    Puoi ovviare installando il modulo gravity dopo aver installato xposed installer
    Niente da fare... ho installato Xposed Installer, il framework riavviato ed installato GravityBox KK ma non si avvia, si chiude automaticamente :-/[/QUOTE]

    A volte capita anche a me quando aggiorno gravity da xposed. Prova ad installare un gravity più vecchio, a quel punto riprende a funzionare, e se ripeti l'aggiornamento poi funziona.

    Datemi un Android e vi solleverò il mondo. Datemi un iPhone e lo getterò via.


    Datemi un android e vi solleverò il mondo.
    Datemi un iPhone e lo getterò via.

  11. #1469
    Androidiano L'avatar di surfdude1305


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    146

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 21 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cortomaltese79 Visualizza il messaggio
    [quote name="roger1950" post=6159471]nel menu delle notifiche dove sono tutti i bottoni

    nel mio caso è spento
    Appunto io non ho tutti quei pulsati ma solo batteria, impostazioni, wifi, bluetooth, geolocalizzazione, modalità aereo, connessione dati, utilizzo dati, profili audio, luminosità, rotazione automatica e trasmetti schermo.[/QUOTE]

    L'icona è differente, ma è geolocalizzazione (la prova del 9 la fai tramite le impostazioni)

    Datemi un Android e vi solleverò il mondo. Datemi un iPhone e lo getterò via.


    Datemi un android e vi solleverò il mondo.
    Datemi un iPhone e lo getterò via.

  12. #1470
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 1 Post
    Predefinito

    come mai la memoria interna mi viene riconosciuta come memoria esterna, mentre quella esterna come interna?

Pagina 147 di 252 primaprima ... 4797137145146147148149157197247 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy