CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 145 di 252 primaprima ... 4595135143144145146147155195245 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,441 a 1,450 su 2511
Discussione:

[ZOPO 980/990/C2/C3/C7] ROM KitKat 4.4.2

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1441
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Ultimamente sto usando l'auricolare abbastanza, e ho visto che quando lasci premuto il tasto del auricolare ti accende lo schermo.

    Se il cellulare Ŕ in tasca, allora pu˛ darsi che lanci da solo qualche azione.

    E possibile non farlo accendere?

    ╚ possibile anche lanciare Google Now per usare i comandi vocali quando si prende quel tasto a lungo?

    Grazie di nuovo Paolo per questa ROM.
    Sei un grande!!
    Inviato dal mio ZOPO 980 QUADCORE 2/32GB con la favolosa kitkat 4.4.2 by paolothlw8 ANDROIDIANI.COM

  2.  
  3. #1442
    Senior Droid L'avatar di francj67


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    517
    Smartphone
    OPTWO

    Ringraziamenti
    666
    Ringraziato 70 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Ho installato la v6 e mi sono accorto che quando avvio YouTube e faccio ruotare il display, l'immagine non appare dritta ma invertita sotto sopra?? Mah
    One Plus TWO

  4. #1443
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da francj67 Visualizza il messaggio
    Ho installato la v6 e mi sono accorto che quando avvio YouTube e faccio ruotare il display, l'immagine non appare dritta ma invertita sotto sopra?? Mah
    E la risoluzione a quanto puoi metterla? Io non pi¨ dei 720p ma l'immagine Ŕ normale non rovesciata..

  5. #1444
    Senior Droid L'avatar di aquilacd70


    Registrato dal
    Dec 2013
    LocalitÓ
    cuneo
    Messaggi
    509
    Smartphone
    One Plus X - S3 Neo

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 58 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da francj67 Visualizza il messaggio
    Ho installato la v6 e mi sono accorto che quando avvio YouTube e faccio ruotare il display, l'immagine non appare dritta ma invertita sotto sopra?? Mah
    Devi reinstallare usando l'altro kernel....se hai usato A usi B o viceversa.

    Inviato dal mio ZOPO usando Androidiani App
    One plus X spettacolare!!
    EX (zopo 980 Turbo 2/32 Rom ITG KK 4.4.2 by Paolo)

  6. #1445
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da federinik1 Visualizza il messaggio
    installato la 1.0.6 new da 24h, va alla grande l'unica cosa Ŕ che quando metto lo zopo in tasca spesso me lo ritrovo sulla schermata "chiamate d'emergenza", sembra che lo schermo si riattivi da solo senza che venga premuto il tasto di accensione per togliere il lock screen.... succede a qualcun'altro?
    puo' succedere, Ŕ il dt2w e s2w
    puoi fare la prova di disabilitare il tutto e vedere se te lo fa ancora, le istruzioni sono qui: https://www.androidiani.com/forum/zo...ml#post6072045
    metti tutte e 3 le voci a 0
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  7. #1446
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vayavalla Visualizza il messaggio
    Ultimamente sto usando l'auricolare abbastanza, e ho visto che quando lasci premuto il tasto del auricolare ti accende lo schermo.

    Se il cellulare Ŕ in tasca, allora pu˛ darsi che lanci da solo qualche azione.

    E possibile non farlo accendere?

    ╚ possibile anche lanciare Google Now per usare i comandi vocali quando si prende quel tasto a lungo?

    Grazie di nuovo Paolo per questa ROM.
    Sei un grande!!
    ma a me non si accende il display
    il tasto sugli auricolari (quelle originali zopo) mi fa partire la musica oppure la ferma...se il display Ŕ spento rimane spento

    edit:
    ah scusa, non avevo capito che si accende se si tiene premuto per un po'
    lol e lo spegne pure
    si penso si possa modificare...invece per il discorso di google now non saprei, credo serva qualche app per farlo
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  8. Il seguente Utente ha ringraziato PaoloW8 per il post:

    vayavalla (05-10-14)

  9. #1447
    Senior Droid L'avatar di cortomaltese79


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    329
    Smartphone
    Redmi Note 5 Global

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 58 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da roger1950 Visualizza il messaggio
    nel menu delle notifiche dove sono tutti i bottoni Allegato 122981

    nel mio caso Ŕ spento
    Appunto io non ho tutti quei pulsati ma solo batteria, impostazioni, wifi, bluetooth, geolocalizzazione, modalitÓ aereo, connessione dati, utilizzo dati, profili audio, luminositÓ, rotazione automatica e trasmetti schermo.
    Xiaomi Redmi Note 5 Global 4/64 GB


    Iliad Min. + Sms illimitati 30 GB

  10. #1448
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Il riconoscimento vocale funziona senza connessione dati?
    A me dice di essere istallato,

    ma invece quando provo senza connessione mi tira fuori questo errore


    Scusate lo spagnolo
    Inviato dal mio ZOPO 980 QUADCORE 2/32GB con la favolosa kitkat 4.4.2 by paolothlw8 ANDROIDIANI.COM

  11. #1449
    Androidiano L'avatar di roger1950


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    228
    Smartphone
    Honor6+ - 980T - thlw8

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cortomaltese79 Visualizza il messaggio
    Appunto io non ho tutti quei pulsati ma solo batteria, impostazioni, wifi, bluetooth, geolocalizzazione, modalitÓ aereo, connessione dati, utilizzo dati, profili audio, luminositÓ, rotazione automatica e trasmetti schermo.
    Mi sembra strano che non ci sia.....


    Puoi ovviare installando il modulo gravity dopo aver installato xposed installer

  12. #1450
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Se non mi sbaglio, il riconoscimento vocale di Google funziona solo se sei connesso, anche se hai scaricato le lingue sul telefono.
    Per risolvere, se hai xposed installato, cerca il modulo "GoogleOfflineVoice" che forza il telefono ad utilizzare il riconoscimento offline, con le lingue che hai scaricato sul telefono

  13. Il seguente Utente ha ringraziato alex312 per il post:

    vayavalla (05-10-14)

Pagina 145 di 252 primaprima ... 4595135143144145146147155195245 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy