CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 149 di 252 primaprima ... 4999139147148149150151159199249 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,481 a 1,490 su 2511
Discussione:

[ZOPO 980/990/C2/C3/C7] ROM KitKat 4.4.2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1481
    Androidiano L'avatar di manuelrm


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Vorrei ringraziare Paolo e tutti i testers per questa magnifica rom.
    Il mio 990 è rinato.
    Peccato abbia solo perso l'automaticità di apertura/chiusura schermo con la cover a libretto.
    Grazie di cuore a tutti, sopratutto a Paolo.
    Felicissimo possessore del Huawei Mate 7 Gold dual sim

  2.  
  3. #1482
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fuxasy Visualizza il messaggio
    Anch'io ho notato che si ha un maggiore occupazione di memoria a parità di utilizzo e non penso sia dovuto a hangout perché non l'ho nemmeno installato. Mi dite che si possono chiudere tutte le App aperte che vengono visualizzate premendo a lungo il tasto home?

    Inviato dal mio ZOPO 9xxQuad usando Androidiani App
    Intendevo dire che io lo sento di più con Hangout
    Inviato dal mio ZOPO 980 QUADCORE 2/32GB con la favolosa kitkat 4.4.2 by paolothlw8 ANDROIDIANI.COM

  4. #1483
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    si è un bug
    però se invece di tappare sul numero che vuoi chiamare tappi sull'icona della foto e il numero lo tappi dal popup che viene fuori dovrebbe funzionare correttamente
    È non è risolvibile? Io ho cercato il dialler della 4.4.4, che non ha questo bug, ma non riesco a farlo funzionare
    Ultima modifica di vayavalla; 05-10-14 alle 18:59
    Inviato dal mio ZOPO 980 QUADCORE 2/32GB con la favolosa kitkat 4.4.2 by paolothlw8 ANDROIDIANI.COM

  5. #1484
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    529
    Smartphone
    Zopo C2 Platinum KitKat 4.4.2

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 151 volte in 82 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antosalva64 Visualizza il messaggio
    Ciao Paolo ho indtallato gravitybox ma non va puoi darmi una dritta grazie

    Inviato dal mio ZOPO 9xxQuad usando Androidiani App
    Prima si installa xposedframework, lo si lancia e si aggiorna ed attiva. Poi si riavvia, non un riavvio veloce, serve riavvio completo. Ora si rientra in xposed e si scarica gravitybox. Sempre da xposed, sezione moduli, si attiva gravity e si riavvia un'altra volta. Infine si può aprire gravity direttamente dalla sua icona

    Inviato dal mio ZOPO C2 Platinum KitKat by PaoloTHLW8 usando Androidiani App
    BELLAAAAAAAAAAAAAAAA

    VENDO zona MN (oppure spedisco) mini pc Android MK808 + tastiera RC11 nuovi, volendo con già la rom Finless installata

  6. #1485
    Senior Droid L'avatar di aquilacd70


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    cuneo
    Messaggi
    509
    Smartphone
    One Plus X - S3 Neo

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 58 volte in 49 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=Emanuelviggy;6162104]
    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    immagino che hai attivato lo swapsd in aroma quando hai flashato la rom, se lo attivi si comporta esattamente come hai detto tu

    ah ok grazie..vorrà dire che al prossimo aggiornamento starò più attento
    ciao, guarda che non necessariamente devi aspettare il prox aggiornamento, basta che riflashi di nuovo la 1,0,6 solo con i due wipe attivi di default (come quando aggiorni) e non tappi più su swapsd ,non perdi nulla e la memoria ritorna normale.ci metti 5 minuti.
    One plus X spettacolare!!
    EX (zopo 980 Turbo 2/32 Rom ITG KK 4.4.2 by Paolo)

  7. #1486
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 1 Post
    Predefinito

    [QUOTE=aquilacd70;6164102]
    Quote Originariamente inviato da Emanuelviggy Visualizza il messaggio

    ciao, guarda che non necessariamente devi aspettare il prox aggiornamento, basta che riflashi di nuovo la 1,0,6 solo con i due wipe attivi di default (come quando aggiorni) e non tappi più su swapsd ,non perdi nulla e la memoria ritorna normale.ci metti 5 minuti.
    E lo so ma vorrei aspettare il prossimo aggiornamento invece di riflashare questa qui

  8. #1487
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vayavalla Visualizza il messaggio
    È non è risolvibile? Io ho cercato il dialler della 4.4.4, che non ha questo bug, ma non riesco a farlo funzionare
    non saprei, probabilmente è risolvibile ma bisogna capire come
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  9. Il seguente Utente ha ringraziato PaoloW8 per il post:

    vayavalla (06-10-14)

  10. #1488
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non sò se l'ha sempre fatto oppure è normale ma se faccio uno swipe "energico" dal basso verso l'alto attraversando tutto il cellulare usando tutto il palmo della mano a telefono bloccato e schermo spento lo zopino accende il display e mostra la lock ...
    Ovviamente se compio la stessa azione con un oggetto non capacitivo la cosa non si ripresenta...

    Versione 1.0.6 appena installata con installato whatsup, messenger e google maps
    Ultima modifica di cristian246; 06-10-14 alle 10:14

  11. #1489
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Altra cosa... è possibile avere le icone più piccole e vederne 4 per riga? Oppure scegliere quali icone come sui samsung?
    Vedi foto:
    Allegato 123067

  12. #1490
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Paolo, benvenuto.
    ** Si prega di vedere perché 1.0.6 non funziona comando di scatto S2W, d2w attraverso il terminale.
    su, sets2w - vengono introdotti, quindi i numeri - non entrano

Pagina 149 di 252 primaprima ... 4999139147148149150151159199249 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy