CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Q.dino con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 93 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 95 di 252 primaprima ... 45859394959697105145195 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 941 a 950 su 2511
Discussione:

[ZOPO 980/990/C2/C3/C7] ROM KitKat 4.4.2

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #941
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    The kernel might be easily uploaded to, you already have an old version at github...

    As for the KK, I guess it is based on the MediaTek SDK for KK released here http : // labs. mediatek. com /site/global/developer_tools/mediatek_android/mediatek_sdk_android/index. gsp, so you can just create a diff between your codebase and the original SDK (which will be in a reasonable size) and upload to some file hosting service (or even github as a gist)

    Thanks

  2.  
  3. #942
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da keymit Visualizza il messaggio
    The kernel might be easily uploaded to, you already have an old version at github...

    As for the KK, I guess it is based on the MediaTek SDK for KK released here http : // labs. mediatek. com /site/global/developer_tools/mediatek_android/mediatek_sdk_android/index. gsp, so you can just create a diff between your codebase and the original SDK (which will be in a reasonable size) and upload to some file hosting service (or even github as a gist)

    Thanks
    in this link there is a 250MB zip file...is not the same thing
    from readme inside the zip
    codice:
    This is the initial release of MediaTek SDK.
    
    
    Revision Date
    ~~~~~~~~~~~~
    September 8, 2014
    
    
    Packages
    ~~~~~~~~~~~~
    mediatek_android_sdk_api-19.3.1.zip
     * emulator - Linux and Windows executables.
     * images - Images needed by emulator.
     * libs - API libraries.
     * samples - API sample applications.
     * skins - 720p / 1080p skin for emulator.
    
    
    mediatek_android_sdk_tools-19.3.2.1.zip
     * ddms-linux-x86_64 - MediaTek customized DDMS (Linux version)
     * ddms-win - MediaTek customized DDMS (Windows version)
    
    
    MediaTek SDK API (up to Level 3)
    ~~~~~~~~~~~~
     * Multi-SIM Telephony
     * Audio / Video
     * Camera MAV
     * HotKnot
     * Portrait Enhancements
     * Image Transformation
     * Gesture
     * API Level Version Check
    for the complete rom source i have to upload the 5GB zip

    edit:
    uploading...15 hours left -.-
    Ultima modifica di PaoloW8; 23-09-14 alle 18:20
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  4. #943
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    214

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 18 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aquilacd70 Visualizza il messaggio
    invece io ho provato a mettere Lenovo Camera...molto bella e con moltissime opzioni solo che fa scaldare parecchio il cell e l'app Clean Master mi dice di disinstallarla ...invece quella di Google funziona ma tra le due preferisco la stock.........approposito di Lenovo ,Paolo ti ricordi (ovviamente quando hai tempo) di guardare per una rom KK stile VibeUI?
    Effettivamente anche io preferisco la camera stock

    Comunque da oggi potr utilizzare anche io l'architettura ART, dato che utilizzavo xposed per il men riavvia
    Ultima modifica di Filippo1193; 23-09-14 alle 18:30

  5. #944
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    in this link there is a 250MB zip file...is not the same thing
    from readme inside the zip
    codice:
    This is the initial release of MediaTek SDK.
    
    
    Revision Date
    ~~~~~~~~~~~~
    September 8, 2014
    
    
    Packages
    ~~~~~~~~~~~~
    mediatek_android_sdk_api-19.3.1.zip
     * emulator - Linux and Windows executables.
     * images - Images needed by emulator.
     * libs - API libraries.
     * samples - API sample applications.
     * skins - 720p / 1080p skin for emulator.
    
    
    mediatek_android_sdk_tools-19.3.2.1.zip
     * ddms-linux-x86_64 - MediaTek customized DDMS (Linux version)
     * ddms-win - MediaTek customized DDMS (Windows version)
    
    
    MediaTek SDK API (up to Level 3)
    ~~~~~~~~~~~~
     * Multi-SIM Telephony
     * Audio / Video
     * Camera MAV
     * HotKnot
     * Portrait Enhancements
     * Image Transformation
     * Gesture
     * API Level Version Check
    for the complete rom source i have to upload the 5GB zip

    edit:
    uploading...15 hours left -.-
    you are right, that is totally NOT what I thought it was, sorry...

    anyway, I see that you are uploading the big stuff now, thanks. I will upload to github or bitbucket (whichever allows such a huge codebase) and send you repo access in case you want to use

  6. #945
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    aiuto!
    ho un grosso problema!
    ho seguito passo passo tutte le istruzioni e ho provato a installae la rom 1.0.0.4
    ma dopo il reboot finale, il cell va in loop, alternando la videata "Loading MediaTek" alla videata con le palline colorate e la scritta android....
    anche togliendo la batteria e riprovando, non cambia niente!
    cosa successo?
    a qualcuno successo

  7. #946
    Senior Droid L'avatar di aquilacd70


    Registrato dal
    Dec 2013
    Localit
    cuneo
    Messaggi
    509
    Smartphone
    One Plus X - S3 Neo

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 58 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sbuzziol Visualizza il messaggio
    aiuto!
    ho un grosso problema!
    ho seguito passo passo tutte le istruzioni e ho provato a installae la rom 1.0.0.4
    ma dopo il reboot finale, il cell va in loop, alternando la videata "Loading MediaTek" alla videata con le palline colorate e la scritta android....
    anche togliendo la batteria e riprovando, non cambia niente!
    cosa successo?
    a qualcuno successo
    gi successo, prova a installare prima la 1.0.3 con tutti i wipe e poi la 1.0.4 solo con i 2 wipe gi spuntati.

    Inviato dal mio ZOPO usando Androidiani App
    One plus X spettacolare!!
    EX (zopo 980 Turbo 2/32 Rom ITG KK 4.4.2 by Paolo)

  8. #947
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aquilacd70 Visualizza il messaggio
    gi successo, prova a installare prima la 1.0.3 con tutti i wipe e poi la 1.0.4 solo con i 2 wipe gi spuntati.

    Inviato dal mio ZOPO usando Androidiani App
    ahhh

    scarico (lentamente, purtroppo) e ci provo

  9. #948
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 21 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Ciao Paolo. Torno a farmi sentire dopo un bel p, anch'io ho avuto un brutto periodo, e mi dispiace anche per te .......

    Ho letto tutto dall'ultima volta, ci ho messo un bel p. Ho aggiornato poco f alla 1.0.4 dalla 1.0.0 o 1.0.1 non ricordo. Ti riporto come ho risolto il problema del bootloop, si successo anche a m, al primo tentativo ho fatto come al solito con i 2 wipe delle cache, al termine come mio solito ho salvato il log, si sono una persona curiosa, reboot e nada, bootloop. Lo attacco al PC e vado a guardarmi il log per capire cosa successo e con sorpresa vedo che il file di log 0 byte. Ripeto l'operazione pi volte e capisco che se d il reboot da aroma il log sempre di 0 byte, se invece tolgo la spunta dal reboot in aroma e do reboot da recovery il file log completo. Al termine di queste prove posso dirti che la Rom si installa correttamente sul mio terminale se tolgo la spunta finale al reboot in aroma. Trai tu le tue conclusioni, io ho imparato che su questi Mtk non c verita assoluta .... Ci vorrebbe qualcun'altro che confermasse la cosa....

  10. #949
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Ma quindi se togli il reboot e poi lo fai da recovery la ROM parte e non va in bootloop ?
    Lol certo che strano...io cmq ho sempre fatto il reboot da aroma per se solo quello nella prossima versione posso togliere il reboot
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  11. #950
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZopoDroid Visualizza il messaggio
    Prova a riflashare la rom facendo solo wipe cache e dalvik da aroma! Ho seguito questo consiglio di paolo e ieri il problema che avevo scomparso

    Inviato dal mio ZOPO 9xxQuad usando Androidiani App
    Ciao ho provato anche cosi ma niente da fare. Ho fatto full wipe poi 0.4 e ho il bootloop, poi full wipe e 0.3 poi wipe di tutto anche /system ecc (tutte le voci di aroma) poi ricominciato con la 0.3. Poi aggiornamento a 0.4 sia con full wipe che con solo cache e dalvik e niente.
    Cosa strana che quando accendo mi si presenta lo splash iniziale della vecchia ROM (di marsapa).
    Qualcuno sa dirmi qualcosa?

Pagina 95 di 252 primaprima ... 45859394959697105145195 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy