CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 220 di 365 primaprima ... 120170210218219220221222230270320 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,191 a 2,200 su 3642
Discussione:

[ZOPO ZP998-KOMU K8] Marsapa rom KK 4.4.2

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2191
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mystart92 Visualizza il messaggio
    Io ho H3G, stamattina avevo la v3 e tutto ok, ho messo la v6 facendo tutti i wipe e la connessione va lentissima, ho fatto una nuova installazione e non Ŕ cambiato nulla.
    Nel frattempo un mio collega, con 3, navigava normalmente.
    Ho rimesso la v3 ed Ŕ tornato tutto ok.
    Ho usato sempre lo stesso apn.
    Estrai la baseband della v3 e la metti sulla v6 (system/etc/firmware/modem.....img)
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  2. Il seguente Utente ha ringraziato marsapa per il post:

    mystart92 (18-09-14)

  3.  
  4. #2192
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianlucanocera Visualizza il messaggio
    Mi associo alla tua. A me la FC non va in nessu modo. Con la V5 andava molto bene. Per me Ŕ l'unica pecca della V6.
    Gentilmente prova a mettere la stock del 4 settembre e prova a vedere se la flip cover funziona meglio
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  5. #2193
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2014
    LocalitÓ
    tra Pisa e Carosino (TA)
    Messaggi
    1,064
    Smartphone
    find 7a, zp998, ideatab s6000

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 52 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Estrai la baseband della v3 e la metti sulla v6 (system/etc/firmware/modem.....img)
    Mars per il discorso della flipcover invece

  6. #2194
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2014
    LocalitÓ
    tra Pisa e Carosino (TA)
    Messaggi
    1,064
    Smartphone
    find 7a, zp998, ideatab s6000

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 52 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lordofdarkness2006 Visualizza il messaggio
    Mars per il discorso della flipcover invece
    Edit l'ho visto ora

  7. #2195
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    [quote name="gianlucanocera" post=6103452]Mi associo alla tua. A me la FC non va in nessu modo. Con la V5 andava molto bene. Per me Ŕ l'unica pecca della V6.
    Gentilmente prova a mettere la stock del 4 settembre e prova a vedere se la flip cover funziona meglio[/QUOTE]

    Ciao Marsapa
    Non Ŕ che sia un mistero che il mago sia tu e noi utenti incompetenti. Non ho provato con la stock. La avevo quando ho comprato il telefono.... poi mi sono affidato alle tue mani. Sicuramente sarÓ che non funziona neanche lý ma, visto che funzionava nella V5 tu solo puoi capire quali Giles e quali settings potrebbero farla andare anche nella V6.1 .
    Non riesco a capire la modalitÓ operativa e il debugging degli sviluppatori ZOPO. Ne aggiustano una per poi tornare al punto di partenza. Dai facci sognare metti la tua competenza per riportare ci˛ che ci Ŕ stato tolto con la V6. Grazie

    Inviato dal mio ZP998 usando Androidiani App

  8. #2196
    Androidiano VIP L'avatar di Crhis78


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,257

    Ringraziamenti
    734
    Ringraziato 106 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Vi do una notizia, il fw x 2700 Ŕ identico a quello su cui si basa la v6 e che Ŕ stato rilasciato via ota, solo che ha dei parametri diversi per la nuova batteria, e per questioni di sicurezza, e se lo dicono i cinesi io starei attento, se ne sconsiglia l'uso sulla vecchia batteria.
    Quoto:thumbup:

  9. #2197
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    182

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Mi associo alla richiesta di Gianlucanocera ho lo stesso problema alla flip cover con la V5 perfetta con la V6 non utilizzabile
    Quote Originariamente inviato da gianlucanocera Visualizza il messaggio
    Gentilmente prova a mettere la stock del 4 settembre e prova a vedere se la flip cover funziona meglio
    Ciao Marsapa
    Non Ŕ che sia un mistero che il mago sia tu e noi utenti incompetenti. Non ho provato con la stock. La avevo quando ho comprato il telefono.... poi mi sono affidato alle tue mani. Sicuramente sarÓ che non funziona neanche lý ma, visto che funzionava nella V5 tu solo puoi capire quali Giles e quali settings potrebbero farla andare anche nella V6.1 .
    Non riesco a capire la modalitÓ operativa e il debugging degli sviluppatori ZOPO. Ne aggiustano una per poi tornare al punto di partenza. Dai facci sognare metti la tua competenza per riportare ci˛ che ci Ŕ stato tolto con la V6. Grazie

    Inviato dal mio ZP998 usando Androidiani App[/QUOTE]

  10. #2198
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    156

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 44 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Vi do una notizia, il fw x 2700 Ŕ identico a quello su cui si basa la v6 e che Ŕ stato rilasciato via ota, solo che ha dei parametri diversi per la nuova batteria, e per questioni di sicurezza, e se lo dicono i cinesi io starei attento, se ne sconsiglia l'uso sulla vecchia batteria.
    Ciao Marsapa, se Ŕ uguale allora non mi so spiegare il motivo di questo cambiamento, eppure nel mio terminale Ŕ evidente il risolversi di problemi che avevo con la 6, mi viene da pensare a qualche problema in fase di installazione.

  11. #2199
    Androidiano L'avatar di steverimini


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 40 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mystart92 Visualizza il messaggio
    Io ho H3G, stamattina avevo la v3 e tutto ok, ho messo la v6 facendo tutti i wipe e la connessione va lentissima, ho fatto una nuova installazione e non Ŕ cambiato nulla.
    Nel frattempo un mio collega, con 3, navigava normalmente.
    Ho rimesso la v3 ed Ŕ tornato tutto ok.
    Ho usato sempre lo stesso apn.

    Anche io ho la 3 come operatore ed ho installato la v6 giÓ da alcuni giorni. Mai avuto problemi!

  12. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato steverimini per il post:

    Crhis78 (18-09-14),mystart92 (18-09-14)

  13. #2200
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    [quote name="mystart92" post=6103327]Io ho H3G, stamattina avevo la v3 e tutto ok, ho messo la v6 facendo tutti i wipe e la connessione va lentissima, ho fatto una nuova installazione e non Ŕ cambiato nulla.
    Nel frattempo un mio collega, con 3, navigava normalmente.
    Ho rimesso la v3 ed Ŕ tornato tutto ok.
    Ho usato sempre lo stesso apn.
    Estrai la baseband della v3 e la metti sulla v6 (system/etc/firmware/modem.....img)[/QUOTE]

    Baseband sostituita, tutto OK. Grazie mille Mars, campione come sempre.

Pagina 220 di 365 primaprima ... 120170210218219220221222230270320 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy