CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 320 di 365 primaprima ... 220270310318319320321322330 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,191 a 3,200 su 3642
Discussione:

[ZOPO ZP998-KOMU K8] Marsapa rom KK 4.4.2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3191
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    406

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Hai provato ad aprirlo come amministratore?

  2.  
  3. #3192
    Androidiano VIP L'avatar di Crhis78


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,257

    Ringraziamenti
    734
    Ringraziato 106 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LeoneNero Visualizza il messaggio
    Hai provato ad aprirlo come amministratore?
    Yess:thumbup:
    Provato di tutto... Con o senza batteria... Rinstallando i driver più volte... Riavviato... Tolto controllo firma... Ecc ecc... non so più che santi chiamare
    Ma il debug usb è attivato... E la voce archivio di massa pure... Ho provato con mtp... Con solo carica.. ma nulla
    Ultima modifica di Crhis78; 03-12-14 alle 12:07

  4. #3193
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 11 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao Crhis, non so se sia il tuo caso e se possa servirti ma butta un occhio alla guida che avevo fatto per questo scopo a pag 101 del forum:

    https://www.androidiani.com/forum/zo...4-2-a-101.html

    Mi ricordo che all'epoca non ne venivo fuori: non riuscivo a flashare nulla e, in più, non riuscivo ad usare flashtool perchè il PC non mi vedeva il telefono (almeno credevo fosse un problema di driver).
    Fatto sta che all'epoca ho risolto quasi per caso, nel senso che, perso per perso, in flashtool avevo scelto l'opzione format, rendendo il cell di fatto un pezzo di plastica (tanto era comunque inutilizzabile).
    A quel punto però, flashtool lo ha riconosciuto senza problemi e ne sono venuto fuori come descritto.
    Spero che la mia disavventura possa servirti.
    Facci sapere

  5. Il seguente Utente ha ringraziato mompracem77 per il post:

    Crhis78 (03-12-14)

  6. #3194
    Androidiano VIP L'avatar di Crhis78


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,257

    Ringraziamenti
    734
    Ringraziato 106 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mompracem77 Visualizza il messaggio
    Ciao Crhis, non so se sia il tuo caso e se possa servirti ma butta un occhio alla guida che avevo fatto per questo scopo a pag 101 del forum:

    https://www.androidiani.com/forum/zo...4-2-a-101.html

    Mi ricordo che all'epoca non ne venivo fuori: non riuscivo a flashare nulla e, in più, non riuscivo ad usare flashtool perchè il PC non mi vedeva il telefono (almeno credevo fosse un problema di driver).
    Fatto sta che all'epoca ho risolto quasi per caso, nel senso che, perso per perso, in flashtool avevo scelto l'opzione format, rendendo il cell di fatto un pezzo di plastica (tanto era comunque inutilizzabile).
    A quel punto però, flashtool lo ha riconosciuto senza problemi e ne sono venuto fuori come descritto.
    Spero che la mia disavventura possa servirti.
    Facci sapere
    Ostia... Grazie mille... Ora sono lavoro... Ma vi terrò informati... Intanto grazie
    PS :ho letto tutto...purtroppo tutte cose che ho già fatto anche io passo passo
    Ultima modifica di Crhis78; 03-12-14 alle 15:51

  7. #3195
    Androidiano VIP L'avatar di Crhis78


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,257

    Ringraziamenti
    734
    Ringraziato 106 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Se può essere d aiuto, ho notato che quando attacco il cel senza batteria il pc fa il suono di connessione, ma dopo qualche secondo si scollega da Solo,poi si ricollega e si scollega da Solo così 2,3 volte... che può essere?

  8. #3196
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    406

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Crhis78 Visualizza il messaggio
    Se può essere d aiuto, ho notato che quando attacco il cel senza batteria il pc fa il suono di connessione, ma dopo qualche secondo si scollega da Solo,poi si ricollega e si scollega da Solo così 2,3 volte... che può essere?
    Il mio stesso problema!

  9. #3197
    Androidiano VIP L'avatar di Crhis78


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,257

    Ringraziamenti
    734
    Ringraziato 106 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LeoneNero Visualizza il messaggio
    Il mio stesso problema!
    Soluzioni?

  10. #3198
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Fai partire flashtool con il cell staccato. Dopo aver usato il tasto download, mi pare, per avviare il flash, connetti il cellulare.

  11. #3199
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    406

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kirk74it Visualizza il messaggio
    Fai partire flashtool con il cell staccato. Dopo aver usato il tasto download, mi pare, per avviare il flash, connetti il cellulare.
    Io ho provato mille volte mille soluzioni.... Ma si collega e poi si disconnette dopo un secondo... E fa sempre così!

  12. #3200
    Androidiano L'avatar di scorpitron


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    199
    Smartphone
    LeEco le pro3 6/64

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    io risolsi riavviando il pc premendo sempre f8 e lo feci avviare con "disabilita impostazioni firma driver"

Pagina 320 di 365 primaprima ... 220270310318319320321322330 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy