CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 101 di 270 primaprima ... 519199100101102103111151201 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,001 a 1,010 su 2694
Discussione:

[ROM-AOSP][28-08-2011] The FroyoMOD v2.9.3- Beyond Froyo2!! xD

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1001
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 89luca89 Visualizza il messaggio
    Ciao!
    @theshade
    Il metodo per rendere inkillabile il launcher, sta nell'init.rc, c'Ŕ la sezione HOME_APP, che da la precedenza alla (chiamiamola cosi) "vulnerabilitÓ" al task killer;

    Questa categoria funziona per TUTTE le app di nome com.android.launcher (o una cosa cosi diciamo il nome del launcher originale xD)

    Per esempio FUNZIONA con l'ADW usato nella Cyanogen!ma NON con LP o ADW del market!

    A quel punto ci vuole una opzione apposita nell'app (che ammetto non so come funzioni xD)
    Ma usi taskkiller tu???
    No non uso nessun taskkiller da quando sono passato alla tua ROM. Te lo chiedevo perchŔ ho provato ad utilizzare un TaskSwitcher e mi ritrovavo spesso con la home killata da ricaricare. Ma quindi se io riuscissi ad avere una versione di LP con il nome com.android.launcher avrei risolto tale problema?

    Un altra domanda relativa alla tua ROM, io vorrei modificare lo script di init relativo all'overclock. Ma questo mi viene segnalato in sola lettura nonostante io sia root. Devo andare con il semplice chmod oppure c'Ŕ qualche procedura da fare?

    Grazie della risposta veloce

  2.  
  3. #1002
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Che metodo usi?
    adb o root explorer?

    se usi adb, prima di aprirlo per modificare, fai "mountrw" come comando (senza vigolette)

    se usi root explorer, ricorda di premere sopra l'icona "set as r/w"
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

  4. #1003
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    io provavo con better terminal Cmq ora mi procuro Root Explorer

  5. #1004
    Senior Droid L'avatar di marox


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    817

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 42 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 89luca89 Visualizza il messaggio
    Ciao!
    Scuate l'assenza, ma tra qualche giorno ritorno a casa e riprendo il tutto ;-)

    @superale0
    Ciao!
    Intanto non so ma io Quadrant lo uso anche a 550mhz...
    Ma hai usato titanium backup restaurado anche i settings??

    @cicemon212
    LOL xD
    Grazie xD

    @TheSgrash

    ma scusa io non ho problemi di timestap O.o
    voi ne avete??

    @theshade
    Il metodo per rendere inkillabile il launcher, sta nell'init.rc, c'Ŕ la sezione HOME_APP, che da la precedenza alla (chiamiamola cosi) "vulnerabilitÓ" al task killer;

    Questa categoria funziona per TUTTE le app di nome com.android.launcher (o una cosa cosi diciamo il nome del launcher originale xD)

    Per esempio FUNZIONA con l'ADW usato nella Cyanogen!ma NON con LP o ADW del market!

    A quel punto ci vuole una opzione apposita nell'app (che ammetto non so come funzioni xD)
    Ma usi taskkiller tu???
    ti attendiamo con ansia !!!
    Terminali android :
    Sony Xperia S <3
    Galaxy note II Titanium Grey

  6. #1005
    Senior Droid L'avatar di divicos


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    324

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 89luca89 Visualizza il messaggio
    @TheSgrash

    ma scusa io non ho problemi di timestap O.o
    voi ne avete??
    credo che TheSgrash si riferisca al fatto che gli sms inviati al telefono spento, all'accensione portano l'ora della ricezione sul telefono (ovvero, l'ora in cui l'ho acceso) e non l'effettiva ora di invio.. da quanto ne so Ŕ una cosa che accade da sempre, con Android, non ero al corrente di un "fix" per questo..

    piuttosto, Luca, le tastiere? hai lasciato stare?
    ______________-\\|//
    _____________-( o O )
    ___________ooO_( )_ooO_______
    __|___|_free my_|___|___|___|___|
    |___|___|___|_Atrix___|___|___|___|
    __|___|___from import duties_^^_|

    12 e 13 giugno. L'ItaliaSI Ŕ desta!!

    VENDO Motorola Atrix 4g At&t

  7. #1006
    Senior Droid L'avatar di TheSgrash


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    344

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da divicos Visualizza il messaggio
    credo che TheSgrash si riferisca al fatto che gli sms inviati al telefono spento, all'accensione portano l'ora della ricezione sul telefono (ovvero, l'ora in cui l'ho acceso) e non l'effettiva ora di invio.. da quanto ne so Ŕ una cosa che accade da sempre, con Android, non ero al corrente di un "fix" per questo..

    piuttosto, Luca, le tastiere? hai lasciato stare?
    esattamente... ci sono diciamo 2 soluzioni che dovrebbero funzionare... una Ŕ una modifica all'app originale degli sms/mms... l'altra Ŕ un'app del market chiamata SmsTimeStamper o qualcosa del genere...
    Device: Motorola Milestone
    Rom in uso: CyanogenMod 7 RC1 (kernel 2.6.32.9)

    Device: Asus Transformer TF101
    Rom in uso: Revolver by Gnufabio RC2

  8. #1007
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Question

    Ciao a tutti, finalmente ho installato anch'io la FroyoMOD 2.2.0 grazie 89luca89 e ringrazio anche yarco89 per la semplice guida postata.

    Ma come mai non c'Ŕ l'opzione Tethering WI-FI?

  9. #1008
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Valdagno
    Messaggi
    265
    Smartphone
    Elephone P8000 e Nexus 4

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 89luca89 Visualizza il messaggio
    @superale0
    Ciao!
    Intanto non so ma io Quadrant lo uso anche a 550mhz...
    Ma hai usato titanium backup restaurado anche i settings??
    Ciao Luca... Anche a me va a 550, ma non so perchŔ si inchioda al passo 10 o 11 del primo step, se ho le frequenze tra 650 e 750 impostate da openrecovery.

    Ho titanium Backup, ma non l'ho usato per il ripristino di quadrant, che ho provato a reinstallare giÓ un paio di volte. Cmq non Ŕ un problema basilare. Anzi...

    Io sono pi¨ preoccupato per la batteria che anche a 550 non dura na ceppa
    Elephone P8000 con Eragon 1.0 By skeleton1911

    EX
    Nexus 4
    Sony Ericsson Experia Arc 2.3.4
    Motorola Milestonecon Xeno Cyanogen Froyo 14Openrecovery 3.3 AndroidianiPhilips 4gb classe 6
    HTC Dream ex-TIM

  10. #1009
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Buongiorno, ho un problema con le suonerie, me le ritrovo tutte doppie e quando ne imposto una dopo qualche tempo si reimpostano quelle di default..
    Nella SD ho solo una suoneria personalizzata per la sveglia..

  11. #1010
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Mi rispondo da solo.. smontando la scheda SD le suonerie sono tornate normali quindi adesso faccio un po' di pulizia nella scheda..

Pagina 101 di 270 primaprima ... 519199100101102103111151201 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy