CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 42 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 111 di 270 primaprima ... 1161101109110111112113121161211 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,101 a 1,110 su 2694
Discussione:

[ROM-AOSP][28-08-2011] The FroyoMOD v2.9.3- Beyond Froyo2!! xD

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1101
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 89luca89 Visualizza il messaggio
    @PROBLEMA DIALER

    Provate a usare il PhoneStock, tramite FroyoMOD>Extra settings>Switch PhoneMOD/Stock

    E riditemi (perche se usate dialer alternativi io non posso dire se colpa mia o loro...)



    Grazie!
    se cerco di settare il phonestock mi restituisce errore interruzione imprevista di com.android.phone... anche se poi mi dice che phone.apk attivo. inoltre ho notato che il bug si verifica anche senza dialer alternativi installati... boh

  2.  
  3. #1102
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ragazzi qualcuno mi da un pararere sul mio post di prima,
    veramente fastidioso non poter giocare a giochi che dovrebbero essere supportati dal nostro MS!
    tanxs

    Quote Originariamente inviato da serkejal Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,
    di nuovo a parlare con i miei problemi con i giochi 3d in particolare quelli gameloft (diciamo quelli pi esosi di risorse)

    Test con spiderman HD

    allora in allegato il logcat che parte dall'avvio dell'app alla sua inaspettata chiusura e il logcat di quando si verificano i pesanti freeze (a volte anche di 10 secondi!!)

    Da una mia prima analisi direi :
    - parte troppo spesso il garbage colletor per liberare spazio nell heap
    - troppo spesso si verifica la condizione low memory (forse dovrei smanettare con i settagi...)
    - i freeze si verificano sempre alla scrittura dello stack trace

    Ai posteri l'ardua sentenza

  4. #1103
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, ho installato questa fantastica rom ma ho diversi problemi basati credo sulla velocit di clock del sistema..prima avevo la rom ufficiale enclair 2.1 e giochi come real football 2011 partivano e funzionavano senza particolari problemi, questo un p lentamente ma andava..adesso leggendo che questa rom basata su froyo molto pi veloce..overclock ecc...com' possibile che vada peggio?ingiocabile...c' qualcosa da settare per aumentare il clock del sistema?Grazie a tutti per l'aiuto

    Governor e overclocking -> UPDATE con ottmizzazione batteria!!
    overclock di base ora sceso a 950MHz ULV, composto da!:
    950MHz VSEL 58
    600MHz VSEL 40
    450MHz VSEL 33
    250MHz VSEL 28
    Quindi non molto estremo come overclock, con un VSEL molto basso adatto per una maggiore durata della batteria! E un DOWNVOLTING molto pi pronunciato per gli Stadi intermedi (usata molto da conservative) che permettono di risparmiare un sacco di batteria!
    Di base del governor conservatore,si pu modificare lo script per l'interactive o usate set-cpu.
    Ultima modifica di jimmy88x; 15-01-11 alle 16:31

  5. #1104
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    109

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ragazzi, probabilmente una FAQ, ma come si toglie la voce DROID all'accensione del cellulare?

  6. #1105
    Androidiano L'avatar di 4ndr3


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 30 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fparri Visualizza il messaggio
    Ragazzi, probabilmente una FAQ, ma come si toglie la voce DROID all'accensione del cellulare?
    nel file build.prop devi mettere "ro.config.play.bootsound=0"

  7. #1106
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    109

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Okayppa. In che cartella lo trovo e con che editor lo posso modificare?

  8. #1107
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    218

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ragazzi ho installato questa ROM perch la Cyano era diventata impossibile da utilizzare, il consumo era eccessivo. Per con questa ho risolto il problema del consumo ma ora dopo aver utilizzato il cell e scaricato la batteria quando lo metto sotto carica inizia a caricarsi dal 60% e ovviamente a carica ultimata ovvero dopo 30min mi si scarica in altrettanti min. Cosa ne pensate? e poi volevo chiedervi come disattivare la rotazione a 270 gradi del display.



    Sent from my Milestone using Tapatalk

  9. #1108
    Androidiano L'avatar di 4ndr3


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 30 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fparri Visualizza il messaggio
    Okayppa. In che cartella lo trovo e con che editor lo posso modificare?
    usando root explorer trovi il file nella cartella /system

  10. Il seguente Utente ha ringraziato 4ndr3 per il post:

    fparri (17-01-11)

  11. #1109
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    109

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 4ndr3 Visualizza il messaggio
    usando root explorer trovi il file nella cartella /system
    E' questo? Root Explorer (File Manager) - Android app on AppBrain

  12. #1110
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Problemone: se attivo la fotocamera NON HO il men delle impostazioni ma solo 'Passa a video' e 'Galleria'. Che successo? Ho provato a scaricare un'altra Camera.apk ma niente.. qualcuno mi passa la sua per favore??

    (Forse per questo che ogni tanto mi si blocca.. con la 2.1 non avevo problemi cmq)

    Grazie!!!!!!!!
    Ultima modifica di Lapidus; 17-01-11 alle 22:49

Pagina 111 di 270 primaprima ... 1161101109110111112113121161211 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy