CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 143 di 270 primaprima ... 4393133141142143144145153193243 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,421 a 1,430 su 2698
Discussione:

[ROM-AOSP][28-08-2011] The FroyoMOD v2.9.3- Beyond Froyo2!! xD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1421
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    si tutto da adb!

    Comunque ci sta l'opzione per farlo in automatico nei Froyomod Extras!!
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

  2.  
  3. #1422
    Senior Droid L'avatar di maggots


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    353

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 89luca89 Visualizza il messaggio
    si tutto da adb!

    Comunque ci sta l'opzione per farlo in automatico nei Froyomod Extras!!
    grazie, ancora una cosa, il software dellafotocamera sarebbe quello ufficiale che motorola rilascerà??perchè sinceramente era meglio quello dell eclair....non si puo ritornare a quello??
    Motorola Milestone

  4. #1423
    Androidiano L'avatar di Enrico


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    accidenti ragazzi, sto via qualche giorno e mi ritrovo con tutte queste nuove versioni o.0

    io ho ancora la 2.2 ci posso flashare sopra la 2.4c senza wipe o devo formattare?

    p.s. il tema gingerbread è compatibile?

    ciao
    Htc Dream t-mobile
    Htc Magic tim
    Samsung Galaxy
    Samsung Galaxy S
    Acer Liquid
    Motorola Milestone
    Lg Optimus One
    Samsung Nexus S

    ormai sono un FANdroid

  5. #1424
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maggots Visualizza il messaggio
    grazie, ancora una cosa, il software dellafotocamera sarebbe quello ufficiale che motorola rilascerà??perchè sinceramente era meglio quello dell eclair....non si puo ritornare a quello??
    è mlgio "l'interfaccia" ma questa ha MOLTE piu opzioni!

    Esposizione, luminosità, frequenza del banding, qualità della ripresa video personalizzabile con codec e formati che si vuole, e anche piu "risoluzoni" supportate...

    Quote Originariamente inviato da Enrico Visualizza il messaggio
    accidenti ragazzi, sto via qualche giorno e mi ritrovo con tutte queste nuove versioni o.0

    io ho ancora la 2.2 ci posso flashare sopra la 2.4c senza wipe o devo formattare?

    p.s. il tema gingerbread è compatibile?

    ciao
    Tranquillo flasha sopra senza wipe data, giusto dalvik cache!!

    per il tema, non ricordo se dalla 2.2 lo sono, te per sicurezza riscaricalo!!
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

  6. #1425
    Senior Droid L'avatar di divicos


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    324

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Trovato bug nella Galleria.
    Premesso: uso la 3d, sopportandone i rallentamenti, per l'integrazione con il software fotocamera e per l'odioso passaggio tra le foto che fa la 2d anche con l'immagine zoomata..

    Succede che, aprendo delle immagini che ho sulla sd organizzate in cartelle, l'app mi fa vedere l'anteprima giusta, apro l'immagine e me la fa vedere "sfocata", poi appena finisce di caricare mi cambia foto, e me ne fa vedere un altra che non c'entra niente, pescando sembrerebbe a caso tra le foto, senza badare a posizionamento nelle cartelle, data di scatto, o altro.

    Non è carino voler mostrare ai parenti la foto della nipotina di un anno e ritrovarsi aperto lo scatto soft-porno della fidanzata seminuda sul letto..

    Luca, dove lo trovo, nello .zip, l'apk della gallery3d? magari provo a pushare uno da una FroyoMod vecchia.. Si accettano altrimenti suggerimenti per una gallery alternativa..
    ______________-\\|//
    _____________-( o O )
    ___________ooO_( )_ooO_______
    __|___|_free my_|___|___|___|___|
    |___|___|___|_Atrix___|___|___|___|
    __|___|___from import duties_^^_|

    12 e 13 giugno. L'ItaliaSI è desta!!

    VENDO Motorola Atrix 4g At&t

  7. #1426
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao luca grazie come sempre...
    La nuova rom sembra aver risolto(anche se non del tutto) alcuni problemi che avevo di lag nei giochi, gli ultimi gameloft non vanno comunque ma altri che scattavano vanno meglio (es. can knockdown).
    Devo essere sincero ho l'impressione che il clock a 800 renda meglio..cioè si sente che è meno veloce ma molto più fluido, già con il nuovo kernel avevo notato maggiore fluidità ma ero a 1ghz e qualcosa di strano la vedevo..
    ora quello che ho notato è :
    - il led non funge a schermo accesso - l'hai settato tu così, come lo cambio??
    - Tenere la home inkillabile aiuta il multitasking quando passi per la home, e in generale rende l'uso gradevole, ma blocca un po' di ram che potrebbe essere utile in alcune app, come lo levo??
    - i settaggi low memory ora sono :
    foreground app : 8mb
    visible app : 12mb
    secondary server : 24mb
    hidden app : 28mb
    content provider : 32mb
    empty app : 32mb
    Hai testato abbassando i primi 3 , dovrebbero garantire maggiore fluidita all'app che si sta usando, che ne pensi?
    - Infine ho notato, ma non credo dipenda dalle tue rom ma dall'app2sd di froyo, che avere molte app su sd crea imputamenti dovuti al mount delle partizioni asec dove risiedono le app e i successivi unzip continui che si verificano...per questo spero tanto in app2sd+ anche se un'sd con classe 6 aiuterebbe un po'

    Salut

  8. #1427
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da divicos Visualizza il messaggio
    Trovato bug nella Galleria.
    Premesso: uso la 3d, sopportandone i rallentamenti, per l'integrazione con il software fotocamera e per l'odioso passaggio tra le foto che fa la 2d anche con l'immagine zoomata..

    Succede che, aprendo delle immagini che ho sulla sd organizzate in cartelle, l'app mi fa vedere l'anteprima giusta, apro l'immagine e me la fa vedere "sfocata", poi appena finisce di caricare mi cambia foto, e me ne fa vedere un altra che non c'entra niente, pescando sembrerebbe a caso tra le foto, senza badare a posizionamento nelle cartelle, data di scatto, o altro.

    Non è carino voler mostrare ai parenti la foto della nipotina di un anno e ritrovarsi aperto lo scatto soft-porno della fidanzata seminuda sul letto..

    Luca, dove lo trovo, nello .zip, l'apk della gallery3d? magari provo a pushare uno da una FroyoMod vecchia.. Si accettano altrimenti suggerimenti per una gallery alternativa..
    Gallery.apk è il nome della gallery 3d!!

    Comunque mi pare strano sto bug O.o a me mai capitato (anche perche comunque non la uso mai preferisco la 2d)

    Cercherò di testare piu approfonditamente la 3d! COmunque dalla prox release vedrò di rilasciare una 2d piu carina, basata su quickPic modificata poi da me

    Quote Originariamente inviato da serkejal Visualizza il messaggio
    Ciao luca grazie come sempre...
    La nuova rom sembra aver risolto(anche se non del tutto) alcuni problemi che avevo di lag nei giochi, gli ultimi gameloft non vanno comunque ma altri che scattavano vanno meglio (es. can knockdown).
    Devo essere sincero ho l'impressione che il clock a 800 renda meglio..cioè si sente che è meno veloce ma molto più fluido, già con il nuovo kernel avevo notato maggiore fluidità ma ero a 1ghz e qualcosa di strano la vedevo..
    ora quello che ho notato è :
    - il led non funge a schermo accesso - l'hai settato tu così, come lo cambio??
    - Tenere la home inkillabile aiuta il multitasking quando passi per la home, e in generale rende l'uso gradevole, ma blocca un po' di ram che potrebbe essere utile in alcune app, come lo levo??
    - i settaggi low memory ora sono :
    foreground app : 8mb
    visible app : 12mb
    secondary server : 24mb
    hidden app : 28mb
    content provider : 32mb
    empty app : 32mb
    Hai testato abbassando i primi 3 , dovrebbero garantire maggiore fluidita all'app che si sta usando, che ne pensi?
    - Infine ho notato, ma non credo dipenda dalle tue rom ma dall'app2sd di froyo, che avere molte app su sd crea imputamenti dovuti al mount delle partizioni asec dove risiedono le app e i successivi unzip continui che si verificano...per questo spero tanto in app2sd+ anche se un'sd con classe 6 aiuterebbe un po'

    Salut
    Ciao
    Allora Se i giochi fanno FC mi potresti mandare i logcat?
    Se fate cosi i bug cadono via piu facilmente

    Riguardo la RAM, il launcher in memoria non è che occupi molto, e aumenta MOLTO la fruibilità del device, a maggior ragione se ce l'hai riempito di roba che ci mette eoni a caricarsi daccapo!!

    Comunque su questa release ho apportato una modifica che non si è accorto nessuno xD

    HO DISABILITATO LA JIT!

    E guardacaso è MOLTO piu veloce ha MOLTA piu RAM Libera!!!

    infatti ora all'avvio stiamo sui 100mega lberi!
    Comunque testerò per vedr i tuoi settings per la memoria! Male che va li posso includere nei FroyoMOD Extras opzionalmente

    (riguardo il ld non so fors nell'app specifica d cui hai la notifica cerca se blinka anch a schrmo accso)
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

  9. #1428
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    @luca
    per i log li avevo già postati qui :
    https://www.androidiani.com/forum/mo...tml#post288012
    ma non danno i classici FC di android ma alcune freezano altre si chiudono come killate dal sistema (cioè senza il popup del FC)

    per i led :
    in questo momento ho una chiamata persa e il led lampeggia a schermo spento e si spegne quando lo accendo...non so lo fa anche con messaggi e email...

    per i settaggi della ram faccio qualche prova anche io, volevo sapere se per caso avevi già fatto prove del genere

    Non avevo capito che non c'era il JIT ma dai log vedevo qualcosa di diverso!!

    EDIT : forse è stupido dirtelo ma non aprire i log con notepad che si mangia le tabulazioni etc. in questi casi notepad++ è un must (ovviamente parlando di winows, per linux inutile parlane XD)
    Ultima modifica di serkejal; 31-01-11 alle 14:46

  10. #1429
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 89luca89 Visualizza il messaggio
    Comunque su questa release ho apportato una modifica che non si è accorto nessuno xD

    HO DISABILITATO LA JIT!

    E guardacaso è MOLTO piu veloce ha MOLTA piu RAM Libera!!!

    infatti ora all'avvio stiamo sui 100mega lberi!
    Io me ne sono accorto dal risultato di Limpack.. ma cmq nell'uso normale va benissimo.. Non capisco com'è possibile che sia più veloce senza la JIT, non era una delle peculiarità di froyo??

  11. #1430
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da serkejal Visualizza il messaggio
    @luca
    per i log li avevo già postati qui :
    https://www.androidiani.com/forum/mo...tml#post288012
    ma non danno i classici FC di android ma alcune freezano altre si chiudono come killate dal sistema (cioè senza il popup del FC)

    per i led :
    in questo momento ho una chiamata persa e il led lampeggia a schermo spento e si spegne quando lo accendo...non so lo fa anche con messaggi e email...

    per i settaggi della ram faccio qualche prova anche io, volevo sapere se per caso avevi già fatto prove del genere

    Non avevo capito che non c'era il JIT ma dai log vedevo qualcosa di diverso!!

    EDIT : forse è stupido dirtelo ma non aprire i log con notepad che si mangia le tabulazioni etc. in questi casi notepad++ è un must (ovviamente parlando di winows, per linux inutile parlane XD)
    tanto uso linux xD

    Quote Originariamente inviato da Lapidus Visualizza il messaggio
    Io me ne sono accorto dal risultato di Limpack.. ma cmq nell'uso normale va benissimo.. Non capisco com'è possibile che sia più veloce senza la JIT, non era una delle peculiarità di froyo??
    Mah è che è ottimizzato per snapdragon!
    Io ho anche un HTC HD2, con Froyo e Gingerbread, ho provato con e senza JIT, e senza è effettivamente MOLTO piu lento (per quanto piu lento possa essere a 1,6 ghz xD)

    Su milestone è diverso! Ha la metà della ram, il procio ha una "architettura" diversa diciamo (anche se sono entramgi Cortex A8) e quindi su Mile pare MOLTO meglio SENZA
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

Pagina 143 di 270 primaprima ... 4393133141142143144145153193243 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy