CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 144 di 270 primaprima ... 4494134142143144145146154194244 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,431 a 1,440 su 2698
Discussione:

[ROM-AOSP][28-08-2011] The FroyoMOD v2.9.3- Beyond Froyo2!! xD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1431
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    360

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 24 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Altro piccolo bug (non credo ci sia da settare qualcosa...), già notato nella precedente release (e causa di consumo superiore di batteria): se si mette la luminosità dello schermo in automatico la regolazione, in caso di aumento provvisorio della luce esterna, mantiene il display a livello alto anche quando si torna al buio.

    Inoltre mi sembra che il livello minimo di luce in automatico sia comunque abbastanza alto rispetto all'impostazione manuale.

    Secondo me su questa regolazione ci sarebbero buoni margini di ottimizzazione.

    Mi piacerebbe avere qualche feedback...

  2.  
  3. #1432
    Senior Droid L'avatar di divicos


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    324

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 89luca89 Visualizza il messaggio
    Gallery.apk è il nome della gallery 3d!!
    allora, aspetta..
    in system/app della FroyoMod2.4 vedo Gallery.apk e Gallery.apk.1 (che immagino sia quella NON in uso, che con lo switch cambia nome, giusto?)

    Nella FroyoMod2.3 ho Gallery.apk, Gallery.apk.1 e Gallery3d.apk.. Dato che di base è montata la 2d dovrei prendere Gallery.apk.1, giusto? e Gallery3d.apk che è? a vederla cosi' sta cartella system dovrei avere 2 gallerie montate, all'avvio.. è ridondante..
    ______________-\\|//
    _____________-( o O )
    ___________ooO_( )_ooO_______
    __|___|_free my_|___|___|___|___|
    |___|___|___|_Atrix___|___|___|___|
    __|___|___from import duties_^^_|

    12 e 13 giugno. L'ItaliaSI è desta!!

    VENDO Motorola Atrix 4g At&t

  4. #1433
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 89luca89 Visualizza il messaggio
    Mah è che è ottimizzato per snapdragon!
    Io ho anche un HTC HD2, con Froyo e Gingerbread, ho provato con e senza JIT, e senza è effettivamente MOLTO piu lento (per quanto piu lento possa essere a 1,6 ghz xD)

    Su milestone è diverso! Ha la metà della ram, il procio ha una "architettura" diversa diciamo (anche se sono entramgi Cortex A8) e quindi su Mile pare MOLTO meglio SENZA
    Ma quando uscirà Froyo ufficiale la JIT sarà ottimizzata per il milestone giusto?

  5. #1434
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RobyMax1 Visualizza il messaggio
    Altro piccolo bug (non credo ci sia da settare qualcosa...), già notato nella precedente release (e causa di consumo superiore di batteria): se si mette la luminosità dello schermo in automatico la regolazione, in caso di aumento provvisorio della luce esterna, mantiene il display a livello alto anche quando si torna al buio.

    Inoltre mi sembra che il livello minimo di luce in automatico sia comunque abbastanza alto rispetto all'impostazione manuale.

    Secondo me su questa regolazione ci sarebbero buoni margini di ottimizzazione.

    Mi piacerebbe avere qualche feedback...
    eh si, il problema è che sono riuscito a trovare dove si regola la luminosità MANUALE, ma non quella automatica...quindi ho potuto modificar ei valori manuali, ma gli automatici rimangono "standard" android diciamo...

    Quello del mantenere alto non l'avevo notato testerò e risolverò anche sto piccolo bug

    Quote Originariamente inviato da divicos Visualizza il messaggio
    allora, aspetta..
    in system/app della FroyoMod2.4 vedo Gallery.apk e Gallery.apk.1 (che immagino sia quella NON in uso, che con lo switch cambia nome, giusto?)

    Nella FroyoMod2.3 ho Gallery.apk, Gallery.apk.1 e Gallery3d.apk.. Dato che di base è montata la 2d dovrei prendere Gallery.apk.1, giusto? e Gallery3d.apk che è? a vederla cosi' sta cartella system dovrei avere 2 gallerie montate, all'avvio.. è ridondante..
    nella 2.3 era una mia dimenticanza!
    In questo è Gallery.apk, mentre la Gallery.apk.1 è la 2d!!

    @Lapidus

    eh non penso proprio...a motorola mica si mettono a ottimizzare...a malapena fanno i porting funzionanti -.-

    poi proprio il funzionamento della JIT è stata concepita su snapdragon...e con 512mb di RAM...
    Quindi non nutro molte speranze
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

  6. #1435
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Cavolo!!Ho ancora il problema del battery pull!!!!
    Come ti sto odiando motorola mi metti un gioello tra le mani e me lo castri così!!
    Rimango in attesa del MWC..forse è giunto il momento di salutarti motosola!

    EDIT : il cell era stato a caricare tutta la notte...luca mi sa che la carica si ferma comunque!

  7. #1436
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    360

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 24 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da serkejal Visualizza il messaggio
    Cavolo!!Ho ancora il problema del battery pull!!!!
    Come ti sto odiando motorola mi metti un gioello tra le mani e me lo castri così!!
    Rimango in attesa del MWC..forse è giunto il momento di salutarti motosola!

    EDIT : il cell era stato a caricare tutta la notte...luca mi sa che la carica si ferma comunque!
    Io l'ho lasciato in carica tutta la notte: battery pull risolto sembra, mi dava sempre 100%...

  8. #1437
    Senior Droid L'avatar di belladavide


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Brianza
    Messaggi
    454
    Smartphone
    Moto G5+

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    ho notato che nei live wallpaper c'è lo sfondo trasparente per scrivere sms mentre si cammina!
    ma purtroppo è inclinato rispetto alla realtà!
    per il resto ottima ROM come sempre!!!

  9. #1438
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Siete sicuri che il bug della batteria sia un problema software? Perchè io non l'ho mai avuto con nessuna rom..

  10. #1439
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    360

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 24 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lapidus Visualizza il messaggio
    Siete sicuri che il bug della batteria sia un problema software? Perchè io non l'ho mai avuto con nessuna rom..
    Sicuro: con Eclair mi durava 2 giorni, con Froyo 1 giorno a malapena e con scatti improvvisi di 20 punti percentuali di batteria...

  11. #1440
    Senior Droid L'avatar di TheSgrash


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    344

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    @tutti ma vi capita che un app dal market non si aggiorna o non si installi (pacchetto non firmato correttamente)

    @luca
    ho notato che le app in background (tipo twitter o cmq queste che devono notificare qualcosa nel tempo) sono meno "reattive" cioè ci mettono tanto ad aggiornare e notificare... impressione solo mia? colpa del task manager integrato (altri non ne uso)

    @luca
    sarebbe possibile fare in modo che la cartella /cache sia sulla sd per avere più spazio? a volte ho problemi nello scaricare app dal market e risolvo pulendo la cache dell'app market e cercando di fare spazio in /cache
    Device: Motorola Milestone
    Rom in uso: CyanogenMod 7 RC1 (kernel 2.6.32.9)

    Device: Asus Transformer TF101
    Rom in uso: Revolver by Gnufabio RC2

Pagina 144 di 270 primaprima ... 4494134142143144145146154194244 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy