CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 153 di 270 primaprima ... 53103143151152153154155163203253 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,521 a 1,530 su 2698
Discussione:

[ROM-AOSP][28-08-2011] The FroyoMOD v2.9.3- Beyond Froyo2!! xD

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1521
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    esame fatto xD Me ne rimangono SOLO altri due xD Voglio morire xD

    Comunque torniamo a noi LOL xD

    Quote Originariamente inviato da serkejal Visualizza il messaggio
    App che si chiudono :
    Se vi ricordate io ho problemi con i giochi che si chiudono da soli (principalmente gameloft) adesso il problema si presenta anche in altri casi
    es : emulatore gba quando vado a salvare, si apre il popup per la selezione dello slot ma a volte l'activity sottostante viene chiusa dal sistema (la cosa tra l'altro mi impedisce di salvare)
    es : a volte se ho un app in background e apro il browser(o maps) e vado ad immettere testo, mi apre la tastiera e mi chiude il browser(o maps) sempre senza force close ma come se il sistema liberasse la memoria
    conclusione : secondo me il tuning non Ŕ ottimale da qui potrebbero essere derivati anche i problemi che avete con tasker o sveglia...putroppo anche io come te luca ho un bell'esame da dare la settimana prox e sono anche pieno di lavoro quindi non riesco a trovare tempo per fare delle prove!!

    Saluti
    Non sono sicuro di questo, in quanto sto usando di nuovo (nella 2.4.0c) i ˛livelli STOCK di android! Quindi comincia a chiude le app vuote in background quando si arriva a 30mb di Ram libera! Ma boh, pare un poco strano, ora provo a rimettere stock MOTOROLA e vediamo!

    Quote Originariamente inviato da theshade14 Visualizza il messaggio
    Non so se Ŕ colpa della rom... ma dopo aver messo su la 2.4.0c (partendo dalla 2.3) non sto riuscendo a configurare k-9 senza riavvii... qualcuno ha il mio stesso problema?

    PS: sto cominciando ad odiare quella banana
    io uso k-9 mail senza problemi xD
    Provato con un wipe dei dati??

    Ragazzi ora che ho sti 20 giorni liberi, mi concentro un poco su Froyo!
    Gingerbread c'Ŕ tempo...e poi penso neanche ci sia bisogno! la CM7 oramai da quando si Ŕ unito nel team anche cvpcs, ha tutte le features "in piu" che aveva la Froyomod e che Diciamo "le Distinguevano"!...

    Se non si vogliono tutte quelle features c'Ŕ comunque le ShadowMOD che i realtÓ non apporta NESSUNA modifica alla AOSP (quindi PLAIN android)
    Forse una GingerMOD sarÓ inutile a questo punto!

    Devo valutare se il gioco vale la candela!

    Quanto a froyo, mi voglio dirigere verso la FINAL, con alcune delle features gia elencate nei precedenti post!

    (Power widget scrollabile, MusicPlayer migliore, Nuova interfaccia della Notification Bar!)

    E concentrarmi soprattutto sulla stabilitÓ! (Motorola permettendo xD)
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

  2. Il seguente Utente ha ringraziato 89luca89 per il post:

    pegasoc (04-02-11)

  3.  
  4. #1522
    Senior Droid L'avatar di pegasoc


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Girato a destra dopo l'ultimo buco nero.
    Messaggi
    978
    Smartphone
    Xiaomi Mi 9 Lite-Huawei Mate 8

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 64 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Ottimo piano di lavoro. ;-)
    Concordo con te, visto che qui siamo giÓ quasi al traguardo Ŕ giusto completarla e casomai poi se vuoi ti dedichi a quella nuova.

    Ma presumo che alla fine il tuo Milestone sei riuscito a farlo risuscitare, giusto?
    Ci dici come hai fatto che non si sa mai... (facciamo le corra).

    Ma gli esami come ti sembra che sia andata?
    Meglio vivere un giorno da leoni che cento da pecora, ma al secondo giorno sei morto e la pecora ride alla faccia tua. Quindi?

  5. #1523
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pegasoc Visualizza il messaggio
    Ottimo piano di lavoro. ;-)
    Concordo con te, visto che qui siamo giÓ quasi al traguardo Ŕ giusto completarla e casomai poi se vuoi ti dedichi a quella nuova.

    Ma presumo che alla fine il tuo Milestone sei riuscito a farlo risuscitare, giusto?
    Ci dici come hai fatto che non si sa mai... (facciamo le corra).

    Ma gli esami come ti sembra che sia andata?
    @Funziona tutto tranne la tastiera singhiozzante xD
    Appena ho tempo smonto e la cambio!

    Comunque ho fatto un bagnetto nell'acqua distillata come mi era stato consigliato fin dai tempi dell'n73 xD
    Poi un poco di phone (na mezz'ora) e poi 2\3 giorni nel riso!

    Poi l'ho lasciato qualche giorno ad asciugare vicino a un deumidificatore ed Ŕ ripartito, per fortuna l'acqua non era penetrata nell'LCD!!!

    Riguardo la ROM:

    Piu che altro io una piccola preview della GingerMOD ce l'ho, ma alla fine cosa aggiunge alla CM7 oramai??

    Niente, e per chi vuole ginger-Stock c'Ŕ edgarcastro, quindi una GingerMOD non avrebbe senso!! o meglio, utilitÓ xD
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

  6. Il seguente Utente ha ringraziato 89luca89 per il post:

    pegasoc (04-02-11)

  7. #1524
    McB
    McB non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    273

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 31 volte in 29 Posts
    Predefinito

    A me Ŕ rimasto un problemino che non riesco proprio a risolvere. Praticamente ogni volta che avvio o ricevo una telefonata oppure cerco un contatto il processore schizza al 100% rendendo il cellulare praticamente un pachiderma. Chiudo la telefonata e per un bel p˛ di secondi lascia ancora il simbolino sopra ed Ŕ meglio che non tocco niente altrimenti per un minuto non posso pi¨ toccarlo. Al inizio pensavo che era colpa di launcher pro dato che a volte anche uscendo dal men¨ lo faceva e poi diceva che launcher pro non rispondeva.
    Disinstallato e ora me lo fa con avvio applicazioni. Provato a vedere con cpu timeline che programma Ŕ che si inchioda esattamente ma al momento di riuscire ad aprirlo torna tutto alla normalitÓ.

    Per˛ c'Ŕ da dire che in confronto ad altri da me la rete Ŕ migliorata. Generalmente ho una tacca in pi¨ del solito. il miglior test dove farlo Ŕ camera mia che in un metro ho da linea massima a completamente assente . Almeno ora riesco a fare una telefonata senza che devo spostarmi perchŔ dopo un p˛ non mi sentono pi¨ come accadeva prima di questa mod o anche con il mio vecchio cellulare nokia.

  8. #1525
    Androidiano L'avatar di sabax


    Registrato dal
    Mar 2010
    LocalitÓ
    sole,donne, spiaggia. Livorno
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    pure io a volte noto che il telefono rimane impallato, e lo fa sul market e sull'applicazione telefono.

    a volte devo resettare, a quel punto il problema scompare.. peccato che sto android non permette un debug verbose o un task manager per poter vedere l'utilizzo delle risorse di sistema..

    Quote Originariamente inviato da McB Visualizza il messaggio
    A me Ŕ rimasto un problemino che non riesco proprio a risolvere. Praticamente ogni volta che avvio o ricevo una telefonata oppure cerco un contatto il processore schizza al 100% rendendo il cellulare praticamente un pachiderma. Chiudo la telefonata e per un bel p˛ di secondi lascia ancora il simbolino sopra ed Ŕ meglio che non tocco niente altrimenti per un minuto non posso pi¨ toccarlo. Al inizio pensavo che era colpa di launcher pro dato che a volte anche uscendo dal men¨ lo faceva e poi diceva che launcher pro non rispondeva.
    Disinstallato e ora me lo fa con avvio applicazioni. Provato a vedere con cpu timeline che programma Ŕ che si inchioda esattamente ma al momento di riuscire ad aprirlo torna tutto alla normalitÓ.

    Per˛ c'Ŕ da dire che in confronto ad altri da me la rete Ŕ migliorata. Generalmente ho una tacca in pi¨ del solito. il miglior test dove farlo Ŕ camera mia che in un metro ho da linea massima a completamente assente . Almeno ora riesco a fare una telefonata senza che devo spostarmi perchŔ dopo un p˛ non mi sentono pi¨ come accadeva prima di questa mod o anche con il mio vecchio cellulare nokia.
    Dio in casa tiene una foto di bill gates pieno di freccette piantate fino alle piume...

    ...per questo ama Android e disdegna Windows


  9. #1526
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    790

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Luca non ho resistito e l'ho reinstallata!!! Ora funziona Tasker! E' stata una installazione fallata.... L'unico cosa diversa che ho fatto Ŕ non wipare dopo aver riflashato il tuo update... Che sia stato quello?

  10. #1527
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    417

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    l'ho messa stanotte, che dire, velocissima.... l'unica pecca che a random si pianta e si riavvia da solo il terminale.

    ora ho ripristinato per˛ il nandroid fatto della cyano perfettamente funzionante perchŔ avrei due domande da porvi su come dover comportarmi:

    - odio sia la banana che balla che il suono "droooid" che c'Ŕ all'inizio, come posso cambiare l'immagine di boot e eliminare l'audio?

    - ho provato ad installare un paio di temi, in primis quello del galaxy, poi l'elegant, per˛ non sono pienamente soddisfatto, come potrtei tornare all'originale tema?


    grazie. attualmente ho fatto un nandriod prima di ripristinare la cyano, appena mi spiegate come fare, ritorno a questa rom velocissima.

    (magari oggi provo anche ginger e poi decido)

  11. #1528
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    790

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Niente luca... come nn detto... nn funge di nuovo... ci dev'essere qualche app che gli da fastidio... quello che Ŕ strano cmq Ŕ che sulla cyano, con le stesse app, funziona lo stesso... quindi... bo.. idee?

    Quote Originariamente inviato da BigBlack Visualizza il messaggio
    Luca non ho resistito e l'ho reinstallata!!! Ora funziona Tasker! E' stata una installazione fallata.... L'unico cosa diversa che ho fatto Ŕ non wipare dopo aver riflashato il tuo update... Che sia stato quello?


    Sent from my Milestone using Tapatalk

  12. #1529
    Senior Droid L'avatar di TheSgrash


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    344

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    raga ma voi quanto spazio libero avete in /cache e /data ????
    Device: Motorola Milestone
    Rom in uso: CyanogenMod 7 RC1 (kernel 2.6.32.9)

    Device: Asus Transformer TF101
    Rom in uso: Revolver by Gnufabio RC2

  13. #1530
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    113

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Devo segnalarti un bel problema..
    Non riesco a fare tethering via usb, ho provato sia da linux che da win7, ma collego il cavo, e non succede nulla, niente rilevamenti da network manager.. il nulla..

    Il tethering via wireless funziona bene, ma scalda decisamente troppo e anche se in carica succhia piu' batteria di quanta ne carica...

    Sent from my Milestone using Tapatalk

Pagina 153 di 270 primaprima ... 53103143151152153154155163203253 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy