CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 169 di 270 primaprima ... 69119159167168169170171179219269 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,681 a 1,690 su 2698
Discussione:

[ROM-AOSP][28-08-2011] The FroyoMOD v2.9.3- Beyond Froyo2!! xD

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1681
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Forse sto identificando la scatenante della perdita di connessione dati, pare che cercando di scaricare un MMS (ho tre), la connessione dati vada a quel paese... potrebbe essere una questione di apn?
    Se qualcuno ha avuto lo stesso problema fatemi sapere
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  2.  
  3. #1682
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    790

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Paolo Ŕ un problema ricorrente, sopratutto nelle rom di luca... finchŔ nn wipi prima o poi si ripresenta... probabilmente dipende da un installazione andata a male... della serie ritenta sarai pi¨ fortunato

    Per quanto riguarda le policy x lo spegnimento del wifi? Non riesvo a farlo stare connesso quando lo schermo Ŕ spento e l'effetto di spare part sembra solo temporaneo...

    Sent from my Milestone using Tapatalk

  4. Il seguente Utente ha ringraziato BigBlack per il post:

    PaoloLast (17-02-11)

  5. #1683
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    508

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ho scaricato manualmente il file da DolphinHD proprio dal sito... ma niente, non riesco in nessun modo a far funzionare applante. Il programma si apre e non ha alcuna applicazione

  6. #1684
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Valdagno
    Messaggi
    265
    Smartphone
    Elephone P8000 e Nexus 4

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    a me applanet va...scaricato 10 minuti fa dal sito...
    Elephone P8000 con Eragon 1.0 By skeleton1911

    EX
    Nexus 4
    Sony Ericsson Experia Arc 2.3.4
    Motorola Milestonecon Xeno Cyanogen Froyo 14Openrecovery 3.3 AndroidianiPhilips 4gb classe 6
    HTC Dream ex-TIM

  7. #1685
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    508

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ho scoperto che se spostato su SD (cosa che avevo fatto con la versione 2.4 della ROM) non si pu˛ aggiornare e non funziona. Ho dovuto disinstallare l'applicazione, eliminare manualmente i file dalla SD e reinstallare... adesso funziona

  8. #1686
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BigBlack Visualizza il messaggio
    Paolo Ŕ un problema ricorrente, sopratutto nelle rom di luca... finchŔ nn wipi prima o poi si ripresenta... probabilmente dipende da un installazione andata a male... della serie ritenta sarai pi¨ fortunato
    Grazie della risposta, ma intendi wipe completo o cache?
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  9. #1687
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Agrigento
    Messaggi
    37
    Smartphone
    Lg G2

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superale0 Visualizza il messaggio
    E anche spesso non suona quando arriva una chiamata....
    Stesso bug riscontrato pure da me.... Boo

  10. #1688
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    790

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Purtroppo completo!

    Quote Originariamente inviato da PaoloLast Visualizza il messaggio
    Grazie della risposta, ma intendi wipe completo o cache?


    Sent from my Milestone using Tapatalk

  11. Il seguente Utente ha ringraziato BigBlack per il post:

    PaoloLast (17-02-11)

  12. #1689
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BigBlack Visualizza il messaggio
    Purtroppo completo!
    Speravo di no
    Grazias!!
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  13. #1690
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Valdagno
    Messaggi
    265
    Smartphone
    Elephone P8000 e Nexus 4

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da joe90 Visualizza il messaggio
    Stesso bug riscontrato pure da me.... Boo
    questo che non si sentono le chiamate in arrivo, non Ŕ una bella cosa... ho perso diverse telefonate...
    Elephone P8000 con Eragon 1.0 By skeleton1911

    EX
    Nexus 4
    Sony Ericsson Experia Arc 2.3.4
    Motorola Milestonecon Xeno Cyanogen Froyo 14Openrecovery 3.3 AndroidianiPhilips 4gb classe 6
    HTC Dream ex-TIM

Pagina 169 di 270 primaprima ... 69119159167168169170171179219269 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy