CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 179 di 270 primaprima ... 79129169177178179180181189229 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,781 a 1,790 su 2698
Discussione:

[ROM-AOSP][28-08-2011] The FroyoMOD v2.9.3- Beyond Froyo2!! xD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1781
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    790

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Io l'altra sera stavo in mezzo ai fiumi in piena e cercavo una strada alternativa... le madonne che ho tirato le sa solo il mio cell che poi succede sempre quando ti serve!!

  2.  
  3. #1782
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Un un bel problema con il wifi: non riesco più a farlo funzionare, ho provato a ricaricare la ROM, ad avviare senza memory card, ho tolto qualche programma che potesse dare problemi ma niente; non ne vuol sapere di funzionare.. solo in certi casi quando la disattivo e la riattivo diverse volte riesco a collegarmi.. Qualcuno ha qualche idea??

  4. #1783
    McB
    McB non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    273

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 31 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BigBlack Visualizza il messaggio
    Io l'altra sera stavo in mezzo ai fiumi in piena e cercavo una strada alternativa... le madonne che ho tirato le sa solo il mio cell che poi succede sempre quando ti serve!!
    Probabile che quella volta che mi serva veramente non funzioni.
    Non hai mai pensato di portare il tuo pietrone a fare un giro a lourdes oppure di farli fare il bagnetto nell'acqua santa?
    Si sa mai che si riprenda

    Quote Originariamente inviato da Lapidus Visualizza il messaggio
    Un un bel problema con il wifi: non riesco più a farlo funzionare, ho provato a ricaricare la ROM, ad avviare senza memory card, ho tolto qualche programma che potesse dare problemi ma niente; non ne vuol sapere di funzionare.. solo in certi casi quando la disattivo e la riattivo diverse volte riesco a collegarmi.. Qualcuno ha qualche idea??

    Prova a riavviare il router. Da me è già successo che non ne voleva più sapere di connettersi per non so quale motivo. Ma solo il pietrone però. I portatili e altri cell senza problemi.
    Controlla anche che non sia impostato un canale oltre il 10 che anche qui il mio pietrone si rifiuta di connettersi quando tutto il resto funziona.

  5. #1784
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da McB Visualizza il messaggio
    Prova a riavviare il router. Da me è già successo che non ne voleva più sapere di connettersi per non so quale motivo. Ma solo il pietrone però. I portatili e altri cell senza problemi.
    Controlla anche che non sia impostato un canale oltre il 10 che anche qui il mio pietrone si rifiuta di connettersi quando tutto il resto funziona.
    In effetti è acceso da 650 ore il mio router! Dopo provo..

    Edit: Ho risolto cancellando il file /data/misc/wifi/wpa_supplicant.conf
    Ultima modifica di Lapidus; 04-03-11 alle 20:02

  6. #1785
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    790

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da McB Visualizza il messaggio
    Non hai mai pensato di portare il tuo pietrone a fare un giro a lourdes oppure di farli fare il bagnetto nell'acqua santa?
    No ma l'altro giorno ha fatto un bel tuffo di testa in una pozza di fango e acqua mista.. insieme alla batteria e allo sportello posteriore

  7. #1786
    Androidiano VIP L'avatar di framir


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,023

    Ringraziamenti
    207
    Ringraziato 70 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Di dove sei?


    Quote Originariamente inviato da BigBlack Visualizza il messaggio
    No ma l'altro giorno ha fatto un bel tuffo di testa in una pozza di fango e acqua mista.. insieme alla batteria e allo sportello posteriore
    Francesco
    Smartphone: LG Nexus5 - ROM: Stock - Kernel: Stock - Boot: Sbloccato - Recovery: TWRP

  8. #1787
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    790

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    San Benedetto del Tronto perchè?

  9. #1788
    Androidiano VIP L'avatar di framir


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,023

    Ringraziamenti
    207
    Ringraziato 70 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Pineto... anche io ho da poco finito di spalare fango!

    Quote Originariamente inviato da BigBlack Visualizza il messaggio
    San Benedetto del Tronto perchè?
    Francesco
    Smartphone: LG Nexus5 - ROM: Stock - Kernel: Stock - Boot: Sbloccato - Recovery: TWRP

  10. #1789
    Baby Droid L'avatar di ziofico


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lapidus Visualizza il messaggio
    In effetti è acceso da 650 ore il mio router! Dopo provo..

    Edit: Ho risolto cancellando il file /data/misc/wifi/wpa_supplicant.conf
    buongiorno al 3D

    anche a me capita sovente che il router di casa (dlink dir 655 draft n) non asegni più un ip al milestone.
    di solito risolvo rivviandolo, ma proverò anche a cancellare il suddetto file.
    non si potrebbe provvedere diversamente ? magari una routine per cancellare periodicamente il file in automatico ?
    saluti dallo zio

  11. #1790
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ziofico Visualizza il messaggio
    buongiorno al 3D

    anche a me capita sovente che il router di casa (dlink dir 655 draft n) non asegni più un ip al milestone.
    di solito risolvo rivviandolo, ma proverò anche a cancellare il suddetto file.
    non si potrebbe provvedere diversamente ? magari una routine per cancellare periodicamente il file in automatico ?
    saluti dallo zio
    Il problema é che cancellando quel file si perdono tutte le password memorizzate.. Infatti il file l'ho rinominato per ogni evenienza..

Pagina 179 di 270 primaprima ... 79129169177178179180181189229 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy