CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 189 di 270 primaprima ... 89139179187188189190191199239 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,881 a 1,890 su 2698
Discussione:

[ROM-AOSP][28-08-2011] The FroyoMOD v2.9.3- Beyond Froyo2!! xD

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1881
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ma normale che il tema di gingerbread abbia i menu bianchi o ho sbagliato io a fare qualcosa? Non dovrebbero essere neri?

  2.  
  3. #1882
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSgrash Visualizza il messaggio
    esiste il porting per milestone di questa versione che citi? ho sempre voluto provare la cyano... in questo modo vediamo che se il problema risolto luca ci "importa" la soluzione nella froyomod per avere la rom perfetta
    Certo! Parlavo della versione per milestone! Ecco il link: [ROM] CyanogenMod 7 RC3 0.08-11.03.16 (Android 2.3.3) - xda-developers

    Se guardi bene i fix di qualche release f, trovi:

    0.07-11.02.18 RC1
    - low memory killer parameters tweaked: mainly to prevent killing of music player when playing
    - CMParts and ADW launcher default changes - keep home/sms app in memory, disabled scrolling cache
    - lockscreen updates
    - wlan: EAP Phase 2 settings fix
    - overlay clean up (Phone.apk)
    - etc.
    Ma ripeto che non ho ancora avuto modo di provare.

    PS: anche a me il wifi funziona perfettamente. Il problema sta nel connettersi con le WPA Enterprise, che sono quelle che usano le universit europee.
    Ribadisco che, secondo me cosa importantissima, dalla prima versione di android che ho avuto (quella originale, col telefono appena acquistato), fino alle rom cucinate di met gennaio, riuscivo a connettermi senza nessun problema!
    Quindi non solo la rom di luca ma anche tutte le altre. Ci mi fa pensare che la colpa nelle release ufficiali motorola.
    Spero davvero si riesca a risolvere perch un problema fastidiosissimo!

  4. #1883
    Senior Droid L'avatar di TheSgrash


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    344

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Pepito quella che dici tu penso sia solo la correzione al problema che nelle impostazioni non veniva salvato il metodo della fase 2... ma a me pare che lo salva... boh...

    inoltre ho un amico con un flipout con android 2.2 quindi sempre motosola eppure si connette
    Device: Motorola Milestone
    Rom in uso: CyanogenMod 7 RC1 (kernel 2.6.32.9)

    Device: Asus Transformer TF101
    Rom in uso: Revolver by Gnufabio RC2

  5. #1884
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi mi dite dove trovare la mod 2.5 perch voglio rimetterla che la 2.6 mi va male. grazie.

  6. #1885
    Androidiano L'avatar di matrico81


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    158

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 23 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Dopo averla tolta per passare alla eclairmod l'ho rimessa togliendo il jit come su consiglio di luca89 e overclok a 1.1ghz sembra andare bene come piace a me....ed il gps sembra andare....bo vediamo di tenerla ancora un po',grazie ancora luca89..!!

    Sent from my Milestone using Tapatalk

  7. #1886
    Senior Droid L'avatar di TheSgrash


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    344

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    oggi ho provato il gps... fix in meno di 30 secondi... ottimo direi
    Device: Motorola Milestone
    Rom in uso: CyanogenMod 7 RC1 (kernel 2.6.32.9)

    Device: Asus Transformer TF101
    Rom in uso: Revolver by Gnufabio RC2

  8. #1887
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSgrash Visualizza il messaggio
    Pepito quella che dici tu penso sia solo la correzione al problema che nelle impostazioni non veniva salvato il metodo della fase 2... ma a me pare che lo salva... boh...

    inoltre ho un amico con un flipout con android 2.2 quindi sempre motosola eppure si connette
    Aspetta, dai un'occhiata qui: CyanogenMod 6.1.2 for Milestone A853 | android.doshaska.net
    E' sempre la cyano, ma la 6.
    Ecco il bugfix:

    18.03.2011 0.08-11.03.18
    - proprietary files update
    - various wlan connectivity issues fixed (some N routers, wpa2, 801.x enterprise etc.), as in current CM7

  9. #1888
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PITCHH Visualizza il messaggio
    ragazzi mi dite dove trovare la mod 2.5 perch voglio rimetterla che la 2.6 mi va male. grazie.
    Tutto ok fatto.

  10. #1889
    Baby Droid L'avatar di asdland


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    devo riportare anche io un paio di problemi con la 2.6

    videocamera morta, non registra, fotocamera a volte si a volte no, programmi che usano la fotocamera completamente impallati

    2 random reboot nelle ultime 72 ore (ma non mi preoccupano)

    succhia tanta batteria rispetto alla 2.5 (ho tutte le stesse impostazioni)

  11. #1890
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao ragazzi, anche a me la batteria va via velocemente. Ieri stando un po su internet, market e applicativi vari mi andata via in 6 7 ore, dopo essere stata caricata in 2 ore con presa attaccata al muro. Ho lasciato i settaggi di default (compreso l'overclock che mi sembra 900 56vsel). Non so come fare....prima una giornata pi o meno la faceva. Contate non ho sincronizzazione automatica, no widget solo 3 italia aggiornato ogni ora

Pagina 189 di 270 primaprima ... 89139179187188189190191199239 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy