CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 39 di 270 primaprima ... 2937383940414989139 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 381 a 390 su 2698
Discussione:

[ROM-AOSP][28-08-2011] The FroyoMOD v2.9.3- Beyond Froyo2!! xD

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #381
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lapy Visualizza il messaggio
    fatto sta che i dati che arrivano dal web sono quelli che accorciano di mooolto il tempo di fix perchŔ danno coordinate approssimative sulla posizione dei satelliti. Quindi questa rom non riesce a scaricare i dati sul fix dal web.
    Ma avete provato con la patch?
    Dovrebbe funzionare bene ora!
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

  2.  
  3. #382
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 50 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 89luca89 Visualizza il messaggio
    Ma avete provato con la patch?
    Dovrebbe funzionare bene ora!
    si l'ho installata ma il fix non va, prima prendeva anche in casa al primo avvio...

    EDIT: Ok ha fatto il fix, ma non nei soliti tempi a cui mi aveva abituato :P
    Ultima modifica di lapy; 23-11-10 alle 17:07

  4. #383
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    409

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 28 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 89luca89 Visualizza il messaggio
    Ti consiglo a questo punto di provare a fare un wipe dei data!
    per wipe data, intendi wipe completo?

    azz
    sfigazza, solo a me deve capita'
    hi
    hi
    have you seen mi RAZR?
    yes, and have you seen my APPLE?
    yes, so let's play FRUIT NINJA

  5. #384
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    409

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 28 volte in 23 Posts
    Predefinito

    niente, wipe inutile
    hi
    hi
    have you seen mi RAZR?
    yes, and have you seen my APPLE?
    yes, so let's play FRUIT NINJA

  6. #385
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    409

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 28 volte in 23 Posts
    Predefinito

    mah proviamo a riscaricarla e riflashare... non si sa mai...

    aggiornamento:
    provato... nulla
    rifatto tutti i wipe, ho provato a tornare alla 2.0.1... e riavvii a manetta all'avvio...
    rifatti i wipe, ritornato alla 2.1 tutto bene tranne il wifi....

    che gli piglia?
    la 2.0.1 mi andava bene fino a stamattina.... mo' la riflasho e non va...

    bohhhhhhh

    cmq proprio non si collega, il wifi va, perchŔ fa la scansione... prova a connettersi, ma subito si disconnette... mah


    aggiornamento, se metto il router per funzionare solo in G e non in N+G, funziona....

    pero' fino al 2.0.1 funzionava anche lasciando il router in b+n+g....
    cosa Ŕ cambiato tra la 2.0.1 e la 2.1 riguardo il wifi?
    per ora posso tenerla cosi' alla rete... alla fine ho solo il samsung wave che usa la wifi N... pero' non capisco perchŔ fino a prima fungeva... e ora no....
    come se non riconoscesse la rete mista g+n come rete anche g...
    boh
    Ultima modifica di CaFFeiNe666; 23-11-10 alle 19:10
    hi
    hi
    have you seen mi RAZR?
    yes, and have you seen my APPLE?
    yes, so let's play FRUIT NINJA

  7. #386
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    507
    Smartphone
    Galaxy Note 3

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 24 volte in 24 Posts
    Predefinito

    @CaFFeiNe666 che router hai? il modello intendo ... a me con il router linksys rete wi-fi bgn ogni tnt nn si collega il milestone, mi da disconnesso , sctacco l'alimentazione del router la riattacco e funziona immediatamente

  8. #387
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Ma guarda, io uso il router in b/g/n e va... mandami la tua cartella /system/etc/wifi, magari si e incasinata!

    Sent from my Milestone using Tapatalk
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

  9. #388
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Galaxy S3, i9003

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 89luca89 Visualizza il messaggio
    Ma guarda, io uso il router in b/g/n e va... mandami la tua cartella /system/etc/wifi, magari si e incasinata!

    Sent from my Milestone using Tapatalk
    OT: Da stamattina con due chiamate di pochi minuti; una 20ina di sms..... l'installazione della rom, delle applicazioni, 20 minuti di wifi,internet 2g acceso 2 orette in tutto siamo ancora a 70%
    Ps: LuminositÓ al massimo.

  10. #389
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bardack Visualizza il messaggio
    OT: Da stamattina con due chiamate di pochi minuti; una 20ina di sms..... l'installazione della rom, delle applicazioni, 20 minuti di wifi,internet 2g acceso 2 orette in tutto siamo ancora a 70%
    Ps: LuminositÓ al massimo.
    Motorola si sta applicando, a quanto pare...

    Tutte le froyo recenti durano piu che dignitosamente.
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  11. #390
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    409

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 28 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 89luca89 Visualizza il messaggio
    Ma guarda, io uso il router in b/g/n e va... mandami la tua cartella /system/etc/wifi, magari si e incasinata!

    Sent from my Milestone using Tapatalk
    curisoita'

    dal terminale col permesso di root la copio sulla sd, e poi dalla sd te la passo?
    hi
    hi
    have you seen mi RAZR?
    yes, and have you seen my APPLE?
    yes, so let's play FRUIT NINJA

Pagina 39 di 270 primaprima ... 2937383940414989139 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy