CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 29 di 270 primaprima ... 1927282930313979129 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 281 a 290 su 2698
Discussione:

[ROM-AOSP][28-08-2011] The FroyoMOD v2.9.3- Beyond Froyo2!! xD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #281
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    322

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Si certo che funge, cmq il problema del gps l'avevo con la 2.1 ufficiale, con le custom 2.2 ancora non ho provato. Per la durata della batteria ti faccio sapere domani sera, stanotte lo tengo in carica e domani lo uso tutto il giorno. Vediamo un po'.

    P.s. non ho ancora capito se il tuo launcher di base è modificabile o no. Come ad esempio il numero di schermate e il drawer non 3d.

  2.  
  3. #282
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    schermate e edrawer no, ma ho messo modificabile:

    Rotazione a 270°
    fullscreen
    nascondere il titolo delle icone

    inoltre i 2 shortcuts originali piu altri e 2 laterali (per un totale di 4) sono PERSONALIZZABILI, ovvero scegliete voi le 4 applicazioni da metterci!
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

  4. #283
    Senior Droid L'avatar di pegasoc


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Girato a destra dopo l'ultimo buco nero.
    Messaggi
    978
    Smartphone
    Xiaomi Mi 9 Lite-Huawei Mate 8

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 64 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Ciao Luca,
    non so come si chiama esattamente ma il mio problema è quando accendo Sygic accendo anche il gps (non la connessione a internet)e prima della v.2.0 non ho mai avuto problemi ed era anche veloce a collegarsi.
    Ora anche dopo diversi minuti è sempre in ricercadei satelliti ma non li trova.

    Per la durata della batteria non ho potuto ancora provarlo tantissimo ma sembra che vada bene, nel senso che più o meno mi sembra di essere come la v3b. ;-)
    Meglio vivere un giorno da leoni che cento da pecora, ma al secondo giorno sei morto e la pecora ride alla faccia tua. Quindi?

  5. #284
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    310

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 7 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao Luca,
    io ho installato la FroyoMOD V1 volevo sapere se posso installare la v2 direttamente senza dovere passare dalla GOT 2.2, oppure si.

    Scusa se magari la domanda è già stata fatta

  6. #285
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    507
    Smartphone
    Galaxy Note 3

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 24 volte in 24 Posts
    Predefinito

    @ 89luca89 quando hai un minuto di tempo puoi dare uno sguardo al reparto fotocamera e videocamera mi si impalla sempre anche cn la v2

    @Hamleto allora se hai gia froyo sul milestone( se hai la froyo mod si) , mettiti la androidiani openrecovery se non la hai gia, scarica la v2.0.1 la metti nella cartella update della openrecovery ,entri in recovery mode, fai un wipe/data reset del telefono , wipe cache e davik cache , poi fai apply update riavvii e sei appoto

  7. #286
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pegasoc Visualizza il messaggio
    Ciao Luca,
    non so come si chiama esattamente ma il mio problema è quando accendo Sygic accendo anche il gps (non la connessione a internet)e prima della v.2.0 non ho mai avuto problemi ed era anche veloce a collegarsi.
    Ora anche dopo diversi minuti è sempre in ricercadei satelliti ma non li trova.

    Per la durata della batteria non ho potuto ancora provarlo tantissimo ma sembra che vada bene, nel senso che più o meno mi sembra di essere come la v3b. ;-)
    me ne sono accorto e sto lavorando per questo!!! (riguardo il gps)

    Quote Originariamente inviato da cicemon212 Visualizza il messaggio
    @ 89luca89 quando hai un minuto di tempo puoi dare uno sguardo al reparto fotocamera e videocamera mi si impalla sempre anche cn la v2
    Cioè? potresti descrivermi meglio? (io la uso molto e non mi è cpaitato nulla)
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

  8. #287
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    507
    Smartphone
    Galaxy Note 3

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 24 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Faccio una foto e si impalla il telefono

  9. #288
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 4 Posts
    Predefinito

    è possibile implementare i comandi rapidi dalla status bar come per la cyano?

    Per capirci quelli del risparmio energia che compaiono quando si fà scendere la status bar...c'è un modo x rimetterli?

  10. #289
    Androidiano L'avatar di etoy


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    275

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 45 volte in 26 Posts
    Predefinito

    luca,volevo segnalarti la nuova versione dell'appwidget picker 1.2.1 con la traduzione in italiano,magari nella prossima versione potresti aggiornarla!

  11. #290
    Senior Droid L'avatar di Mazinkaiser


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Mhh ho provato rimuovendo youtube. da system /app, riavviato e sostituito con quello da market ma non mi funziona, mi da un errore di rete e si ferma sulla home dell'apk.

Pagina 29 di 270 primaprima ... 1927282930313979129 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy