CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 42 di 270 primaprima ... 3240414243445292142 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 411 a 420 su 2698
Discussione:

[ROM-AOSP][28-08-2011] The FroyoMOD v2.9.3- Beyond Froyo2!! xD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #411
    Androidiano L'avatar di kratoserb


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Luca non ricordo se ti ho già fatto i complimenti per l'ultima versione, ma non é il caso di elemosinarli visto l'ottimo lavoro
    Detto questo, dopo un po' di test posso dire che la rom gira più che bene. Non ho avuto f.c. e nessun problema di sorta, wi-fi e gps compresi.
    Sempre molto fluida e stabile (o.c. Originale)

    @etoy
    Io uso l.p. E devo dirti che mi va molto bene.
    Con il mode 3d però, é un pò scattoso, ma funziona.
    Ti consiglio di non usarlo se vuoi goderti appieno la sua velocità.

    Bye

    Sent from my Milestone using Tapatalk
    "Chi sa fa, chi sa meno insegna, chi sa ancora meno coordina..." The Solutor

    Device: Lg G2
    Rom: Optimus G3

    Device: Motorola Razr
    Rom: Mokee 4.4.2

    Device: Motorola Milestone
    Rom: The FroyoMOD v2.9.3 - Beyond Froyo2!! xD

    eeepc 1005ha dual boot Bodhi Linux/Seven

  2.  
  3. #412
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    113

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    a me da ancora noie con la batteria, molto simile alla prima 2.2 provata

  4. #413
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao
    do i risultati delle mie prove di questa mattina

    La batteria ora è al 50% con questo utilizzo:

    connesso in 3G dalle ore 7:00
    ore 7:30 ascoltato due canzoni al massimo del volume ( giusto per iniziare bene la mattinata)

    ore 9:30 scaricato e installato 2 applicazioni dal market e 5 minuti smanettamento tra le applicazioni

    ore 10:00 ho letto un pò di email (tempo 5 minuti)

    ore 11:10 una telefonata di 3 minuti

    ore 13:00 15 minuti di Nimbuzz

    ore 13:20 letto e spedito 2/3 sms

    Non ho fatto altro....


    Ho riscontrato, durante la lettura dell'ultimo SMS, un problema, l'applicazione degli SMS si era bloccata, non potevo aprire gli SMS per leggerli , ho dovuto riavviare...

  5. #414
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    322

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Non capisco come mai se cambio l'o.c mi vai in loop il telefono. Arriva al logo motorola e si riavvia, anche facendo tutti i wipe possibili e non rimane alro che riflashare la rom. Dalla OR androidiani scelgo installa o.c e non install o.c. per cyano. Forse è per quello? C'è un altro modo per riimpostare o.c. di default oppure uno diverso da 900mhz che è quello preimpostato? Non c'è qualche comando da terminale?
    Ultima modifica di camoncino; 24-11-10 alle 14:41

  6. #415
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Edi1986 Visualizza il messaggio
    appena messa la rom noto subito 2 mancanze che, arrivando dalla chano, hanno il loro peso. Nulla di trascendentale, si vive anche senza, ma le faccio notare x un eventuale futuro aggiornamento dato ke alcune son da davvero poco conto:

    - le impostazioni della status bar non sono personalizzabili come nella cyano...c'è un modo per farlo (anke da smanettori magari ricompilando qualche modulo o apk?)

    - la % della batteria non è spostabile...brutta storia se si vuole fare il porting di un qualke tema con la circular status bar...si può cambiare in qualke modo spostando? nella cyano basta modificare un valore in un file xml, qui?

    -mancanza di un esplora risorse. roba da poco dato ke basta metterlo nell'update.zip ma dato ke con il terminale sono negato, x reinstallare qualke apk nella sd ho dovuto modificare l'update e riflasharlo...

    se vuoi ti cucino un bel tema con black bar dato ke quella barra bianca è davvero brutta , alla fine x aggiungerlo basta ricompilare in 10 secondi il framework...
    Ciao
    Dunque, per il power widget ho gia detto che sto lavorando a una nuova versione in cui sarà scrollabile cosi tutte le impostazioni saranno disponibili cosi è tranquillo!
    Per ora per cambiarlo bisogna ricompilare il framework...
    Se ci sono particolari richieste dite magari posso cerca di migliorare!

    Riguardo la % giuro non ho capito xD si puo attivare facilmente da spare parts! Se vuoi la circle la puoi implementare senza % (solo iconez) e poi attivare la % da spareparts!

    Per il file manager ci avevo pensato a essere sincero... ma ho cercato di togliere il superfluo!
    Nella prox versione cerchero di metterne uno (magri un po piu decente di quello cyano xD)

    Quote Originariamente inviato da camoncino Visualizza il messaggio
    Non capisco come mai se cambio l'o.c mi vai in loop il telefono. Arriva al logo motorola e si riavvia, anche facendo tutti i wipe possibili e non rimane alro che riflashare la rom. Dalla OR androidiani scelgo installa o.c e non install o.c. per cyano. Forse è per quello? C'è un altro modo per riimpostare o.c. di default oppure uno diverso da 900mhz che è quello preimpostato? Non c'è qualche comando da terminale?
    La 3.11 non e compatibile con questa... devi aspettare l'aggiornamento di Azhad (aveva detto usciva oggi)

    @torky

    Non so la gallery perche fa cosi... prova a cancellare le thumbnails sulla sd!


    @seven

    Usa rootexplorer o titanium backup!
    Comunque i tuoi errori possono derivare da un wipe dati da fare...prova bog
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

  7. #416
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da seven Visualizza il messaggio
    Scusa... launcherpro non funziona per niente bene... ho dovuto toglierlo..
    resettalo vedrai che dopo andrà benissimo!!! (io ho fatto così!).

    ---
    Complimenti 89luca89!!!!

    La batteria è durata 18 ore (uso normale con circa 30 minuti di telefonate).

    ho riscontrato alcuni rallentamenti nel funzionamento market.

  8. #417
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Ah scusate ero dal cell di fretta xD

    Arrivano i temi!!!
    Stasera aggiorno!

    Chiunque voglia crearne uno 3 benvenuto!
    Mi riferisco anche a edi1986 grazie sarebbe molto bello!
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

  9. #418
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    perché se cambio l'overclock mi rimane sulla M bloccato???

    l'ho cambiato dall'androidiani openrecovery...come potrei fare per recuperare la situazione...avevo appena finito di installare tutto...
    Ultima modifica di guitarheromc; 24-11-10 alle 15:17

  10. #419
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Galaxy S3, i9003

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 89luca89 Visualizza il messaggio
    Ah scusate ero dal cell di fretta xD

    Arrivano i temi!!!
    Stasera aggiorno!

    Chiunque voglia crearne uno 3 benvenuto!
    Mi riferisco anche a edi1986 grazie sarebbe molto bello!
    Aspetto con ansia

  11. #420
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    io purtroppo ho ancora problemi con il gps
    spiego la situazione :
    MS poggiato sul davanzale esterno di una finestra in un palazzo in mezzo le campagne, wireless e 3g/hdspa attivi con h3g, vede circa 5 satelliti e dopo 10 minuti ne aggancia 3 con un snr intorno molto alto (visto da gps test)...
    non so se perchè era il primo fix...
    in ogni senza un wipe totale non agganciava niente ora che ho formattato la situaizone è quella descritta sopra..voi che dite?

Pagina 42 di 270 primaprima ... 3240414243445292142 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy