CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 92 di 270 primaprima ... 42829091929394102142192 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 911 a 920 su 2698
Discussione:

[ROM-AOSP][28-08-2011] The FroyoMOD v2.9.3- Beyond Froyo2!! xD

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #911
    Senior Droid L'avatar di confa88


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    427

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 37 volte in 24 Posts
    Predefinito

    installata ma mi dice esce come se fosse in airplane mode??!?!? perchŔ! help!

  2.  
  3. #912
    Senior Droid L'avatar di confa88


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    427

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 37 volte in 24 Posts
    Predefinito

    non mi viene letto nemmeno dal rds per flasharlo! che fare?! Ŕ da buttare?!

  4. #913
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Scusa @confa
    prova con una macchina xp a 32bit solitamente Ŕ l'ottimale per usare rsd;
    prova altrimenti a prendere un nandroid completo di una froyo (consiglio di andare a vedere la iaio-v1) che Ŕ l'equivalente che flashare un rsd completo!
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

  5. Il seguente Utente ha ringraziato 89luca89 per il post:

    marox (24-12-10)

  6. #914
    Senior Droid L'avatar di pegasoc


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Girato a destra dopo l'ultimo buco nero.
    Messaggi
    978
    Smartphone
    Xiaomi Mi 9 Lite-Huawei Mate 8

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 64 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Ciao Luca e Co.
    non mi sarei mai aspettato che prima di Natale ci sfornavi sto ben di dio.
    Come sempre ed Ŕ il minimo un mega grazie.

    Ho una domanda da fare:
    ho messo il widget CONTROLLO RISPARMIO ENERGIA e sino alla versione precedente non mi ha mai dato problemi, in questa versione mi rimane sempre acceso il gps.
    Non so se Ŕ solo l'icona che non si spegne o se Ŕ il gps che Ŕ sempre acceso (non ho avuto l'occasione di controllare all'aperto se il gps funziona), ma per vedere se il gps Ŕ selezionato in quali impostazioni devo guardare?

    Per il resto il minimo Ŕ dirti GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!
    Meglio vivere un giorno da leoni che cento da pecora, ma al secondo giorno sei morto e la pecora ride alla faccia tua. Quindi?

  7. #915
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pegasoc Visualizza il messaggio
    Ciao Luca e Co.
    non mi sarei mai aspettato che prima di Natale ci sfornavi sto ben di dio.
    Come sempre ed Ŕ il minimo un mega grazie.

    Ho una domanda da fare:
    ho messo il widget CONTROLLO RISPARMIO ENERGIA e sino alla versione precedente non mi ha mai dato problemi, in questa versione mi rimane sempre acceso il gps.
    Non so se Ŕ solo l'icona che non si spegne o se Ŕ il gps che Ŕ sempre acceso (non ho avuto l'occasione di controllare all'aperto se il gps funziona), ma per vedere se il gps Ŕ selezionato in quali impostazioni devo guardare?

    Per il resto il minimo Ŕ dirti GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!
    grazie a te
    Comunque:
    Il problema a me non si presenta O.o cioe uso il widget sia nella status che sulla home e niente del genere mi Ŕ capitato, ma (similmente) mi capita che se, ad esempio, attivo la suoneria nel widget status, il widget sulla home non cambia, ma si aggiorna appena spengo/accendo il monitor...e viceversa...

    forse ti riferisci a questo?

    Se Ŕ cosi, prova, devi solo spegnere e riaccendere il monitor... (boh xD)
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

  8. #916
    Senior Droid L'avatar di marox


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    817

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 42 volte in 35 Posts
    Predefinito

    si concordo con quanto detto da luca, fa cosi anche a me.

    sarebbe carino implementare nei vari switch anche il torch led

    vedo che ce gia il torch ma e' solo schermo, sarebbe comodo farlo magari solo led (o se proprio vogliamo essere pignoli a scelta)

  9. #917
    Androidiano L'avatar di sabax


    Registrato dal
    Mar 2010
    LocalitÓ
    sole,donne, spiaggia. Livorno
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    bellissima rom, iperveloce a 900mhz. unica cosa, non parte il market.. appare una finestra bianca per un'attimo e poi chiude tutto..

    Sent from my Milestone using Tapatalk
    Dio in casa tiene una foto di bill gates pieno di freccette piantate fino alle piume...

    ...per questo ama Android e disdegna Windows


  10. #918
    Senior Droid L'avatar di pegasoc


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Girato a destra dopo l'ultimo buco nero.
    Messaggi
    978
    Smartphone
    Xiaomi Mi 9 Lite-Huawei Mate 8

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 64 volte in 61 Posts
    Thumbs up

    Quote Originariamente inviato da 89luca89 Visualizza il messaggio
    grazie a te
    Comunque:
    Il problema a me non si presenta O.o cioe uso il widget sia nella status che sulla home e niente del genere mi Ŕ capitato, ma (similmente) mi capita che se, ad esempio, attivo la suoneria nel widget status, il widget sulla home non cambia, ma si aggiorna appena spengo/accendo il monitor...e viceversa...

    forse ti riferisci a questo?

    Se Ŕ cosi, prova, devi solo spegnere e riaccendere il monitor... (boh xD)
    Avevo giÓ provato a spegnere lo schermo, ma mi hai fatto venire il dubbio e ho provato a spegnere il cellulare e dopo averlo riacceso funziona benissimo.

    Tutto apposto, grazie mille.

    ---EDIT---
    Dopo aver spento e riacceso il cellulare con il tema originale nella status bar, mi Ŕ apparsa la percentuale della carica della batteria a sinistra dell'icona della batteria.
    La trovo molto pi¨ chiara e precisa perchŔ segna per esempio 98%, 97%... invece che 90%, 80%.
    Applicando il tema SmokedGlass mi Ŕ apparsa la percentuale dentro l'icona della batteria e si intravede che di fianco c'Ŕ anche quella che ho descritto sopra ma di colore nero e visto che giÓ la barra Ŕ nera, non si legge.
    Ho provato anche a cambiare colore della percentuale ma il colore Ŕ cambiato solo della percentuale all'interno dell'icona della batteria.
    Si pu˛ togliere la percentuale all'interno della batteria e visualizzare quella fuori dalla batteria cambiando colore?
    Ultima modifica di pegasoc; 24-12-10 alle 08:20 - Motivo: Aggiunta domanda.
    Meglio vivere un giorno da leoni che cento da pecora, ma al secondo giorno sei morto e la pecora ride alla faccia tua. Quindi?

  11. #919
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sabax Visualizza il messaggio
    bellissima rom, iperveloce a 900mhz. unica cosa, non parte il market.. appare una finestra bianca per un'attimo e poi chiude tutto..

    Sent from my Milestone using Tapatalk
    Quando l'hai installata la rom, hai wipato i dati''?

    Quote Originariamente inviato da pegasoc Visualizza il messaggio
    Avevo giÓ provato a spegnere lo schermo, ma mi hai fatto venire il dubbio e ho provato a spegnere il cellulare e dopo averlo riacceso funziona benissimo.

    Tutto apposto, grazie mille.

    ---EDIT---
    Dopo aver spento e riacceso il cellulare con il tema originale nella status bar, mi Ŕ apparsa la percentuale della carica della batteria a sinistra dell'icona della batteria.
    La trovo molto pi¨ chiara e precisa perchŔ segna per esempio 98%, 97%... invece che 90%, 80%.
    Applicando il tema SmokedGlass mi Ŕ apparsa la percentuale dentro l'icona della batteria e si intravede che di fianco c'Ŕ anche quella che ho descritto sopra ma di colore nero e visto che giÓ la barra Ŕ nera, non si legge.
    Ho provato anche a cambiare colore della percentuale ma il colore Ŕ cambiato solo della percentuale all'interno dell'icona della batteria.
    Si pu˛ togliere la percentuale all'interno della batteria e visualizzare quella fuori dalla batteria cambiando colore?
    mmmm non ho proprio previsto % a 1% a sinistra O.o xD
    FORSE
    Ŕ il livello del segnale in db!!! xD
    segna tipo -100, -98 giusto?
    Ŕ la voce sotto %batteria negli extr! Scegli il colore da li xD
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

  12. #920
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Luca tu cosa usi per vedere i log di sistema?

    Grazie mille per questo regalone di natale e buone feste!

    Sul mio milestone va una bomba!

Pagina 92 di 270 primaprima ... 42829091929394102142192 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy