CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 64 di 270 primaprima ... 1454626364656674114164 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 631 a 640 su 2694
Discussione:

[ROM-AOSP][28-08-2011] The FroyoMOD v2.9.3- Beyond Froyo2!! xD

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #631
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 89luca89 Visualizza il messaggio

    Allora il toggle cosa intendiquello automatico che trovi nel market??
    quello per attivare/disattivare i dati nel powerwidget?
    quello 2g\3g nel power widget?

    Se mi dici ti spiego xD
    intendo quello che hai aggiunto nel power widget (il simbolo 3G/2G che se si disattiva diventa solo 2G)!!!

    grazie

  2.  
  3. #632
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da karavaggio Visualizza il messaggio
    intendo quello che hai aggiunto nel power widget (il simbolo 3G/2G che se si disattiva diventa solo 2G)!!!

    grazie
    Semplicemente mette il telefono in 2g mode o in 3g
    Un interruttore veloce!

    Quote Originariamente inviato da stexyn Visualizza il messaggio
    Ciao Luca,
    non capisco bene come utilizzare il menu froyomod che hai aggiunto.
    Ad esempio se clicco la prima voce per "Enable app2sd automatic" (a proposito non si pu˛ utilizzare lo spostamento nativo di froyo?) viene attivata tale funzione, ma per disattivarla? Se ci tappo nuovamente sopra non esce nessu messaggio di conferma...

    Seconda cosa, si pu˛ togliere l'effetto "rimbalzo" nei vari menu a scorrimento?

    Grazie
    nel primo post (i asso) Ŕ spiegato come funziona app2sd...

    Ŕ quella di froyo!!
    Se fai app2sd automatic non fai niente, o melgio usi quella nativa di froyo e automatica... come se non avessi toccato nulla!

    per avere l'app2sd attivata SEMPRE fai su app2sd external! (e automaticamente mette SEMPRE le app su SD)

    Per l'app2sd quella che usa la prtizione EXT ci vuole il kernel ufficiale, purtroppo con questi "beta" vanno in panic quando si cerca di toccarli :-(
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

  4. Il seguente Utente ha ringraziato 89luca89 per il post:

    karavaggio (07-12-10)

  5. #633
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 89luca89 Visualizza il messaggio
    Ciao!!
    Penso sia un updat specifico Cyano, io anche ho il wifi vicino l'uni e mi ci connetto senza problemi, in quanto gia dalla 2.1.0 avevo fatto dei tweak alla parte wifi per farla funzionare ottimamente!!!
    Dovrebbe essere tutto ok senza bisogno di altri bugfix XD

    L'unico che ho dovuto esplicitamente chiedere aiuto a nadlabak era il gps...proprio non ci riuscivo a farlo funzionare bene e ho preso di peso il metodo usato da lui nella cyano! :-(
    Giusto per informazione la mia uni usa PEAP con fase 2 MSCHAPv2 anche la tua?
    Intanto mi fido di te e comincio a mettere su la nuova versione
    Poi quando sono all'uni vediamo che succede

    @Karavaggio
    Purtroppo a noi 3 ci tocca solo il 3g se ti metti in 2g vai in roaming su tim...quindi non ci perdere tempo con i toggle (a meno che stare in roaming su tim ti va bene)

  6. #634
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 89luca89 Visualizza il messaggio

    Semplicemente mette il telefono in 2g mode o in 3g
    Un interruttore veloce!
    ma che rinco che sono!! perfetto!!!

  7. #635
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da serkejal Visualizza il messaggio

    @Karavaggio
    Purtroppo a noi 3 ci tocca solo il 3g se ti metti in 2g vai in roaming su tim...quindi non ci perdere tempo con i toggle (a meno che stare in roaming su tim ti va bene)
    Proprio per questo chiedevo info, per capire l'effettivo funzionamento del toggle in questione.

    Grazie

  8. #636
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,753

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Luca colgo spunto da un altro thread per una faccenda che mi era fruullata x la testa l'anno scorso, ma che avevo completamente rimosso.

    Se po' fa di fare andare il cellulare in standby tramite il sensore magnetico ?

    Sui BB la cosa c'Ŕ di serie ed Ŕ una gran comoditÓ, visto che buona parte delle custodie da cintura hanno un magnete (che di solito fa scattare il dock sul MS).
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  9. #637
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    bella idea bisognerebbe spulciare i log e vedere che succede avvicinando un magnete..io lo feci per capire come lanciare la dock e poi scrissi un app che lanciava l'apposito intent se tenevi il cell in carica (Dockservice ) ma mamma google ha deciso di far lanciare un security exception se si tenta di lanciare quell'intent con l'sdk di froyo...(su questo prima o poi apro un thread sul forum)...

  10. #638
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSolutor Visualizza il messaggio
    Luca colgo spunto da un altro thread per una faccenda che mi era fruullata x la testa l'anno scorso, ma che avevo completamente rimosso.

    Se po' fa di fare andare il cellulare in standby tramite il sensore magnetico ?

    Sui BB la cosa c'Ŕ di serie ed Ŕ una gran comoditÓ, visto che buona parte delle custodie da cintura hanno un magnete (che di solito fa scattare il dock sul MS).
    penso di si
    Ottima idea non ci avevo mica pensato O.o

    Devo vedere appunto i log di quando si attiva il magnete, e un modo per mandare i sleep...

    e testare xD

    @TUTTI

    E intanto cominciano i Download di gingerbread...trovato solo 2 zip ma spero che per la settimana prox con l release per il nexus one, la situazione migliori!
    Non sono pratico di porting, ma spero di riuscire ad accroccare qualcosa xD
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

  11. #639
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    791

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Grande Lucaaaa Vogliamo GingerBread!!!

    Cmq ho notato che il mio BT succhia parecchio... sai mica dirmi se c'Ŕ un modo di diminuirne i consumi attraverso il build.prop?

  12. #640
    fcs
    fcs non Ŕ in linea
    Baby Droid L'avatar di fcs


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi vi volevo fare una domanda:
    per mettere questa rom, dato che ora ho installata la Stable_Froyo_V.1 basata su 2.2.1 devo fare qualcosa di particolare????

Pagina 64 di 270 primaprima ... 1454626364656674114164 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy