CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 74 di 270 primaprima ... 2464727374757684124174 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 731 a 740 su 2698
Discussione:

[ROM-AOSP][28-08-2011] The FroyoMOD v2.9.3- Beyond Froyo2!! xD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #731
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Questa prova l'ho fatta con la vecchia versione della rom,impostando come dns quelli di google:nessun risultato..
    E poi..se il dns attuale (quello di alice dove sono attaccato insomma) avesse problemi,non dovrei riuscire ad utilizzare nemmeno la connessione dai pc no?

    Sent from my Milestone using Tapatalk

  2.  
  3. #732
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da siphodias Visualizza il messaggio
    Questa prova l'ho fatta con la vecchia versione della rom,impostando come dns quelli di google:nessun risultato..
    E poi..se il dns attuale (quello di alice dove sono attaccato insomma) avesse problemi,non dovrei riuscire ad utilizzare nemmeno la connessione dai pc no?

    Sent from my Milestone using Tapatalk
    Il dns che usa il milestone è, normalmente, il router (che rigira al milestone le info prese dal dns configurato sul router).

    ora, se non si sono capiti, può essere benissimo che che il milestone non stia usando nessun dns o uno che sulla rete di alice risulta filtrato, per cui può essere benissimo che coi pc navighi e col milestone no.

    Morale il 4.2.2.2 lo pinghi o no ?
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  4. #733
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    791

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Potrebbe essere il problema che avevo io sulla Eclair Mod se vedi connesso il wifi ma nn ti naviga... Ma in 3G ti naviga?
    E se riavvii col wifi acceso ti naviga? E col wifi spento? Ne parlavo qui https://www.androidiani.com/forum/pr...ecessario.html ma alla fine ho cambiato rom... Però sull'indirizzo del router nn avevo mai provato... Però il mio problema si estendeva anche al 3G... o funzionava uno o l'altro...

  5. #734
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    507
    Smartphone
    Galaxy Note 3

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 24 volte in 24 Posts
    Predefinito

    @89luca89 oggi stavo guardando la biud prop e ho notato due voci interessanti la primariguarda il network che da 3 possibbilita wcdma only gsm only e gsm/wcdma automatic mi pare che sia settato sul primo possibbile? o.O e poi un'altra voce rotatory volume key mmmhh cosa sarebbe?

    # 0-> WCDMA Preffered.
    # 1-> GSM only
    # 3-> GSM/WCDMA (auto mode, according to prl)
    ro.telephony.default_network=0

    ro.config.volume_keys_rotation=0

    che voci sono?

  6. #735
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    La prima serve a far preferire l'umts, wcdma sarebbe il nostro umts... in questo modo, il cell tende meno a fare swich tra 2g/3g preferendo quest'ultimo...

    Gsm sarebbe 2g

    Gsm/wcdma auto, e uguale al primo ma tende a preferire il 2g, quindi scambia molto2g/3g succhiando spesso piu batteria di quel che dovrebbe far risparmiare xD

    L'altro e un test per lo switch dei tasti volume...non l'ho ancora incluso perche e un codice diverso da quello di kabaldan, fatto da me ed e un poco buggato , quindi e disattivato per ora
    Lo sto ancpra studiando per ora lascialo perde xD

  7. #736
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    507
    Smartphone
    Galaxy Note 3

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 24 volte in 24 Posts
    Predefinito

    okok cmq mi disp dirtelo ma angry bird nemmeno dopo wipe di tutto anche data mi funziona ... altra cosa strana che mi e capitata installo il baseband faccio wipe daty facory reset , riavvivo arriva alla schermata di sblocco e si accende il led rosso quello delle notifiche per intenderci e e si riavvia di continuo a cosa puo essere dovuto? a si ora altro fastidiosissimo problema che mi si presenta che è quello di trovarmi parecchi processi terminati (force close) che spuntano dal nulla o.O

  8. #737
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Ma O.o dal nulla non puo essere...

    Riscarica la rom
    Wipa daa/cache/dalvik
    Intalla la rom

    Lascia sta la baseband, la rom gia ha la baseband italiana e inutile reinstallarcela sopra!

    EDIT:

    Penso sia cosi perche io e molti altri utenti non riscontriamo nessun problema...quindi deve essersi incasinato qualcosa a te...:-(
    Ultima modifica di 89luca89; 10-12-10 alle 13:57

  9. #738
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cicemon212 Visualizza il messaggio
    okok cmq mi disp dirtelo ma angry bird nemmeno dopo wipe di tutto anche data mi funziona ...
    Appena provato e non ha problemi, non è che hai fatto casini con app2sd ?

    Prova a disinstallarlo e installarlo senza SD nel telefono
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  10. #739
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a me sygic mobilemaps, waze e sportypal non fixano
    sono costretto a tornare su cyano e mi dispiace perché 'sta FroyoMOD è spaziale!

  11. #740
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    508

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ho installato la rom ieri sera, per adesso tutto ma è ancora presto. Sul mio milestone era poco scattante così ho dovuto cambiare launcher e passare al fantastico LauncherPro Pro. Però ho notato un problema con il menù 3d, spesso si impianta e non è possibile scrollare tra le applicazioni. Semplicemente passa dall'ultima linea delle apps alla prima senza darmi la possibilità di vedere quelle in mezzo.

    Per Luca: di default la gallery 3D va malissimo, carica sempre quelle 5-6 righe di foto e non le altre. Bisogna scrollare sempre avanti per perdere quelle indietro ed avere le successive. Ho risolto mantendo la gallery 2D (che non mi poiace) ed installando Gallery 3D dal market.

    PS: tra le opzioni ci sono varie sotto categorie nella sezione FROYO. La maggiorn parte non le conosce, c'è una spiegazione in qualche parte?

    Inoltre ho dovuto overckloccare il pietrone da open recovery a 900MHz, lo trovavo poco reattivo. Vediamo ora come si comporta la batteria

    PSS: novità per le app2sd? Le mie vengono installate sul terminale. Devo formatare la sd in due partizioni di cui una ext2?

Pagina 74 di 270 primaprima ... 2464727374757684124174 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy