CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 72 di 270 primaprima ... 2262707172737482122172 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 711 a 720 su 2698
Discussione:

[ROM-AOSP][28-08-2011] The FroyoMOD v2.9.3- Beyond Froyo2!! xD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #711
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Come mi rode il fatto di non poter usare la tua rom a causa della wifi
    non potresti provare a prendere il codice dei driver della cyano (funzionanti per il mio caso)ed usarli sulla tua?

  2.  
  3. #712
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da siphodias Visualizza il messaggio
    Come mi rode il fatto di non poter usare la tua rom a causa della wifi
    non potresti provare a prendere il codice dei driver della cyano (funzionanti per il mio caso)ed usarli sulla tua?
    Ma non t connette propio?
    O dice "connesso" ma non t fa navgare???

    Pova ccon un wipe dati quando passi alla mia ROM e a una cosa:

    -Google ripristina le connessioni wifi memoizzate

    te in settins, CANCELLA la wifi che avevi memorizzato, e RI-CONNETTITI reinserendo la password daccapo!!!

    Inoltre, nei settings avanzati del wifi SCEGLI 14 CAnALI

    DEVE connettersi xD
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

  4. #713
    Senior Droid L'avatar di kaisernose


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Paternò (CT)
    Messaggi
    786
    Smartphone
    tanti...ora OneX

    Ringraziamenti
    154
    Ringraziato 118 volte in 83 Posts
    Predefinito

    a me fa connettere,ma nn scambia dati nel senso che nn mi fa navigare...ma me lo fa con tutte le rom...credo sia il modem il problema nn il telefono/Rom...poi nn so...Modem:NetGear DGN 1000...tra l'altro o sono io sfortunato o nn so...mio fratello ha Nexus 1 e ha avuto un 3gs,io ho avuto Magic e Milestone...a lui si ci attaccano sempre a me mai,ne il magic ne il milestone...mentre col modem alice a casa della mia raga mi si connette sia il Milestone che il magic...
    "Beh, perché lo trovava un gran divertimento; perché certi uomini non cercano qualcosa di logico come i soldi: non si possono comprare né dominare, non ci si ragiona né ci si tratta. Certi uomini vogliono solo veder bruciare il mondo."
    G1,Magic,Milestone,NexusOne,GalaxyS,Nexus S,Atrix,Galaxy Nexu,Note e ora HTC ONE X--->Solo perchè ce l'ha Cesco.
    Tab-TF101---NOW Nexus7.

  5. #714
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    322

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kaisernose Visualizza il messaggio
    a me fa connettere,ma nn scambia dati nel senso che nn mi fa navigare...ma me lo fa con tutte le rom...credo sia il modem il problema nn il telefono/Rom...poi nn so...Modem:NetGear DGN 1000...tra l'altro o sono io sfortunato o nn so...mio fratello ha Nexus 1 e ha avuto un 3gs,io ho avuto Magic e Milestone...a lui si ci attaccano sempre a me mai,ne il magic ne il milestone...mentre col modem alice a casa della mia raga mi si connette sia il Milestone che il magic...
    Questo problema lo faceva anche a me quando sono arrivato ad avere 3 pc + 2cell connessi in wifi. Ho risolto impostando ip statico a tutti con gli stessi dns (in particolare quelli di google 8.8.8.8, 8.8.4.4 )

  6. Il seguente Utente ha ringraziato camoncino per il post:

    kaisernose (09-12-10)

  7. #715
    Senior Droid L'avatar di kaisernose


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Paternò (CT)
    Messaggi
    786
    Smartphone
    tanti...ora OneX

    Ringraziamenti
    154
    Ringraziato 118 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da camoncino Visualizza il messaggio
    Questo problema lo faceva anche a me quando sono arrivato ad avere 3 pc + 2cell connessi in wifi. Ho risolto impostando ip statico a tutti con gli stessi dns (in particolare quelli di google 8.8.8.8, 8.8.4.4 )
    si ma nn capisco ancora dove sia il problema...con il modem alice e le stesse cose connesse il tel mi si connette e scambia dati...e poi l'N1 si connette senza problemi...boh...tra l'altro a casa ho tiscali che ha l'ip statico se nn erro...
    "Beh, perché lo trovava un gran divertimento; perché certi uomini non cercano qualcosa di logico come i soldi: non si possono comprare né dominare, non ci si ragiona né ci si tratta. Certi uomini vogliono solo veder bruciare il mondo."
    G1,Magic,Milestone,NexusOne,GalaxyS,Nexus S,Atrix,Galaxy Nexu,Note e ora HTC ONE X--->Solo perchè ce l'ha Cesco.
    Tab-TF101---NOW Nexus7.

  8. #716
    Senior Droid L'avatar di kaisernose


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Paternò (CT)
    Messaggi
    786
    Smartphone
    tanti...ora OneX

    Ringraziamenti
    154
    Ringraziato 118 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da camoncino Visualizza il messaggio
    Questo problema lo faceva anche a me quando sono arrivato ad avere 3 pc + 2cell connessi in wifi. Ho risolto impostando ip statico a tutti con gli stessi dns (in particolare quelli di google 8.8.8.8, 8.8.4.4 )
    SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!ti mando una cesta di natale!cazzu cazzu iu iu! PD PD PD PD PD si!mi si connette! nella mia mente ho i massimi bestemmioni del caso ma qui nn posso ripeterli!ti amo...si credo di amarti...anzi amo tutti voi!

    unico problema ora sembra essere che va a singhiozzi...nel senso che è ballerina...però di scambiare scambia...
    Ultima modifica di kaisernose; 09-12-10 alle 18:09
    "Beh, perché lo trovava un gran divertimento; perché certi uomini non cercano qualcosa di logico come i soldi: non si possono comprare né dominare, non ci si ragiona né ci si tratta. Certi uomini vogliono solo veder bruciare il mondo."
    G1,Magic,Milestone,NexusOne,GalaxyS,Nexus S,Atrix,Galaxy Nexu,Note e ora HTC ONE X--->Solo perchè ce l'ha Cesco.
    Tab-TF101---NOW Nexus7.

  9. #717
    fcs
    fcs non è in linea
    Baby Droid L'avatar di fcs


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    comunque questa Rom fa paura....
    è troppo veloce e stabile...
    Telefono: Motorola Milestone
    Rom: FroyoMod 2.1.2 luca
    Recovery:Androidiani 3.3

  10. #718
    fcs
    fcs non è in linea
    Baby Droid L'avatar di fcs


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    una domanda, ma il calibrate battery and wipe battery status a cosa servono?
    Telefono: Motorola Milestone
    Rom: FroyoMod 2.1.2 luca
    Recovery:Androidiani 3.3

  11. #719
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    508

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ma per installare le apps su SD devo fare qualcosa di speciale? Mi pare d'aver letto in qualche parte che bisogna tipo formattare la SD in ext2

  12. #720
    Senior Droid L'avatar di kaisernose


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Paternò (CT)
    Messaggi
    786
    Smartphone
    tanti...ora OneX

    Ringraziamenti
    154
    Ringraziato 118 volte in 83 Posts
    Predefinito

    @fcs il wipe battery serve per appunto calibrare la batteria nel senso che la carica al massimo e la scarica al massimo...era una cosa che io facevo nel Magic e che ,grazie a luca ,adesso è possibile fare anche su milestone...cmq di regola io facevo così carichi la batteria al massimo e la lasci un pò a caricare dopo tipo 30 minuti in più della carica,fai wipe battery e la batteria dovrebbe durare di più..in poche parole fai partire da zero i cicli della batteria...se sbaglio luca corregimi.

    @Andcron per le app su SD si è necessario che tu abbia la partizione ext2 su sd altrimenti nn funge...se ce l'hai nn devi fare nulla,la rom in automatico le mette in SD...

    cmq mi congratulo con luca per questa rom adesso il mio milestone è a livello di fluidità e velocità pari al N1 di mio fratello..:-) credo che in questo forum nn smetteremo mai di ringraziarti...
    "Beh, perché lo trovava un gran divertimento; perché certi uomini non cercano qualcosa di logico come i soldi: non si possono comprare né dominare, non ci si ragiona né ci si tratta. Certi uomini vogliono solo veder bruciare il mondo."
    G1,Magic,Milestone,NexusOne,GalaxyS,Nexus S,Atrix,Galaxy Nexu,Note e ora HTC ONE X--->Solo perchè ce l'ha Cesco.
    Tab-TF101---NOW Nexus7.

Pagina 72 di 270 primaprima ... 2262707172737482122172 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy