CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 87 di 270 primaprima ... 3777858687888997137187 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 861 a 870 su 2698
Discussione:

[ROM-AOSP][28-08-2011] The FroyoMOD v2.9.3- Beyond Froyo2!! xD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #861
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da theshade14 Visualizza il messaggio
    (PS: so benissimo che potrei spostare le parti che voglio solo conservare da qualche altra parte sulla SD, ma la mia pigrizia mi spinge a chiedervi se esiste un modo per evitare tutto questo )

    Scusa, digli di ripristinare tutto, deseleziona quello che non vuoi ripristinare ( o deseleziona tutto e rimetti le spunte solo a quello che vuoi ripristinare) e lancia il ripristino e vai a berti una cocacola.

    Non credo esistano possano sw di backup che sappiano a priori cosa non vuoi ripristinare...
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  2.  
  3. #862
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ho avuto problemi col market. Non ripartiva più. E con esso neanche Gmail. E non si poteva neanche aggiungere un account google nella sincronizzazione account.
    Un vero peccato perchè era un missile e funzionava tutto...

  4. #863
    Androidiano VIP L'avatar di framir


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,023

    Ringraziamenti
    207
    Ringraziato 70 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Bastava semplicemente installare le google apps scaricandole dal sito di Cyano, penso che almeno ogni tre post ci sia questa risposta per chi ha questi problemi... :P

    Quote Originariamente inviato da grandepinna Visualizza il messaggio
    io ho avuto problemi col market. Non ripartiva più. E con esso neanche Gmail. E non si poteva neanche aggiungere un account google nella sincronizzazione account.
    Un vero peccato perchè era un missile e funzionava tutto...
    Francesco
    Smartphone: LG Nexus5 - ROM: Stock - Kernel: Stock - Boot: Sbloccato - Recovery: TWRP

  5. #864
    Androidiano L'avatar di Enrico


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi, volevo provare questa rom, io ho ancora la got 2.1 sul mio milestone, però volevo sapere 2 cose:

    1) non ho capito se è obbligatorio flashare la BASEBANDS, se si, qualcuno mi dà il link che non funziona quello in prima pagina

    2) volevo applicare il tema della 2.3, e come sopra, qualcunomi può dare il link per scaricarlo, perchè anche quel link mi dice "non valido"

    ciao e grazie
    Htc Dream t-mobile
    Htc Magic tim
    Samsung Galaxy
    Samsung Galaxy S
    Acer Liquid
    Motorola Milestone
    Lg Optimus One
    Samsung Nexus S

    ormai sono un FANdroid

  6. #865
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da framir Visualizza il messaggio
    Bastava semplicemente installare le google apps scaricandole dal sito di Cyano, penso che almeno ogni tre post ci sia questa risposta per chi ha questi problemi... :P
    Scaricate le google apps da
    Latest Version - CyanogenMod Wiki
    in (versione HDPI). Le ho installate come update dalla recovery.

    Il problema però persiste. Ho sbagliato qualcosa? Sono l'unico ad avere questo problema con la 2.1.2b?

  7. #866
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    RELEASED 2.2.0

    Changelog 2.2.0
    Gps tweaks-> Fix piu veloce
    Fix multitouch.distinct.xml -> Thx Nadlabak!
    Added ROTARY LOCKSCREEN
    Added HackLuminosità-> Luminosità minima settabile fino a 2 (originali 20) con GRANDE risparmio della batteria

    Memory Tweaks, rivisti i valori per un multitasking piu tranquillo
    BUGFIX AAC encoding/decoding
    BUGFIX Overscroll Loauncherpro 3d
    BUGFIX wifi

    PowerWidget Statusbar ORA SETTABILE E ANCHE DISATTIVABILE
    Overscroll DISATTIVABILE
    Menu Unlock DISATTIVABILE
    Added browser text reflow after pinch to zoom
    Rivisto il comparto UI-Tweaks per i colori

    Spare Parts fuso con la FROYOMODEXTRAS app, raggiungibile da settings->FroyomodExtras

    Updated Gapps
    New Market Included

    Compilazione da sorgenti AOSP Aggiornati
    Ottimizzazione della DalvikVM nel lavoro di compilzione per il milestone
    Gestione della memoria rivista per favorire il Multitasking

    UPDATE TEMI

    BUON NATALE RAGAZZI!
    E RICORDATE...

    Bisogna wipare i dati anche se venite da una froyomod...A causa delle nuove gapps :-(
    Potete usare titanium (MA NON PER LE OPZIONI DI SISTEMA)

    Fatemi sapere ;D
    Ultima modifica di 89luca89; 22-12-10 alle 15:21
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

  8. #867
    Androidiano VIP L'avatar di stexyn


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,120

    Ringraziamenti
    312
    Ringraziato 59 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Grande Luca!
    Bel regalone di natale!

    L'unica cosa non sarebbe possibile descrivere tutte le funzioni della tua rom?
    Cioè nella lista delle funzioni accanto alla descrizione (ad esempio RotaryLock che vuol dire?).

    Poi volevo chiederti la funzione ChangeSong l'hai presa da Cyanogen?
    Perché io su CyanogenMod non ho tale funzione

    Grazie e buone feste

  9. #868
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Ciao
    Heh è un bel lavoro e poco utile...dato che quasi nessuno legge dao che chiedono comunque -.-

    comunque la rotary lockscreen è la screen come quella di android 2.0.0 (l'originale prima del droid)

    per il changeSong che intendi coi tasti volume?
    Quella è presa dallo stesso codice (è una MOD in comune nella Sapphie/cyanogen)
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

  10. #869
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Scaricata e installata al volo, è migliorata parecchio rispetto alla già ottima release precedente. Non vedo però l'opzione per cambiare la tastiera, hai rinunciato per ora?

  11. #870
    Androidiano VIP L'avatar di stexyn


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,120

    Ringraziamenti
    312
    Ringraziato 59 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 89luca89 Visualizza il messaggio
    Ciao
    Heh è un bel lavoro e poco utile...dato che quasi nessuno legge dao che chiedono comunque -.-

    comunque la rotary lockscreen è la screen come quella di android 2.0.0 (l'originale prima del droid)

    per il changeSong che intendi coi tasti volume?
    Quella è presa dallo stesso codice (è una MOD in comune nella Sapphie/cyanogen)
    Adesso ho la cyanogenmod, ma per usare i tasti volume per cambiare canzone bisogna attivarli da qualche menù che ti sappia?

Pagina 87 di 270 primaprima ... 3777858687888997137187 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy