CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 9 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 52 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale ROM per z7 Max ti soddisfa di più?

Chi ha votato
74. Non puoi votare questo sondaggio
  • STOCK Nubia UI

    5 6.76%
  • Mod By BB72 "Phablet Experience"

    46 62.16%
  • Mod By BB72 "Phone Experience"

    16 21.62%
  • CM11/MOKEE

    2 2.70%
  • Altro....

    5 6.76%
Pagina 40 di 429 primaprima ... 3038394041425090140 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 391 a 400 su 4286
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by BB72 per Nubia Z7 Max | Basata su 1.62 [NX505J]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #391
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da albe75 Visualizza il messaggio
    La mia estrema curiosità mi ha portato a fare l'aggiornamento. Ebbene al riavvio il cellulare si è riavviato in recovery. Ho fatto un riavvia con fix del root e poi sono entrato per vedere se mi proponeva nuovamente l'aggiornamento, come volevasi dimostrare non ha aggiornato un bel niente...forse perchè prima bisognava togliere il root. In ogni caso mi fermo con le sperimentazioni pericolose
    Appunto... Visto che sei un po' pericoloso con le tue sperimentazioni... :-)... Scherzo ovviamente...Ma fidati... Non c'è nessun aggiornamento....Se riesci magari passami lo zip che ti ha scaricato se lo trovi da qualche parte nella memoria che ci do un'occhiata...

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App

  2.  
  3. #392
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    284
    Smartphone
    HTC Hero - GS2 - Z7 mini

    Ringraziamenti
    268
    Ringraziato 39 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Buongiorno e scusate l'intrusione, ho il mini e sono un adepto di Cuoco92.
    Stavo sbirciando sul vostro thread e ho visto che BB72 ha messo il link per l'app Powersave italianizzata.
    Volevo chiedere, proprio a BB72, se era possibile installarla anche sui mini.
    Ed eventualmente come? Si flasha da recovery?
    Grazie

  4. #393
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eddie1967 Visualizza il messaggio
    Buongiorno e scusate l'intrusione, ho il mini e sono un adepto di Cuoco92.
    Stavo sbirciando sul vostro thread e ho visto che BB72 ha messo il link per l'app Powersave italianizzata.
    Volevo chiedere, proprio a BB72, se era possibile installarla anche sui mini.
    Ed eventualmente come? Si flasha da recovery?
    Grazie
    Sì puoi installarla....scaricati lo zip su PC... Lo apri e all'interno in una delle directory trovi l'apk...lo copi sulla memoria interna del cellulare e lo installi come una normale App...Se hai la versione originale installata devi disinstallarla prima...Una volta installato occhio a mettere nella White list tutte le App che non vuoi vengano killate....

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App

  5. #394
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    Sì puoi installarla....scaricati lo zip su PC... Lo apri e all'interno in una delle directory trovi l'apk...lo copi sulla memoria interna del cellulare e lo installi come una normale App...Se hai la versione originale installata devi disinstallarla prima...Una volta installato occhio a mettere nella White list tutte le App che non vuoi vengano killate....

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App
    Ho provveduto a copiare il link al post nella discussione della rom di cuoco92.
    Magari nella prossima release la inserirà direttamente lui...

    EDIT: L'app gia tradotta è gia presente nell'ultimo aggiornamento della rom di cuoco92
    Ultima modifica di Omarino78; 18-09-14 alle 15:55

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Omarino78 per il post:

    eddie1967 (18-09-14)

  7. #395
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    284
    Smartphone
    HTC Hero - GS2 - Z7 mini

    Ringraziamenti
    268
    Ringraziato 39 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Omarino78 Visualizza il messaggio
    Ho provveduto a copiare il link al post nella discussione della rom di cuoco92.
    Magari nella prossima release la inserirà direttamente lui...

    EDIT: L'app gia tradotta è gia presente nell'ultimo aggiornamento della rom di cuoco92
    Si infatti poco dopo il mio messaggio cuoco mi ha avvisato di cio'....grazie comunque!

  8. #396
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Ho scoperto solo ora che quando si è nella lista dei contatti se si fa uno slide da sinistra verso destra a partire dalla foto, appare l'opzione rapida di chiamata o sms ....

  9. #397
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Buona sera a tutti.
    Oggi mi è arrivato lo Z7Max.
    Ho installato la rom di BB, complimenti per il lavoro fatto.
    Ho solamente un problema con la gestione delle SIM.
    Posseggo due sim.
    Una 3 voce e una Tim solo dati.
    La TIM funziona egregiamente in entrambi gli slot.
    La 3 non riesco a farla funzionare.
    Se l'accendo da sola si collega alla rete 3.
    Se l'accendo unitamente alla TIM passa in roaming su rete TIM.
    Ho provato a leggere la discussione ma non sono riuscito a trovare una soluzione al problema.
    Potreste aiutarmi per favore?
    Grazie.
    Ultima modifica di nemesy75; 18-09-14 alle 21:19

  10. #398
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nemesy75 Visualizza il messaggio
    Buona sera a tutti.
    Oggi mi è arrivato lo Z7Max.
    Ho installato la rom di BB, complimenti per il lavoro fatto.
    Ho solamente un problema con la gestione delle SIM.
    Posseggo due sim.
    Una 3 voce e una Tim solo dati.
    La TIM funziona egregiamente in entrambi gli slot.
    La 3 non riesco a farla funzionare.
    Se l'accendo da sola si collega alla rete 3.
    Se l'accendo unitamente alla TIM passa in roaming su rete TIM.
    Ho provato a leggere la discussione ma non sono riuscito a trovare una soluzione al problema.
    Potreste aiutarmi per favore?
    Grazie.
    albe75 può darti qualche dritta ma ti dico che la 3 sembra avere qualche problema...Comunque ti consiglio di mettere tim sullo slot 1 e h3g su slot 2 selezionando gsm/wcdma e poi devi attivare i dati su 3...se attivi i dati su tim ti sposta automaticamente il 3g su tim e quindi h3g va in roaming

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App

  11. Il seguente Utente ha ringraziato BB72 per il post:

    nemesy75 (18-09-14)

  12. #399
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    653

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 64 volte in 53 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nemesy75 Visualizza il messaggio
    Buona sera a tutti.
    Oggi mi è arrivato lo Z7Max.
    Ho installato la rom di BB, complimenti per il lavoro fatto.
    Ho solamente un problema con la gestione delle SIM.
    Posseggo due sim.
    Una 3 voce e una Tim solo dati.
    La TIM funziona egregiamente in entrambi gli slot.
    La 3 non riesco a farla funzionare.
    Se l'accendo da sola si collega alla rete 3.
    Se l'accendo unitamente alla TIM passa in roaming su rete TIM.
    Ho provato a leggere la discussione ma non sono riuscito a trovare una soluzione al problema.
    Potreste aiutarmi per favore?
    Grazie.
    Devi impostare la rete dati sullo slot dove è presente la scheda h3g. Io ho notato che va molto meglio sullo slot2. In ogni caso io per disperazione ho mollato h3g e tra pochi giorni sono in vodafone.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato albe75 per il post:

    nemesy75 (18-09-14)

  14. #400
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Ehi non facciamo scherzi, mi avete convinto a prendere questo telefono ed ora esce fuori che con h3g ci sono problemi con la gestione del traffico dati, potete spiegarmi meglio il problema?

    Inviato dal mio LG-V500 usando Androidiani App

Pagina 40 di 429 primaprima ... 3038394041425090140 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy