CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: autop con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: frank92samsung con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 167 di 627 primaprima ... 67117157165166167168169177217267 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,661 a 1,670 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1661
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ho aggiornato tutto perfettamente...!!! ed anche gli ultimi fix via ota ed ora sono alle 2.14
    ma non capisco perch mi inverte i nomi sulla rubrica... a qualcuno capitato..??
    Faccio un esempio:
    se io memorizzo un nome MARIO ROSSI in rubrica mi compare ROSSI, MARIO
    ho provato anche a cambiare l'ordine di visualizzazione x nome o per cognome ma non risolve il problema
    Mi sapete aiutare..????

  2.  
  3. #1662
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    234

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 58 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shindaiwa Visualizza il messaggio
    Io di "Modificato" non ho nulla.
    Ho un Sygic originale, che andava benissimo fino all'ultimo aggiornamento (loro, non di Cuoco).
    Dopo di che crasha inesorabilmente all'avvio. :-(
    Le ho provate tutte, ma nulla da fare.
    L'errore che esce qualcosa tipo: java.lang.runtime exception Unable to start component... ecc.ecc...
    Ma ho visto gi sia ulle recensione del playstore che in giro su altri pianerottoli che pare ci sia questo problema sugli ZTE.
    Adesso sono ai ferri corti con l'assistenza.
    Mi fai uno screenshot dell'errore che ti da oppura riporta qui sul forum tutto l'errore che forse forse mi e venuta un idea.

  4. #1663
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 30 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mastercut Visualizza il messaggio
    Mi fai uno screenshot dell'errore che ti da oppura riporta qui sul forum tutto l'errore che forse forse mi e venuta un idea.
    Screenshot_2014-10-17-10-05-33.jpg

    Screenshot_2014-10-17-10-05-42.jpg

    Screenshot_2014-10-17-10-06-01.jpg

    Mi sa che non si vede nulla... Posso inviarteli via mail?
    Ultima modifica di Shindaiwa; 20-10-14 alle 13:09

  5. #1664
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    234

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 58 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Shin non riesco a vedere nulla le immagini risultano piccolissime

  6. #1665
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 30 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Ho visto, Mastercut... :-(
    Puoi mandarmi in pvt una mail che te li mando l? Sono al lavoro e non riesco a copiare tutto l'errore...

  7. #1666
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localit
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Non che hai installato l'apk nella sd? Il sistema lo fa in automatico a seconda delle dimensioni 😉

    Il mio consiglio per tutti quello di lasciare come memoria principale quella di sistema, ed usare l'apk Link2sd per linkare le App nella sd
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  8. #1667
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 30 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Non che hai installato l'apk nella sd? Il sistema lo fa in automatico a seconda delle dimensioni ��

    Il mio consiglio per tutti quello di lasciare come memoria principale quella di sistema, ed usare l'apk Link2sd per linkare le App nella sd
    Oh... Cavolo.
    Questo un domandone. Al quale non so rispondere.
    La questione la seguente.
    C'era Sygic installato, e andava alla grande anche con la tua rom, Cuoco.
    Arriva sul Playstore la notifica di un aggiornamento. (Con sbandierato: "Abbiamo completamente ridisegnato la App, la piu bella del mondo!" Ecc...)
    Aggiorno da Playstore. Lancio... Crash.
    Cancello dati, cancello chache, disinstallo app, elimino cartella Sygic.
    Reinstallo da Playstore. Lancio... Crash!
    Perdo la pazienza.
    Ri-Cancello dati, cancello chache, disinstallo app, elimino cartella Sygic.
    Recupero la vecchia app funzionante dal backup, la installo, ripristino la vecchia cartella con le mappe e tutto il resto, la lancio...
    Ta-Dah! Funziona di nuovo tutto alla grande.
    Mah... Non pago, riprovo.
    Cancello dati, cancello chache, disinstallo app, elimino cartella Sygic.
    Reinstallo da Playstore l'ultima versione. Lancio... Crash!
    Ecco, le mie affermazioni a questo punto ve le lascio immaginare.

  9. #1668
    Baby Droid L'avatar di Stevatero


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve a tutti, qualcuno conosce un modo per fare funzionare il led con le notifiche di applicazioni come whatsapp, facebook o gmail ?

  10. #1669
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 30 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stevatero Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, qualcuno conosce un modo per fare funzionare il led con le notifiche di applicazioni come whatsapp, facebook o gmail ?
    Imposta la visualizzazione delle app nella lockscreen.

    Edit:
    Impostazioni di sistema -> Display -> Pannello Notifiche -> Applicazioni schermata di blocco
    E poi selezioni le app che vuoi vengano notificate.
    Quando il telefono trova una app di quelle che hai selezionato nella barra superiore far lampeggiare il led.

    Ciao!
    Ultima modifica di Shindaiwa; 20-10-14 alle 17:46

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Shindaiwa per il post:

    Stevatero (20-10-14)

  12. #1670
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    182

    Ringraziamenti
    84
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Ma non diventa una rottura ogni settimana mettere mano ai firmware che rilascia Zte, farci le modifiche e poi doverlo installare, rimettere tutto nel telefono e poi continuare a scrivere che non funziona questo, ho problemi con quell'altro...? A mio avviso ci si dovrebbe concentrare su uno, poi se escono dei buoni firmware il buon cuoco92, se ritiene, li testa, li modifica e poi vede lui se ne vale la pena. Che ne pensate?

  13. Il seguente Utente ha ringraziato cristiano1976 per il post:

    aweryg (20-10-14)

Pagina 167 di 627 primaprima ... 67117157165166167168169177217267 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy