CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 11 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 44 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 349 di 627 primaprima ... 249299339347348349350351359399449 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,481 a 3,490 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3481
    Androidiano VIP L'avatar di Shikaiya


    Registrato dal
    Sep 2014
    Localit
    Roma
    Messaggi
    2,116

    Ringraziamenti
    569
    Ringraziato 304 volte in 251 Posts
    Predefinito

    Per chi fosse interessato, questa la Ufficiale della ROM 1.76: https://www.dropbox.com/s/g5kvmdg38a...icial.zip?dl=0

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Shikaiya per il post:

    Cissiboy (08-01-15),nexuspolaris (07-01-15)

  3.  
  4. #3482
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Non riesco a capire perche dopo l'aggiornamento a 1.72 di cuoco la batteria precipita..sistema android 14% mi pare un po esagerato..sapete dirmi se ho sbagliato qualcosa nell'installarlo?

  5. Il seguente Utente ha ringraziato rokko97 per il post:

    gio700 (07-01-15)

  6. #3483
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rokko97 Visualizza il messaggio
    Non riesco a capire perche dopo l'aggiornamento a 1.72 di cuoco la batteria precipita..sistema android 14% mi pare un po esagerato..sapete dirmi se ho sbagliato qualcosa nell'installarlo?
    L'ho notato anche io

  7. #3484
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Io non uso tanto internet quindi con la 1.62 facevo tranquillamente 3 ore e mezzo anche 4 di schermo acceso ma ora se ne faccio 3 gi assai

  8. #3485
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    59
    Smartphone
    LeEco Le 2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    riposto la domanda

    a lavoro con il wifi non mi apre la pagina di autenticazione ma tenta sempre di andare su google....con il vecchio cellulare invece si... aiuti???

  9. #3486
    Senior Droid L'avatar di daytek


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    884
    Smartphone
    mini-z7.LOL_5.1.1_ROW_v3.8.c92

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 311 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nexuspolaris Visualizza il messaggio
    Domanda tecnica:

    Ho installato l'aggiornamento 1.72 come nel primo post ma, mi si presentato un problema relativamente alla gestione delle due sim.

    Ho una sim Noverca nel primo slot che uso come principale ed una sim Tre nel secondo slot che uso per i dati in quanto ho una vecchia promozione conveniente alla quale non voglio rinunciare.

    Prima che facessi l'aggiornamento alla 1.72 la situazione era la seguente:

    Sim Noverca impostata su 2G e Sim Tre 3G. Quando facevo lo switch dati, passavo dalla Sim Tre che andava in HSPA alla Sim Noverca che andava in Gprs/Edge.

    Questo mi permetteva di utilizzare l'intero traffico dati a disposizione sulle due sim senza perdere la ricezione delle due Sim, Noverca 2G e Tre 3G.

    Con questo aggiornamento 1.72 succede che il software installato mi permette di impostare per la sim Noverca il 2G e per la sim Tre il 3G. Ci resta finch il traffico dati impostato sulla sim Tre, quando faccio lo switch dati su Noverca, questa diventa 2G/3G e viene meno il segnale della rete sulla sim Tre.

    Ricordo che c'erano pi impostazioni nel men di gestione sim prima che aggiornassi alla 1.72, non ricordo se prima avessi la 1.60 o la 1.62.

    Spero di essere stato chiaro nella spiegazione. Ora le domande, come posso fare per ritrovare quel tipo di menu di impostazioni che mi permetteva di selezionare la banda da attribuire ad ogni sim? Si pu attivare quel menu esteso che mi permetteva quelle selezioni senza stare a installare e rimuovere vari componenti?
    succede anche a me,ma vodafone/ wind,per risolvere io stacco la connessione dati dal toglee e riaggancio e dopo questo riesco a navigare con la sim scelta
    Pensano tanto al futuro che dimenticano di vivere il presente, in tale maniera che non vivono n il presente n il futuro.
    [Dalai Lama]

  10. #3487
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gio700 Visualizza il messaggio
    Scusate la mia ignoranza : Pie control cosa serve e come funziona . grazie
    Nessuna info??

  11. #3488
    Senior Droid L'avatar di daytek


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    884
    Smartphone
    mini-z7.LOL_5.1.1_ROW_v3.8.c92

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 311 volte in 230 Posts
    Pensano tanto al futuro che dimenticano di vivere il presente, in tale maniera che non vivono n il presente n il futuro.
    [Dalai Lama]

  12. Il seguente Utente ha ringraziato daytek per il post:

    MeTriX (07-01-15)

  13. #3489
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    223
    Ringraziato 44 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daytek Visualizza il messaggio
    succede anche a me,ma vodafone/ wind,per risolvere io stacco la connessione dati dal toglee e riaggancio e dopo questo riesco a navigare con la sim scelta
    Si.. Tramite artifici ci riesco anche io ma una soluzione con il firmware attuale esclude la soluzione "madre", ovvero il funzionamento contemporaneo delle due SIM (una 2G e l'altra 3G) con la possibilit di switchare "a caldo" senza perdere segnale e impostazioni...

    Centra il baseband mica???

  14. #3490
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    223
    Ringraziato 44 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shikaiya Visualizza il messaggio
    Tanto per rompere, se opto per la scelta della SIM, compare questo messaggio orribile a vedersi...



    ... so di essere un rompi, ma se si correggessero un tantino i caratteri e le dimensioni, oltre che e soprattutto le diciture in SIM1 e SIM2 o SIM (nome sim) e SIM (nome sim)?

    @-;--
    La dimensione dei caratteri la modifichi tu :impostazioni -> schermo -> dimensione carattere.

    Quindi posizioni la barra al centro
    Immagini allegate

Pagina 349 di 627 primaprima ... 249299339347348349350351359399449 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy