CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 40 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 415 di 627 primaprima ... 315365405413414415416417425465515 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,141 a 4,150 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4141
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    grazie ragazzi si sentono tanti discorsi che non funziona e bisogna metterci le mani quando in realtà anche lasciandolo così si va alla grande....aspetto che torni disponibile e lo ordino a quel prezzo li!

  2.  
  3. #4142
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti ho installato e va tutto alla perfezione, complimenti a cuoco e b72, un solo appunto... Gli apn di tim comunque non me li da in automatico, nonostante abbia scaricato quello postato in prima pagina.. O forse sbaglio qualcosa?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  4. #4143
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucky1979 Visualizza il messaggio
    quindi per noi in italia funziona tutto gmail e app google giusto?se lo prendo vado tranquillo mi confermi?
    certo che funziona... però ti consiglio ... rom cuoco

  5. #4144
    Senior Droid L'avatar di daytek


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    884
    Smartphone
    mini-z7.LOL_5.1.1_ROW_v3.8.c92

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 311 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CICCETTO81 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ho installato e va tutto alla perfezione, complimenti a cuoco e b72, un solo appunto... Gli apn di tim comunque non me li da in automatico, nonostante abbia scaricato quello postato in prima pagina.. O forse sbaglio qualcosa?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    in che senso non te li dà in automatico?
    Se intendi che non sono già selezionati o abilitati è nomale tu non sbagli, perchè le compagnie italiane hanno vari contratti e tutti hanno un costo di connessione e tipologia diversa. Se, e come per vodafone ti si abilita apn sbagliato rischi di pagare una connessione wap che in automatico ti scala 4€ per tutta la giornata, come succedeva a me prima di creare il nuovo apn modificato.
    Non essendo abilitato di default quello sbagliato devi e puoi selezionare quello giusto manualmente ma devi informarti quale usare per il tuo contratto, visto che le compagnie telefoniche cambiano accordi e configurazioni molto spesso.
    Approfitto nel dire che per chi ha postemobile da giugno 2014 la compagia ha cambiato bandiera, passando dai ponti di vodafone a wind (ndr. che bel guadagno!!!), e i parametri apn forse dovrò aggiornarli.
    Pensano tanto al futuro che dimenticano di vivere il presente, in tale maniera che non vivono nè il presente nè il futuro.
    [Dalai Lama]

  6. #4145
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti, spero di non essere ripetitivo ma difficile non esserlo in una discussione con milioni di messaggi, nel caso mi scuso in anticipo.
    Ho notato che nel menu di questa fantastica rom c'è la possibilità di attivare la Cover intelligente per attivare e spegnere il display con l'apertura e chiusura della Cover, a voi funziona? Bisogna disattivare la lockscreen (cosa che non sono riuscito a fare)?
    Inoltre voi consigliate di usare il powersave della rom o disattivarlo e sostituirlo con il trinomio greenify+ wake lock detector+xposed che in altri terminali mi ha sempre regalato grandi soddisfazioni? Grazie in anticipo

  7. #4146
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli - Provincia
    Messaggi
    107
    Smartphone
    S6 Edge + - Tab S2 - Med M2

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Aiuto, è da qualche giorno che la connessione dati sulla sim 1 impostata si attiva da sola. Qualche soluzione? Dove intervenire?

  8. #4147
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trasprof Visualizza il messaggio
    Aiuto, è da qualche giorno che la connessione dati sulla sim 1 impostata si attiva da sola. Qualche soluzione? Dove intervenire?
    Non ho neanche capito la domanda....

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App

  9. #4148
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli - Provincia
    Messaggi
    107
    Smartphone
    S6 Edge + - Tab S2 - Med M2

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    Non ho neanche capito la domanda....

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App
    Sulla sim n. 1 si attiva la Rete dati da sola, senza che io intervenga.

  10. #4149
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trasprof Visualizza il messaggio
    [quote name="BB72" post=6534959]Non ho neanche capito la domanda....

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App
    Sulla sim n. 1 si attiva la Rete dati da sola, senza che io intervenga.[/QUOTE]

    Hai per caso 2 sim dello stesso operatore e quindi con stesso apn?

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App

  11. #4150
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli - Provincia
    Messaggi
    107
    Smartphone
    S6 Edge + - Tab S2 - Med M2

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    Sulla sim n. 1 si attiva la Rete dati da sola, senza che io intervenga.
    Hai per caso 2 sim dello stesso operatore e quindi con stesso apn?

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App[/QUOTE]

    No, la prima è Fastweb e la seconda è Tim.

Pagina 415 di 627 primaprima ... 315365405413414415416417425465515 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy