CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 515 di 627 primaprima ... 15415465505513514515516517525565615 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,141 a 5,150 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5141
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shikaiya Visualizza il messaggio
    Perché WIND ha una banda LTE non compatibile con quelle supportate dallo Z7 mini

    Nooooo...che sfiga...grazie mille dell'aiuto

  2.  
  3. #5142
    Androidiano VIP L'avatar di Shikaiya


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,116

    Ringraziamenti
    569
    Ringraziato 304 volte in 251 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shikaiya Visualizza il messaggio
    [quote name="PositiveRasta" post=6658570][quote name="BB72" post=6658473]grazie per l'aiuto ma ho provato tutti e tre gli operatori disponibili e non funziona ancora il 4g, riproverò quando uscirò dall'ufficio, anche se da qui con un s5 il 4g funziona, intanto qualcun'altro ha altre soluzioni???

    Ma se fai la ricerca manuale dell'operatore ti compare il tuo operatore 4g?....
    No il mio operatore è wind, e non mi compare wind 4g[/QUOTE]

    Perché WIND ha una banda LTE non compatibile con quelle supportate dallo Z7 mini

    @-;--[/QUOTE]

    Passa a 3 che ti conviene non solo per il 4G ma per le tariffe... 1€ al mese per sempre

    @-;--

  4. #5143
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A parte che la 3 non la farò mai ma sono scelte mie...cnq facendo mente locale con la ROM stock il 4g wind funzionava

  5. #5144
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PositiveRasta Visualizza il messaggio
    A parte che la 3 non la farò mai ma sono scelte mie...cnq facendo mente locale con la ROM stock il 4g wind funzionava
    Mi sembra strano perchè la baseband è la stessa....Quando il 4g prendeva eri nella stessa zona di ora che non prende?...magari wind trasmette con freq diverse a seconda delle zone

  6. #5145
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    38
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro Kate

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Qui da me (Napoli) il mio Z7 mini con SIM Wind si connette magnificamente alla rete 4g, ho provato con Speedtest e mi risulta addirittura una velocità in download di 55.77 Mbps! Sempre Speedtest mi indica però che, per qualche oscura ragione, la rete è di Vodafone... qualcuno conosce il perché?
    Comunque finora Wind è il gestore più economico, il 4g non si paga nulla in più!
    Ultima modifica di Argiva; 04-03-15 alle 23:04

  7. #5146
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Argiva Visualizza il messaggio
    Qui da me (Napoli) il mio Z7 mini si connette ad una rete 4g, ho provato con Speedtest e mi risulta una velocità in download di 55.77 Mbps! Sempre speedtest mi indica però che, per qualche oscura ragione, la rete è di Vodafone... qualcuno conosce il perché?
    Comunque finora Wind è il gestore più economico, il 4g non si paga nulla in più!
    Magari wind in alcune zone usa celle Vodafone

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  8. #5147
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    Mi sembra strano perchè la baseband è la stessa....Quando il 4g prendeva eri nella stessa zona di ora che non prende?...magari wind trasmette con freq diverse a seconda delle zone
    Si il posto è lo stesso...l'ufficio dove lavoro
    Controllando on-line (wikipedia) effettivamente wind usa sia la frequenza 800 che la 2600 quindi a seconda della zona il nostro beneamato Nubia va o no in 4g con la wind
    Ultima modifica di PositiveRasta; 04-03-15 alle 23:25

  9. #5148
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PositiveRasta Visualizza il messaggio
    [quote name="BB72" post=6659236]Mi sembra strano perchè la baseband è la stessa....Quando il 4g prendeva eri nella stessa zona di ora che non prende?...magari wind trasmette con freq diverse a seconda delle zone
    Si il posto è lo stesso...l'ufficio dove lavoro
    Controllando on-line (wikipedia) effettivamente wind usa sia la frequenza 800 che la 2600 quindi a seconda della zona il nostro beneamato Nubia va o no in 4g con la wind[/QUOTE]

    Se usa 2600 sì

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  10. #5149
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    Si il posto è lo stesso...l'ufficio dove lavoro
    Controllando on-line (wikipedia) effettivamente wind usa sia la frequenza 800 che la 2600 quindi a seconda della zona il nostro beneamato Nubia va o no in 4g con la wind

    Se usa 2600 sì
    Io però non riesco a farlo funzionare...una re installazione completa potrebbe funzionare??? Ma il base band è lo stesso della stock 1.6* che avevo prima o della stock 1.82???

  11. #5150
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PositiveRasta Visualizza il messaggio
    [quote name="BB72" post=6659605]Si il posto è lo stesso...l'ufficio dove lavoro
    Controllando on-line (wikipedia) effettivamente wind usa sia la frequenza 800 che la 2600 quindi a seconda della zona il nostro beneamato Nubia va o no in 4g con la wind

    Se usa 2600 sì
    Io però non riesco a farlo funzionare...una re installazione completa potrebbe funzionare??? Ma il base band è lo stesso della stock 1.6* che avevo prima o della stock 1.82???[/QUOTE]

    Della 1.82...
    non credo che cambi reinstallare....
    nella ricerca degli operatori altri 4g li vedi?...

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

Pagina 515 di 627 primaprima ... 15415465505513514515516517525565615 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy