CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: autop con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 517 di 627 primaprima ... 17417467507515516517518519527567617 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,161 a 5,170 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5161
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Non so se funzioni sul Mini, però provate a inserire queste voci nel buildprop 😉 Dovrebbe forzare l'utilizzo della connessione LTE...

    telephony.lteOnGsmDevice=1

    ro.telephony.default_network=9

    ro.ril.def.preferred.network=9
    Ciao cuoco...ho difficoltà a modificare il build.prop se uso root explorer da te inserito in ROM non mi fa aggiungere righe, mentre se uso es file explorer mi da errore durante il salvataggio e non mi fa salvare

    Riuscire ad avere informazioni dal servizio clienti wind si sta rivelando più arduo del previsto...continuerò a provare

  2.  
  3. #5162
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PositiveRasta Visualizza il messaggio
    [quote name="Cuoco92" post=6659824]Non so se funzioni sul Mini, però provate a inserire queste voci nel buildprop 😉 Dovrebbe forzare l'utilizzo della connessione LTE...

    telephony.lteOnGsmDevice=1

    ro.telephony.default_network=9

    ro.ril.def.preferred.network=9
    Ciao cuoco...ho difficoltà a modificare il build.prop se uso root explorer da te inserito in ROM non mi fa aggiungere righe, mentre se uso es file explorer mi da errore durante il salvataggio e non mi fa salvare

    Riuscire ad avere informazioni dal servizio clienti wind si sta rivelando più arduo del previsto...continuerò a provare[/QUOTE]

    Dopo altre prove sono riuscito a modificare il file, appena torno in copertura 4g controllo se funziona

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  4. #5163
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    278

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 12 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ragazzi non mi va il Bluetooth mente il WiFi si... Devo seguire la procedura? O consigliate altro? Grazie

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  5. #5164
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daytek Visualizza il messaggio

    Prova con altro telefono la sim 4g wind in aria coperta , usa lte discovery sullo store vedrai tutte le info necessarie e le frequenze del momento in cui prendi il segnale , in piu su mappa ti dice dov'è la posizione della cella che trasmette.
    PS:ricordarsi che tutti i programmi come questi leggono i dati della prima sim

    Daytek dal mio NX507J usando Androidiani App
    Ho provato con un cellulare connesso in rete wind LTE ma mi segnala band LTE unknow

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Non so se funzioni sul Mini, però provate a inserire queste voci nel buildprop 😉 Dovrebbe forzare l'utilizzo della connessione LTE...

    telephony.lteOnGsmDevice=1

    ro.telephony.default_network=9

    ro.ril.def.preferred.network=9

    Anche inserendo queste stringhe non va lo stesso...non so più che fare proverò a tornare alla vecchia ROM e vedere se va...non c'è modo di mettere il base band della 1.6 sulla tua 1.82?? Ci sarà da lavorarci sicuro ma chiedere non è peccato

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  6. #5165
    Androidiano VIP L'avatar di Shikaiya


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,116

    Ringraziamenti
    569
    Ringraziato 304 volte in 251 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PositiveRasta Visualizza il messaggio
    Ho provato con un cellulare connesso in rete wind LTE ma mi segnala band LTE unknow




    Anche inserendo queste stringhe non va lo stesso...non so più che fare proverò a tornare alla vecchia ROM e vedere se va...non c'è modo di mettere il base band della 1.6 sulla tua 1.82?? Ci sarà da lavorarci sicuro ma chiedere non è peccato

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    Se ricordi bene che va con la ROM 1.62 in LTE di Wind, fai un backup e poi torna alla vecchia ROM, altrimenti cambia operatore :-)

  7. #5166
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Messaggi vuoti 😀
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  8. #5167
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PositiveRasta Visualizza il messaggio
    [quote name="daytek" post=6659715]

    Prova con altro telefono la sim 4g wind in aria coperta , usa lte discovery sullo store vedrai tutte le info necessarie e le frequenze del momento in cui prendi il segnale , in piu su mappa ti dice dov'è la posizione della cella che trasmette.
    PS:ricordarsi che tutti i programmi come questi leggono i dati della prima sim

    Daytek dal mio NX507J usando Androidiani App
    Ho provato con un cellulare connesso in rete wind LTE ma mi segnala band LTE unknow

    [quote name="Cuoco92" post=6659824]Non so se funzioni sul Mini, però provate a inserire queste voci nel buildprop 😉 Dovrebbe forzare l'utilizzo della connessione LTE...

    telephony.lteOnGsmDevice=1

    ro.telephony.default_network=9

    ro.ril.def.preferred.network=9[/QUOTE]


    Anche inserendo queste stringhe non va lo stesso...non so più che fare proverò a tornare alla vecchia ROM e vedere se va...non c'è modo di mettere il base band della 1.6 sulla tua 1.82?? Ci sarà da lavorarci sicuro ma chiedere non è peccato

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Certo... Le baseband le trovi in uno dei primi posts e le installi da recovery


    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  9. #5168
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    92

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shikaiya Visualizza il messaggio


    Puccolo bug, sembra che il widget del calendario abbia qualcosa che non va e sta in "caricamento..." senza mostrare nulla... qualche idea?

    @-;--
    Appena aggiornato alla 1.82 e 2.49
    Il calendario rimane con la scritta "caricamento", come risolvo raga ?
    Anche Gmail si blocca se clicco su icona del contatto

  10. #5169
    Androidiano VIP L'avatar di Shikaiya


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,116

    Ringraziamenti
    569
    Ringraziato 304 volte in 251 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Adelinquere Visualizza il messaggio
    Appena aggiornato alla 1.82 e 2.49
    Il calendario rimane con la scritta "caricamento", come risolvo raga ?
    Anche Gmail si blocca se clicco su icona del contatto
    Io sto usando il calendario material di Google, ho lasciato perdere lo stock ... e non uso gmail ma AOSP, mi dispiace

  11. #5170
    Androidiano L'avatar di icomei


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 53 volte in 41 Posts
    Predefinito

    [quote name="Adelinquere" post=6662098][quote name="Shikaiya" post=6584032]

    Puccolo bug, sembra che il widget del calendario abbia qualcosa che non va e sta in "caricamento..." senza mostrare nulla... qualche idea?

    @-;--[/QUOTE]

    Appena aggiornato alla 1.82 e 2.49
    Il calendario rimane con la scritta "caricamento", come risolvo raga ?
    Anche Gmail si blocca se clicco su icona del contatto [/QUOTE]

    Un paio di domandine cretine solo per provare a capire..
    Se apri il calendario poi il widget si carica?
    Se è così potresti avere qualcosa in background che pulisce ram.
    Dopo aver aperto il calendario e riavviato il cellulare come si comporta il widget?
    Gli altri widget funzionano tranquillamente?
    Ultima modifica di icomei; 05-03-15 alle 23:45

Pagina 517 di 627 primaprima ... 17417467507515516517518519527567617 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy