CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Vanhalino con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 516 di 627 primaprima ... 16416466506514515516517518526566616 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,151 a 5,160 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5151
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    [quote name="PositiveRasta" post=6659642][quote name="BB72" post=6659605]Si il posto è lo stesso...l'ufficio dove lavoro
    Controllando on-line (wikipedia) effettivamente wind usa sia la frequenza 800 che la 2600 quindi a seconda della zona il nostro beneamato Nubia va o no in 4g con la wind

    Se usa 2600 sì

    Io però non riesco a farlo funzionare...una re installazione completa potrebbe funzionare??? Ma il base band è lo stesso della stock 1.6* che avevo prima o della stock 1.82???

    Della 1.82...
    non credo che cambi reinstallare....
    nella ricerca degli operatori altri 4g li vedi?...

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App


    Si vedo sia tim che vodafone e anche 3 se non ricordo male, non ho la possibilità di ricontrollare perché qui a casa non ho copertura, solo al lavoro
    Ultima modifica di PositiveRasta; 04-03-15 alle 23:59

  2.  
  3. #5152
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PositiveRasta Visualizza il messaggio
    Si vedo sia tim che vodafone e anche 3 se non ricordo male, non ho la possibilità di ricontrollare perché qui a casa non ho copertura, solo al lavoro
    Allora non capisco....perché se Wind trasmette in 2600 in quella zona dovresti vedere anche quella...di certo gli 800 non sono supportati...

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  4. #5153
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Proverò a installare la stock per vedere se con quella va...se cmq a qualcuno vengono in mente altre idee sono ben accette

    Proveró a chiedere al servizio clienti wind se mi sanno dire su che frequenza trasmettono a Brescia...cmq visto che con la stock andava credo sia la 2600

  5. #5154
    Senior Droid L'avatar di daytek


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    884
    Smartphone
    mini-z7.LOL_5.1.1_ROW_v3.8.c92

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 311 volte in 230 Posts
    Predefinito

    [quote name="PositiveRasta" post=6659685]Proverò a installare la stock per vedere se con quella va...se cmq a qualcuno vengono in mente altre idee sono ben accette

    Proveró a chiedere al servizio clienti wind se mi sanno dire su che frequenza trasmettono a Brescia...cmq visto che con la stock andava credo sia la 2600[/QUOTE]

    Prova con altro telefono la sim 4g wind in aria coperta , usa lte discovery sullo store vedrai tutte le info necessarie e le frequenze del momento in cui prendi il segnale , in piu su mappa ti dice dov'è la posizione della cella che trasmette.
    PS:ricordarsi che tutti i programmi come questi leggono i dati della prima sim

    Daytek dal mio NX507J usando Androidiani App
    Ultima modifica di daytek; 05-03-15 alle 00:20
    Pensano tanto al futuro che dimenticano di vivere il presente, in tale maniera che non vivono nè il presente nè il futuro.
    [Dalai Lama]

  6. Il seguente Utente ha ringraziato daytek per il post:

    BB72 (05-03-15)

  7. #5155
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daytek Visualizza il messaggio

    Prova con altro telefono la sim 4g wind in aria coperta , usa lte discovery sullo store vedrai tutte le info necessarie e le frequenze del momento in cui prendi il segnale , in piu su mappa ti dice dov'è la posizione della cella che trasmette

    Daytek dal mio NX507J usando Androidiani App
    Domani proverò sicuramente... E vi aggiornerò per ora grazie

  8. #5156
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Non so se funzioni sul Mini, però provate a inserire queste voci nel buildprop 😉 Dovrebbe forzare l'utilizzo della connessione LTE...

    telephony.lteOnGsmDevice=1

    ro.telephony.default_network=9

    ro.ril.def.preferred.network=9
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  9. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato Cuoco92 per il post:

    BB72 (05-03-15),Cissiboy (05-03-15),nexuspolaris (05-03-15),Shikaiya (05-03-15)

  10. #5157
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2014
    Località
    Singapore
    Messaggi
    142
    Smartphone
    Z7 Mini, Redmi 1S, Mi3

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    cuoco ti devo scrivere in privato, puoi svuotare i pm o dirmi come contattarti in altra maniera ?

  11. #5158
    Androidiano VIP L'avatar di Shikaiya


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,116

    Ringraziamenti
    569
    Ringraziato 304 volte in 251 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, novità su Lollipop?

    @-;--

  12. #5159
    Androidiano L'avatar di frabrevi


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    142
    Smartphone
    Nubia ZTE Z7 mini, Wiko Fever

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 24 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Forse OT:
    Se a qualcuno servisse, ho trovato la nuova versione di OgWhatsapp 2.11.432 che supera l'ultimo aggiornamento di WhatsApp.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato frabrevi per il post:

    Cuoco92 (05-03-15)

  14. #5160
    Senior Droid L'avatar di daytek


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    884
    Smartphone
    mini-z7.LOL_5.1.1_ROW_v3.8.c92

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 311 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Qualche info su segnale 4g, vodafone :
    quando sono al terzo piano in luogo chiuso ma con finestra ricevo il segnale su quattro linee in automatico, stesso luogo per trada nulla automatico.
    A 400mt linea d'aria interno casa segnale nullo ma presente su riceca operatori rete ma connesso in h+.
    Altro luogo interno con finestroni confrontato con un'altro cellulare modello huawei 4g sempre vodafone affiancato al mio ,
    huawei 4g segnale su quattro linee il mio una misera linea e forse per c..o

    Quindi ci vuole per ora si spera ,molta pazienza per agganciare su questo telefono il segnale 4g
    Pensano tanto al futuro che dimenticano di vivere il presente, in tale maniera che non vivono nè il presente nè il futuro.
    [Dalai Lama]

  15. Il seguente Utente ha ringraziato daytek per il post:

    BB72 (05-03-15)

Pagina 516 di 627 primaprima ... 16416466506514515516517518526566616 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy