Però è ... ROSSO
Visualizzazione stampabile
Apro l'angolo della cucina.... vado OFF TOPIC scusate.
Allora l'aglianico è adatto a pietanza dal sapore forte e deciso, si abbina bene ad arrosti di carne alla brace o a pietanze a base di selvaggina (tipo il cinghiale)
Il Greco di Tufo ha invece un sapore più delicato, che esalta appunto le pietanze dal sapore più delicato a base di pesce o ad esempio con pappardelle ai funghi....
L'altro vino... boh non so, non mi è piaciuto :troll:
chiudo l'off topic gastronomico :)
questo li batte tutti!!!! Del tavernello è mitica una scena con Salemme e Rubini (due terroni doc)... dal film No Problem....
http://www.youtube.com/watch?v=1Nh17B1CyFk
Allegato 33192Allegato 33192
inviato da ? Con il mio s?
Io vado a nanna e vi lascio la mia buonanotte...
Inoltre, dato che vi voglio bene, vi auguro che domani mattina vi svegliate con questa "mistica" visione....
http://static.pourfemme.it/625X0/mod...timissimi.jpeg
EDIT: Ovviamente a tutti tranne ad uno (indovinate chi???)