R: Fratellanza dei mistici androidiani
Quote:
Originariamente inviato da
Crotan
Ricchioneeee
Inviato dal mio fantastico Galaxy Nexus con JBsourcery 4.1
Jaco puoi provvedere, offende il tuo ragazzo Alegluglu!!!!!
inviato a mezzo raccomandata A/R
Quote:
Pietrone94
azz, peccato che tapatalk non traduca anche rotfl xD xD
Notte crotan :troll:
উদারতা এবং তারা সবকিছু ... পবিত্র বিষ্ঠা কি অনুবাদ না ধন্যবাদ ... আপনি কি জানেন যে একটি ড্র্যাগ ... কিন্তু cazzo থেকে অনুপস্থিত অনুবাদ ..
Quote:
Pietrone94
tutto chiaro...non riesco a capire solo la parola che ti ho grassettato...aspetto tuoi chiarimenti :D
Boh...č l'unica parola che non si traduce in "bengalese"...:D:D:D
Quote:
alegu
Boh...č l'unica parola che non si traduce in "bengalese"...:D:D:D
Ahahaahaha ora vado su gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooogle a vedere cosa hai scritto :D
Inviato dal mio s3. Non sono affari tuoi tramite cosa!!
Quote:
Pietrone94
LoL aleglugluglu mi ha trollato ahahahahahaah rotfl
Non č proprio quella la traduzione bengalese-italiano...ma pių o meno...moooolto pių o meno...:D:D:D:D:D
Ma chi ha preso tutte le mutande? :mad:
WanamLite v5.3
XXELLA - H3G - Roma
Inviato dal mio Tardis modello GT I9300
Quote:
alegu
Non č proprio quella la traduzione bengalese-italiano...ma pių o meno...moooolto pių o meno...:D:D:D:D:D
rotfl rotfl
Inviato dal mio s3. Non sono affari tuoi tramite cosa!!