Grazie a chi mi aiuterà 😊😊
Visualizzazione stampabile
Grazie a chi mi aiuterà 😊😊
dipende dal formaggio e dal grado di cottura (del toast, non tuo).... Cotto meglio se le temperature si alzano... Con una semplice scaldata al pane vedrei bene anche stracchino e crudo
e comunque alegu pirla, ft goldon, jaco tamarro maremmano, ANTOOOOOOOOOOOOO :love::love::love::love::love:
Spalma anche un po' di "Nduja" 😂
Inviato dal mio📱Huawei P8 Lite 2017 PRA-LX1 utilizzando Tapatalk.
@artic80 ohhhhhh
Una volta eri più dolce... Poi hai conosciuto in senso biblico @riccardoPolaris e sei diventato un brutTo come lui
Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
La mortazza
Inviato dal mio X9006 utilizzando Tapatalk
Comunque anche una fettina di "Salmone affumicato" non è malaccio nel Toast, con una strisciata di maionese. Ricorda un po' la tartina con Tonno 😂
Inviato dal mio📱Huawei P8 Lite 2017 PRA-LX1 utilizzando Tapatalk.
fesa di tacchino (per la linea)
Tutta la vita prosciutto cotto.
Cotto, ovviamente.
Altrimenti non è un toast.
Il crudo, se riesci ad aprire le fette di pane con le sottilette, tagliato sottile, senza scaldarlo.
Meglio tostare il pane e metterci quel che vuoi..
Cotto, molto più dolce e si sposa meglio col formaggio! ;) :D
Prosciutto cotto, assolutamente.
Quello crudo quando viene scaldato diventa salato come il Sinai.
E poi quoto qksalo, il cotto si sposa molto meglio col formaggio!
Ie piacerebbe a quer pelatoPirla
Ho provato lardo +mortadella....omg stó lacrimando da 2 giorni
Inviato dal mio Nexus 6P usando Androidiani App
Cotto. Il crudo diventa troppo salato quando lo scaldi
Prosciutto crudo se viene scaldato diventa penoso
Inviato dal mio SM-G900H utilizzando Tapatalk