CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 87 di 111 primaprima ... 3777858687888997 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 861 a 870 su 1101
Discussione:

█ [TOPIC UFFICIALE] Gingerbread Per Galaxy S SCL i9003 (Problemi, News e Novità) █

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #861
    Androidiano L'avatar di Gardy


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Venezia
    Messaggi
    273
    Smartphone
    samsung galaxy nexus

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    ho letto e provato a seguire le tue indicazioni e ho messo questi dati:

    indirizzo ip 192.168.0.101 (nel pc è 192.168.0.100)
    subnet mask 255.255.255.0
    gateway 192.168.0.1
    dns primario 192.168.0.1

    la linea io la prendo però cade continuamente! il modem è un sitecom però prima con froyo la linea restava sempre connessa!

  2.  
  3. #862
    Androidiano VIP L'avatar di dvd7320


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    3,206
    Smartphone
    Lg G4 -Nexus7

    Ringraziamenti
    306
    Ringraziato 450 volte in 418 Posts
    Predefinito

    indirizzo ip 192.168.0.55 (nel pc è 192.168.0.100)
    subnet mask 255.255.255.0
    gateway 192.168.0.100
    dns primario 192.168.0.100

    se ti cade la linea cambia la crittografia in AES. La sicurezza prova in wpa2
    "Dio non ha mai ordinato a nessuno di essere stupido."
    "Ero dispiaciuto perché non avevo scarpe fino a quando incontrai un uomo che non aveva i piedi."
    "Vinum est donazio dei, cervetia traditio umana." (Martin Lutero. P.S. Visto che girano birre nel forum)

    Non rispondermi grazie in un post se ti sono stato d'aiuto...
    C'è l'apposito tasto e lo dice il Regolamento
    .
    Thanks, non fa male a nessuno anzi incentiva l'impegno.

  4. #863
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    431
    Smartphone
    Galaxy Note 2 - Acer A510

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 60 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gardy Visualizza il messaggio
    la linea io la prendo però cade continuamente! il modem è un sitecom però prima con froyo la linea restava sempre connessa!
    Anche a me con il modem sitecom cade continuamente la linea... Meno male che ne ho uno di un'altra marca che funziona benissimo.

  5. #864
    Androidiano VIP L'avatar di dvd7320


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    3,206
    Smartphone
    Lg G4 -Nexus7

    Ringraziamenti
    306
    Ringraziato 450 volte in 418 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dvd7320 Visualizza il messaggio
    indirizzo ip 192.168.0.55 (nel pc è 192.168.0.100)
    subnet mask 255.255.255.0
    gateway 192.168.0.100
    dns primario 192.168.0.100

    se ti cade la linea cambia la crittografia in AES. La sicurezza prova in wpa2
    per accedere alla pagina di configurazione del tuo router scrivi 192.168.0.1 o192.168.0.100?
    "Dio non ha mai ordinato a nessuno di essere stupido."
    "Ero dispiaciuto perché non avevo scarpe fino a quando incontrai un uomo che non aveva i piedi."
    "Vinum est donazio dei, cervetia traditio umana." (Martin Lutero. P.S. Visto che girano birre nel forum)

    Non rispondermi grazie in un post se ti sono stato d'aiuto...
    C'è l'apposito tasto e lo dice il Regolamento
    .
    Thanks, non fa male a nessuno anzi incentiva l'impegno.

  6. #865
    Androidiano L'avatar di Gardy


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Venezia
    Messaggi
    273
    Smartphone
    samsung galaxy nexus

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    con i dati che mi hai dato tutto il wifi è attivo ma non riesco a navigare! io ci rinuncio!

    o ritorno a froyo o mi prendero un'altro modem il digicom al lavoro non da nessun problema!
    grazie mille dvd7320 per l'aiuto!


    192.168.0.1 per entrare nel settaggio modem...

  7. #866
    Androidiano VIP L'avatar di dvd7320


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    3,206
    Smartphone
    Lg G4 -Nexus7

    Ringraziamenti
    306
    Ringraziato 450 volte in 418 Posts
    Predefinito

    allora reimposta i dati nell'Ip statico. metti 192.168.0.1 al posto del 192.168.0.100 sia al gateway che al DNS. Hai variato le impostazioni della crittografia?
    "Dio non ha mai ordinato a nessuno di essere stupido."
    "Ero dispiaciuto perché non avevo scarpe fino a quando incontrai un uomo che non aveva i piedi."
    "Vinum est donazio dei, cervetia traditio umana." (Martin Lutero. P.S. Visto che girano birre nel forum)

    Non rispondermi grazie in un post se ti sono stato d'aiuto...
    C'è l'apposito tasto e lo dice il Regolamento
    .
    Thanks, non fa male a nessuno anzi incentiva l'impegno.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato dvd7320 per il post:

    Gardy (31-12-11)

  9. #867
    Androidiano L'avatar di Gardy


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Venezia
    Messaggi
    273
    Smartphone
    samsung galaxy nexus

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frenkythebest Visualizza il messaggio
    Anche a me con il modem sitecom cade continuamente la linea... Meno male che ne ho uno di un'altra marca che funziona benissimo.
    si hai ragione il Digicom per esempio non da nessun problema! è proprio il sitecom che fa pena!

  10. #868
    Androidiano L'avatar di Gardy


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Venezia
    Messaggi
    273
    Smartphone
    samsung galaxy nexus

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dvd7320 Visualizza il messaggio
    allora reimposta i dati nell'Ip statico. metti 192.168.0.1 al posto del 192.168.0.100 sia al gateway che al DNS. Hai variato le impostazioni della crittografia?
    ho tenuto ip 192.168.0.55 e rimesso gli altri con la fine 1 invece di 100 e sembra tenere! sto facendo delle prove!!

  11. #869
    Androidiano VIP L'avatar di dvd7320


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    3,206
    Smartphone
    Lg G4 -Nexus7

    Ringraziamenti
    306
    Ringraziato 450 volte in 418 Posts
    Predefinito

    Speruma ben!!!
    "Dio non ha mai ordinato a nessuno di essere stupido."
    "Ero dispiaciuto perché non avevo scarpe fino a quando incontrai un uomo che non aveva i piedi."
    "Vinum est donazio dei, cervetia traditio umana." (Martin Lutero. P.S. Visto che girano birre nel forum)

    Non rispondermi grazie in un post se ti sono stato d'aiuto...
    C'è l'apposito tasto e lo dice il Regolamento
    .
    Thanks, non fa male a nessuno anzi incentiva l'impegno.

  12. #870
    Androidiano L'avatar di Gardy


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Venezia
    Messaggi
    273
    Smartphone
    samsung galaxy nexus

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    sono 20 minuti è non è caduta ancora una volta!! :-)

    tante grazie dvd7320!!! sei stato grande!

Pagina 87 di 111 primaprima ... 3777858687888997 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy