CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 98 di 109 primaprima ... 488896979899100108 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 971 a 980 su 1081
Discussione:

[Box TV] Zidoo X6 Pro - RockChip RK3368 - 2GB RAM -16GB flash

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #971
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok grazie eh immaginavo fosse cosi... risolvero cosi.grazie x la risposta.ciao

  2.  
  3. #972
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,

    Ho questo TV box da un anno e continuo ad avere il seguente problema: lo streaming HD con kodi (esempio rai on demand o una serie TV in streaming HD) mi va a scatti. Ogni 5-6 secondi il video ha un rallentamento, si sente l'audio che si ripete, poi si riprende e il video si sincronizza con l'audio, per poi ripetersi.

    Le ho provate tutte:

    - mx player come player esterno
    - easy advanced setting per modificare la cache di kodi
    - fork di kodi adatte al rockchip
    - disabilitare l'accelerazione hw su kodi.

    Non credo sia un problema di buffering perché anche se il film lo lascio caricare comunque mi dà sempre questo problema.

    Qualcuno ha idea di come si possa risolvere?

    Lo streaming SD funziona bene.

    Grazie per le eventuali risposte

  4. #973
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Forse mancano dei codec?

  5. #974
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho aggiornato il firmware alla 1.0.45 e da quel momento non mi funziona più mx player è capitato a qualcun altro, come avete risolto

  6. #975
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    milano
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    Ma a voi con il FW 1.0.45 funziona lo screen saver? Ovvero se mettete in pausa un video lo scremo rimane fisso lì o dopo tot (parametri schermo) diventa nero?
    Grazie.
    Hello world, ciao a tutti.

  7. #976
    Androidiano VIP L'avatar di Sid220


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    1,419
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 3 Pro

    Ringraziamenti
    119
    Ringraziato 205 volte in 186 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da abclito Visualizza il messaggio
    Ciao,
    Ma a voi con il FW 1.0.45 funziona lo screen saver? Ovvero se mettete in pausa un video lo scremo rimane fisso lì o dopo tot (parametri schermo) diventa nero?
    Grazie.
    A me funziona e ho la 1.0.45

    Inviato dal mio Redmi 3 Pro usando Androidiani App
    <---SE TI SONO STATO D'AIUTO USA IL TASTO THANKS
    Leeco Le2 X526 -> Poco F1 coming soon
    ROM:Pixel Experience
    Previous devices: LG P500 Optimus One, Galaxy S2 - S4, Xiaomi Redmi 3 Pro

  8. #977
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    milano
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sid220 Visualizza il messaggio
    A me funziona e ho la 1.0.45

    Inviato dal mio Redmi 3 Pro usando Androidiani App
    Capperi a me non funziona!
    Ha sempre funzionato con tutti gli altri firmware ma non con il 45.
    Ho fatto anche ripristino di fabbrica ma nulla.
    Mah.
    Qualche suggerimento da provare?
    Grazie.
    Hello world, ciao a tutti.

  9. #978
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2017
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buonasera a tutti. Ho letto diverse pagine di questa discussione e ho provato a googolare parecchio per risolvere il mio problema ma niente... da diverse settimane il mio amato box ha iniziato a dare problemi con il wifi... più precisamente accade che pochi secondi dopo averlo acceso il wifi si spegne da solo (non si disconnette ma si spegne proprio) e non c'è modo di riattivarlo. Stesso problema anche con ethernet e bluetooth...
    Ho provato a cambiare diversi firmware ma senza risultato...
    Qualcuno sa darmi qualche dritta?

  10. #979
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Scataman Visualizza il messaggio
    Buonasera a tutti. Ho letto diverse pagine di questa discussione e ho provato a googolare parecchio per risolvere il mio problema ma niente... da diverse settimane il mio amato box ha iniziato a dare problemi con il wifi... più precisamente accade che pochi secondi dopo averlo acceso il wifi si spegne da solo (non si disconnette ma si spegne proprio) e non c'è modo di riattivarlo. Stesso problema anche con ethernet e bluetooth...
    Ho provato a cambiare diversi firmware ma senza risultato...
    Qualcuno sa darmi qualche dritta?
    Detto in questo modo sembrerebbe un problema hardware.
    usa il frimware più recente e prova a fare un reset e a mettere qualche piedino di gomma sotto per favorire la circolazione dell'aria.

  11. #980
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2017
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    Detto in questo modo sembrerebbe un problema hardware.
    usa il frimware più recente e prova a fare un reset e a mettere qualche piedino di gomma sotto per favorire la circolazione dell'aria.
    Grazie molte per la risposta così rapida. E' quello che ho pensato anche io... Ho provato infatti a metterlo in frigorifero (!!!) per vedere se il problema di presentava più tardi ma mi è parso che poco cambi... ora voglio riprovare... Ho provato anche ad aprirlo... il problema si presenta subito dopo l'avvio anche a freddo... Se fosse un proberma hardware non saprei come fare con la garanzia perché l'ho comprato poco meno di un anno fa tramite eBay da un venditore cinese che non risponde alle mie mail...
    Il firmware è il n. 1.0.45. Ne ho provati diversi, anche quello più vecchio, senza risultati.
    Cosa intendi per "un reset"? Scusa la mia ignoranza...
    Grazie ancora

Pagina 98 di 109 primaprima ... 488896979899100108 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy