CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 226 di 292 primaprima ... 126176216224225226227228236276 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,251 a 2,260 su 2919
Discussione:

ZOPO ZP950+ Phablet Plus Official 3D

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2251
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    217

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Per chi se la fosse persa:

    Piccola guida per impostare le frequenze su cui deve operare il nostro zopo 950+. Ovviamente in preferenze di rete lasciare su "GSM/WCDMA (WCDMA Preferred)

    1) Entrare in engineering mode con la combinazione *#*#3646633#*#*

    2) Entrare in BandMode

    3) Selezionare per ogni sim solo le frequenze utilizzate dal proprio gestore :
    EGSM-900: TIM + Vodafone + Wind (parziale)
    DCS-1800: Wind
    WCDM-IMT-2000: TIM + Vodafone + Wind + Tre

    4) Salvare e riavviare

    5) Dopo il riavvio spegnere il telefono ed effettuare un battery pull (staccare la batteria per 30 secondi e poi reinserirla)

    6) Riaccendere il telefono

  2.  
  3. #2252
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    qualcuno mi aiuta nell'impostazione scelta sim?
    mi spiego:con l'impostazione attuale ogni telefonata parte dalla sim 1 anche se dall'impostazione come predefinita Ŕ la sim 2...
    io vorrei impostare sim 1 come predefinita ma se voglio telefonare con la 2 come fare? (spero di essermi spiegato bene)
    grazie anticipatamente.

  4. #2253
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    prov MI
    Messaggi
    73
    Smartphone
    Huawei Honor 6 dual SIM 32GB

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Devi spuntare l'opzione "chiedi sempre che sim utilizzare" nel men¨

  5. #2254
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    223

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Ancora nessuna notizia del mio ordine, avevano detto che la nuova fornitura sarebbe arrivata lunedý...
    Ed oltretutto sul forum in inglese c'Ŕ un post che riguarda proprio le spedizioni in Italia che mi lascia alquanto perplesso... Questo tentativo di passaggi da iOS ad Android Ŕ giÓ partito col piede sbagliato...

  6. #2255
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Riscontro costantemente assenza di segnale ad ogni riavvio.... Consigli? Grazieeee

  7. #2256
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    217

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Prova a fare un battery pull

  8. #2257
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    GiÓ fatto. Non cambia. Grazieeee

  9. #2258
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Arrivato il sostituto...da qualche giorno pare vada meglio con i suggerimenti di pierpiero99..speriamo!

  10. #2259
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Tienici aggiornati, che se effettivamente la sostituzione risolve, far˛ sicuramente lo stesso. Ciaoooooo

  11. #2260
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    217

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Io ormai da 10 giorni con i nuovi setting ho un telefono praticamente perfetto (monto la rom LeWa per questioni di personalizzazioni, ma la base Ŕ la 4.2.1 stock, per cui dovrebbe essere uguale anche con la rom ufficiale) in cui va tutto, wi-fi, dati e luminositÓ automatica (pi¨ lenta e scattosa rispetto al mio vecchio sII ma ugualemnte efficace)... E detto ci˛ mi faccio una immensa grattata

Pagina 226 di 292 primaprima ... 126176216224225226227228236276 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy