CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 292 primaprima ... 345671555105 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 2919
Discussione:

ZOPO ZP950+ Phablet Plus Official 3D

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    166

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 43 volte in 26 Posts
    Predefinito

    ..........
    Ultima modifica di zeroalx; 05-09-13 alle 04:21

  2.  
  3. #42
    Senior Droid L'avatar di route69


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    363

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 40 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Io ho fatto così e mi ha beccato i satelliti alla velocità supersonica (e non stavo neanche fuori ma affacciato alla finestra). Solo che ho usato la connessione dati non so se è uguale per la connessione wifi. Ho però notato che una volta agganciati i satelliti la navigazione verso un punto è velocissima, cosa che mi è stato impossibile fare dopo che ho disattivato la connessione dati. Scusate ma per usarlo come navigatore bisogna SEMPRE avere la connessione in uso???? Spero di no. (Ah il buon vecchio garmin, come lo rimpiango....) Comunque io ho fatto così:
    Prima attivare GPS e connessione dati da menù a tendina dalla schermata iniziale poi
    Impostazioni-accesso alla posizione-satelliti GPS e spuntare A-GPS (confermare la connessione dati cliccando su CONTINUA). Fatto.
    A aprte A-GPS c'è anche "assistenza GPS EPO" ma non so cosa sia.

    Quote Originariamente inviato da alco66 Visualizza il messaggio
    ciao zeroalx ehmmmmmmmm come si fa con a-gps , il navigatore che c'è e identico a quello che avevo su htc mai avuto problemi di gps nella ricerca della posizione, mi sembra strano cmq come devo fare grazie

  4. #43
    Senior Droid L'avatar di route69


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    363

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 40 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Come faccio a sapere se è rootato?

    Quote Originariamente inviato da zeroalx Visualizza il messaggio
    Infatti e' questo il problema. I mac address sono fissati in produzione rispettando regole ben precise di assegnazione e sono in hardware. Ma se il router ne riceve uno diverso ogni volta... L'IP invece ,dato che solitamente tutti lasciano il dhcp,viene erogato ed assegnato dal router.

    L'agps lo richiede l'applicazione che installi,cercalo nelle opzioni del navigatore che hai installato e lascia la connessione dati aperta.

    Supersu e' un sofware che puoi anche disinstallare una volta rootato .

  5. #44
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    146

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da route69
    Come faccio a sapere se è rootato?

    Originariamente inviato da zeroalx
    Infatti e' questo il problema. I mac address sono fissati in produzione rispettando regole ben precise di assegnazione e sono in hardware. Ma se il router ne riceve uno diverso ogni volta... L'IP invece ,dato che solitamente tutti lasciano il dhcp,viene erogato ed assegnato dal router.

    L'agps lo richiede l'applicazione che installi,cercalo nelle opzioni del navigatore che hai installato e lascia la connessione dati aperta.

    Supersu e' un sofware che puoi anche disinstallare una volta rootato .

    Sul play storie ci sono delle applicazioni apposite proprio per sapere se il cell è rootato


    Inviato dal mio ZP950+ usando Androidiani App

  6. #45
    Senior Droid L'avatar di route69


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    363

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 40 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Puoi dirmi quali? Mai usato andoid e play store. Grazie.

    Quote Originariamente inviato da nilobet Visualizza il messaggio
    Sul play storie ci sono delle applicazioni apposite proprio per sapere se il cell è rootato


    Inviato dal mio ZP950+ usando Androidiani App

  7. #46
    Senior Droid L'avatar di wappooo


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Varese
    Messaggi
    338
    Smartphone
    zopo zp950+ //asus tf300t

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ma nella descrizione c'è scritto 4g? Lo abbiamo?

    Ps noto che la durata della batteria è davvero ottima.. Anche in 3g fisso.. Come faccio a mettere in 2g fisso? Mi basta e avanza.. E attivo il 3g soo se serve.. Al momento mi tiene 2g o 3g. Seconda di dove prende uno o l'altro

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T usando Androidiani App

  8. #47
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    166

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 43 volte in 26 Posts
    Predefinito

    ..........
    Ultima modifica di zeroalx; 05-09-13 alle 04:21

  9. #48
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    166

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 43 volte in 26 Posts
    Predefinito

    ..........
    Ultima modifica di zeroalx; 05-09-13 alle 04:21

  10. #49
    Senior Droid L'avatar di wappooo


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Varese
    Messaggi
    338
    Smartphone
    zopo zp950+ //asus tf300t

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Perfetto! Aggiornamento batteria..acceso alle 8... Usato in3g e wifi.. Giochi, facebook Twitter e un po di navigazione e ora sono al 77%lo adoro... Se volete usare Juice defender è ottimo... Testato piu volte e gestisce la connessione che attivo ogni quartq d'ora


    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T usando Androidiani App

  11. #50
    Androidiano L'avatar di alco66


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    101
    Smartphone
    zopo c2 platinum

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da route69 Visualizza il messaggio
    Io ho riscontrato problema wifi (vedi sopra). Ma non ho ancora provato il gps. Ora lo faccio e domani ti faccio sapere se anche io ho lo stesso problema.
    Speriamo di no, altrimenti la voglia di rispedirlo indietro aumenta......
    Allora sistemato problema ricerca posizione gps grazie all'assistenza di zopomobile italia, installata app Gpsfix atteso un pochino sul terrazzo al freddoooooo poi acceso navigatore e evvivaaaaaaaaaa funziona il posizionamento, route69 , io con il wifi nessun problema ho anch'io alice, un router mio e non telecom impostata la chiave wep che uso e voilà connesso non ho modificato nessun parametro o altro come hai fatto tu, nel caso controlla se nell'impostazione del router in modalità c'è scritto "g e b "

Pagina 5 di 292 primaprima ... 345671555105 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy