CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 15 di 292 primaprima ... 513141516172565115 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 141 a 150 su 2919
Discussione:

ZOPO ZP950+ Phablet Plus Official 3D

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #141
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ralfleone Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, sono da poco iscritto a questo forum, anche se vi seguo spesso perche' tra di voi c'e' tantissima genete in gamba e su questo sito si trovano sempre tante informazioni utilissime...
    Attualmente sono possessore di un Huawei U8150 ma sto valutando di acquistare qualcosa di piu' decente, e a questo punto perche' non passare direttamente a qualcosa come uno Zoppone ZP950+ ...??? Ho letto quasi tutte le 200 pagine del thread e avrei qualche domanda per i possessori di questo terminale:

    In ricezione funziona bene? (Io abito in collino e mio fratello ha comprato una cinesata da 100 euro 4.7 e non prende una mazza....)
    Che terminali avete valutato di simili a questo (di prezzo inferiore, simile o maggiore) e poi perche' avete scelto questo?
    Nei giochi 3D funziona bene?

    Vanno bene anche pareri di chi ha il ZP950, tanto credo siano praticamente uguali a parte il processore (o mi sbaglio...?).

    Grazie a chi vorra' rispondermi e prometto che se possibile partecipero' anch'io a diffondere le mie conoscenze su questo forum ma a dire il vero per ora sono abbastanza "inesperto"...
    Quote Originariamente inviato da MarsMad Visualizza il messaggio
    Non ho fatto esperimenti estesi ma giusto ieri ero in collina a casa dei miei dove so che Vodafone prende malissimo e quando prende lo fa in 2G.

    Con lo ZP950+ ho avuto la sospresa di avere connessione, anche se limitata 2G, in molti punti del giardino dove con SGS2 me la sognavo.
    La prossima volta comunque porterò entrambi i telefoni per fare qualche prova comparativa più seria.

    Ottimo, grazie mille... Aspetto altri esperimenti e poi se qualcuno puo' partecipare a rispondere a questa e anche alle altre domande

  2.  
  3. #142
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da route69 Visualizza il messaggio
    Portare all'attenzione del forum un problema per te è lamentarsi? Scusa ma allora che senso ha stare in un forum? Sulla sopravvalutazione del mac come "funzione inutile", ognuno ha le sue idee che sia zopo, htc, samsung o quant'altro
    Tranquillo prenditi pure i rischi che preferisci

    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 con Tapatalk 2

  4. #143
    Senior Droid L'avatar di route69


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    363

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 40 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MarsMad Visualizza il messaggio
    Bene, vedo che alla fine siete andati tutti a nanna, vi auguro un buon sonno che porti consiglio, forse è meglio.
    Ho visto commenti GRIDATI e ci mancavano solo gli !!!unouno!! per far piangere dalle risate. <3 ciao sic.
    Fortunatamente il mio chip sottopelle non funziona ancora bene, sono stato negli USA l'ultima volta nel 2000 e quei vecchi modelli si fermano facilmente, basta tenere in tasca una fialetta di acqua diamante, quindi dovrei essere ancora in grado di ragionare con la mia testa.

    Per tornare al problema del cambio di MAC ad ogni attivazione del wi-fi lo confermo presente sul mio ZP750H.
    Confermo anche che è una cosa fastidiosa non solo perchè mi costringe a disattivare il mac filtering, anche se qualche haccher de noantri dice che serve a 0, ma anche perchè riempie la tabella del daemon DHCP più facilmente.
    In casa abbiamo 3 pc fissi, 4 laptop 5 smartphone android con wi-fi un paio di vecchi symbian con wi-fi, il televisore, un raspberry-pi e un arduino, tutti connessi e configurati in DHCP con lease statiche.
    Ma ve lo immaginate se tutti questi apparecchi dovessero cambiare il loro mac ad ogni connessione? Come prima cosa riempirei la tabella del daemon DHCP del router, poi non potrei più fare le lease statiche.

    Il fatto poi che anche anche altre marche "blasonate" abbiano o abbiano avuto nel passato un problema simile non ne diminuisce la gravità, o il fastidio.

    Per adesso disattivo il MAC filtering e metto un ip fisso sullo zopone ma mi piacerebbe che trovassero una soluzione.

    PS il mio router ha: SSID fuorviante (è quello di un altra marca), comunque non annunciato, indirizzi IP della rete interna su subnet diversa dal default (il classico 192.168.1.0/24), wi-fi con WPA2 e chiave di lunghezza massima generata random (anche se i miei familiari mi maledicono quando la devono digitare), MAC filtering (fino a ieri, grazie ZOPO) e lease dhcp statiche. Non sarà fort knox ma magari tengo fuori qualche segaiolo che vuol connettersi gratis a youporn e scaricare porno con torrent ulilizzando la mia banda.
    Finalmente si riprende la discussione in maniera "tecnica" senza sparare a zero. Forse volevi dire 950H (errore di dgt?). Concordo che il fatto che marche blasonate ne hanno non diminuisce la gravità del problema, solo che a loro succede (o succedeva) ad ogni riavvio del cell. In pratica, a quanto pare, per un difetto del kernell (non di JB ma della scheda di rete) una volta spento e riacceso il cell perdeva non trovava il bootloader. Grazie a Thay che mi ha indicato dei post davvero interessanti. (thay è la 3° volta che ti ringrazio, ma non prenderci gusto. ). Quello che mi fa "impazzire" e perché ai nostri cell succede ad ogni connessione (senza spegnere e riaccendere il cell) wifi. Concordo in pieno con te il resto: dai " haccher de noantri " alle impostazioni del router.

  5. #144
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da route69 Visualizza il messaggio
    Finalmente si riprende la discussione in maniera "tecnica" senza sparare a zero. Forse volevi dire 950H (errore di dgt?). Concordo che il fatto che marche blasonate ne hanno non diminuisce la gravità del problema, solo che a loro succede (o succedeva) ad ogni riavvio del cell. In pratica, a quanto pare, per un difetto del kernell (non di JB ma della scheda di rete) una volta spento e riacceso il cell perdeva non trovava il bootloader. Grazie a Thay che mi ha indicato dei post davvero interessanti. (thay è la 3° volta che ti ringrazio, ma non prenderci gusto. ). Quello che mi fa "impazzire" e perché ai nostri cell succede ad ogni connessione (senza spegnere e riaccendere il cell) wifi. Concordo in pieno con te il resto: dai " haccher de noantri " alle impostazioni del router.
    Non è categorizzando in maniera ilare che i router diventano sicuri

    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 con Tapatalk 2

  6. #145
    Androidiano L'avatar di alco66


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    101
    Smartphone
    zopo c2 platinum

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da route69 Visualizza il messaggio
    Devi andare nel setup del tuo modem sezione wifi-configura rete wifi-controllo accesso metti abilitato (da me menù a tendina)-clicca su salva- su avanti-dopo il messaggio di "attendere prego" ti riporta alla schermata precedente-riclicca su configura rete wifi-configura controllo accesso e ti si apre una pagina con tutti i device collegati wifi con nome HOST indirizzo IP, indirizzo MAC, e gestione accessi (da dove tu manualmente puoi o meno autorizzare quel dispositivo all'accesso) ricordo che nel dispositivo ci deve già essere inserita la chiave di rete (wep o wap). Da lì, connettendo il tuo 950+ vedi il mac, lo autorizzi (clicca su salva). Poi disconnetti il cell. Lo ricolleghi e vedi se navighi. Se si, tutto a posta sei fortunato/a. Se no hai il mio stesso problema e vedi che c'è un altro indirizzo MAC ma è sempre il tuo bel zopone che lo cambia. Fammi sapere.
    fatto route69 , ma si vede sono imbranata al riguardo io nel setting del mio router ho 10 terminali , vai a capire qual'è lo zopo, anche perchè sullo zopo c'è un numero mac, che nel setting del router non c'è, quindi non saprei, mi dispiace che non posso verificare anche perchè non mi sono mai posta questa domanda riguardo al mac, non sapendo a che serve se cambia o meno indirizzo, pardon la mia ignoranza al riguardo

  7. #146
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    leggo la discussione ma mi perdo un passaggio fondamentale: di che utilità è il fatto che l'indirizzo MAC rimanga identico per ogni connessione? comporta problemi questa cosa? sono ignorante in materia, posso sapere semplicemente il motivo di pagine e pagine? mi è sembrato di capire ma non vorrei sbagliarmi che ci sono problemi di connessione con router.. mah allora è un prodotto difettoso?

  8. #147
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da prisonbreak
    leggo la discussione ma mi perdo un passaggio fondamentale: di che utilità è il fatto che l'indirizzo MAC rimanga identico per ogni connessione? comporta problemi questa cosa? sono ignorante in materia, posso sapere semplicemente il motivo di pagine e pagine? mi è sembrato di capire ma non vorrei sbagliarmi che ci sono problemi di connessione con router.. mah allora è un prodotto difettoso?

    prima cosa e illegale . il mac e imei devono essere univoci.due per mantenere la rete wifi più sicura si possono autorizzate anche solo alcuni mac nella rete.quindi chi vuole entrarci in modo non autorizzato ha in ulteriore blocco.


    Inviato dal mio note

  9. #148
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok quindi il problema è esclusivamente che in modalità WIFI dato che il MAC cambia, ciò può non essere riconosciuto dal router che non vedendo lo stesso indirizzo MAC precedente, blocca la connessione al dispositivo.

    Questo è un problemone! Ho la vodafone station, mi darà problemi? panico!

  10. #149
    Androidiani Power User L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,369

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,171 volte in 1,299 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonioandroid Visualizza il messaggio
    prima cosa e illegale . il mac e imei devono essere univoci.due per mantenere la rete wifi più sicura si possono autorizzate anche solo alcuni mac nella rete.quindi chi vuole entrarci in modo non autorizzato ha in ulteriore blocco.


    Inviato dal mio note
    Per cortesia postate cose sensate.Cambiare il mac address non e' illegale anzi viene fatto spesso dagli admin di rete per diversi motivi.Il codice imei e' un altra cosa.Il mac address e' un protocollo che agisce a livello di rete intranet ossia il suo valore e' utilizzato solamente in rete locale ed Il suo reale utilizzo non e' di certo la sicurezza su una lan.Il cambio che si denota nelle impostazioni del mac address non influisce in nessun modo ne sulla navigazione ne sulla sicurezza.Qualche post dietro e' anche spiegato dall'utente route.In rete trovate migliaia di discussioni e tutorial sui protocolli di rete e sicurezza delle reti,vi ricordo il titolo della discussione...zp950+ .Ora postate le vostre esperienze ed eventuali tricks riguardo questo bug (sempre che utilizziate tale funzione) ma che siano coerenti e sensate

    @prisonbreak il macaddress non ha nulla a che fare con la connessione ed il riconoscimento da parte del router.Se leggi un paio di post dietro e gia stato spiegato.Ci sono milioni di utenti android che sui piu' disparati modelli android hanno questo tipo di comportamento ma non utilizzando un mac filtering sul router non sanno e non sapranno mai nulla di tutto cio'.
    Ultima modifica di thay; 17-03-13 alle 14:14

  11. Il seguente Utente ha ringraziato thay per il post:

    UboX (17-03-13)

  12. #150
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thay
    Originariamente inviato da antonioandroid
    prima cosa e illegale . il mac e imei devono essere univoci.due per mantenere la rete wifi più sicura si possono autorizzate anche solo alcuni mac nella rete.quindi chi vuole entrarci in modo non autorizzato ha in ulteriore blocco.


    Inviato dal mio note
    Per cortesia postate cose sensate.Cambiare il mac address non e' illegale anzi viene fatto spesso dagli admin di rete per diversi motivi.Il codice imei e' un altra cosa.Il mac address e' un protocollo che agisce a livello di rete intranet ossia il suo valore e' utilizzato solamente in rete locale ed Il suo reale utilizzo non e' di certo la sicurezza su una lan.Il cambio che si denota nelle impostazioni del mac address non influisce in nessun modo ne sulla navigazione ne sulla sicurezza.Qualche post dietro e' anche spiegato dall'utente route.In rete trovate migliaia di discussioni e tutorial sui protocolli di rete e sicurezza delle reti,vi ricordo il titolo della discussione...zp950+ .Ora postate le vostre esperienze ed eventuali tricks riguardo questo bug (sempre che utilizziate tale funzione) ma che siano coerenti e sensate

    @prisonbreak il macaddress non ha nulla a che fare con la connessione ed il riconoscimento da parte del router.Se leggi un paio di post dietro e gia stato spiegato.Ci sono milioni di utenti android che sui piu' disparati modelli android hanno questo tipo di comportamento ma non utilizzando un mac filtering sul router non sanno e non sapranno mai nulla di tutto cio'.


    hai ragione...lapsus. solo l' imei non si può cambiare .ma in effetti chi cerca di fare truffe online, usa il mac spoofing. sulla sicurezza non mi sono espresso bene, ma in effetti se attivo il mac filter sul router, non puoi stare li a cambiare sempre il mac address autorizzato. ma sicurente penso che sia un problema software. certo che la cosa non e tanto carina.

    Inviato dal mio note

Pagina 15 di 292 primaprima ... 513141516172565115 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy