CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 62 di 292 primaprima ... 1252606162636472112162 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 611 a 620 su 2919
Discussione:

ZOPO ZP950+ Phablet Plus Official 3D

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #611
    Senior Droid L'avatar di 130mario


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    563
    Smartphone
    AINOL-HUAWEI-ACER-ZOPO-ASUS-LG

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 63 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Allora....... confermo e rassicuro tutti quelli che utilizzano (come me) per lavoro

    o per diletto la videochat SKYPE, ebbene và veramente ma veramente BENE.

    Non mi posso minimamente lamentare, anche quando i server di SKYPE sono congestionati

    il ns ZOPONE ZP950+ se la cava non bene ma BENISSIMO meglio anche di altri tablet "altolocati".

    Qualità VIDEO ---> ECCELLENTE;
    Qualità AUDIO ---> PIU' CHE SUFFICIENTE;
    Aggangio alla rete SKYPE ---> IMMEDIATA.

    Soddisfatto per quanto riguarda il lato CHAT di SKYPE ---> 1000%

    Inviato dal mio AINOL NOVO 7 PALADIN ICS 4.0.3 0418

  2.  
  3. #612
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    166

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 43 volte in 26 Posts
    Predefinito

    ..........
    Ultima modifica di zeroalx; 05-09-13 alle 04:37

  4. #613
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    305

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 56 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zeroalx Visualizza il messaggio
    Ottimo! Senza inutili compressioni la cam frontale puo sfoderare tutta la sua potenza

    Relativamente al wi-fi non sò nemmeno se valga la pena di postarla essendoci ancora dei problemi. La soluzione è più un cerotto che
    un passaggio definitivo.In più vale solo per i cell con permessi di root. Boh...
    Scusa ma il fix del WIFI ufficiale della ZOPO non richiede i permessi di ROOT. La soluzione che richiede i permessi di root è quella che prevede la sosituzione manuale dei due files (WIFI e WIFI_CUSTOM) nella cartella \data\nvram\APCFG\APRDEB. Questa si che potrebbe creare problemi. Quella ufficiale no.

  5. #614
    Androidiano L'avatar di medrona


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    London_UK
    Messaggi
    291
    Smartphone
    Note3_ThreeUK

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 90 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Ma è il fix per il cambio Mac??

    Inviato dal mio GLORY_PaCCo_Cacca con Tapatalk 2
    Questo non è un centro assistenza , dove abbiamo il diritto di pretendere PER FORZA aiuto....Ma un forum di volenterosi...E se qualche volta ringraziamo , non gli facciamo diventare ricchi e famosi.Ma, gli gratifichiamo delle ore (loro) perse per risolvere un problema o un dubbio

  6. #615
    Androidiano L'avatar di medrona


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    London_UK
    Messaggi
    291
    Smartphone
    Note3_ThreeUK

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 90 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Anni a smarronare sul pinguino per cambiare il Mac ad ogni aggancio e adesso lo devo fixxare???? Mai!!!!
    Ma avete idea della figata??? Certe cose non bisogna neanche dirle !!!
    Inviato dal mio GLORY_PaCCo_Cacca con Tapatalk 2
    Ultima modifica di medrona; 30-03-13 alle 10:46
    Questo non è un centro assistenza , dove abbiamo il diritto di pretendere PER FORZA aiuto....Ma un forum di volenterosi...E se qualche volta ringraziamo , non gli facciamo diventare ricchi e famosi.Ma, gli gratifichiamo delle ore (loro) perse per risolvere un problema o un dubbio

  7. #616
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    305

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 56 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da medrona Visualizza il messaggio
    Anni a smarronare sul pinguino per cambiare il Mac ad ogni aggancio e adesso lo devo fixxare???? Mai!!!!
    Ma avete idea della figata??? Certe cose non bisogna neanche dirle !!!
    Inviato dal mio GLORY_PaCCo_Cacca con Tapatalk 2
    Scelta tua. Ma con la prossima rom ufficiale che monta il 4.2.1 avrai il MAC fisso.

  8. #617
    Androidiano L'avatar di medrona


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    London_UK
    Messaggi
    291
    Smartphone
    Note3_ThreeUK

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 90 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Allora chiedo ufficialmente le due versioni ,per poter scegliere.

    Inviato dal mio GLORY_PaCCo_Cacca con Tapatalk 2
    Questo non è un centro assistenza , dove abbiamo il diritto di pretendere PER FORZA aiuto....Ma un forum di volenterosi...E se qualche volta ringraziamo , non gli facciamo diventare ricchi e famosi.Ma, gli gratifichiamo delle ore (loro) perse per risolvere un problema o un dubbio

  9. #618
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sono un possessore di questo telefono da qualche giorno queste sono le mie impressioni confrontandolo con gs2 impressioni positive
    -Segnale di rete migliore del mio* gs2
    -risoluzione display bellissima anche se non è un super amoled regge il confronto
    -durata batteria migliore del gs2 arrivo a fine giornata con il 30 % di carica con uso medio-intenso.
    -velocità dati internet impressionante
    -ricezione WiFi OK
    -qualità foto buona un pelo sotto a gs2
    -qualità materiali migliori di gs2 sopratutto danno una sensazione di compattezza davvero buona
    Mentre per gli aspetti negativi.
    -Precisione e senzibilita del touch non a livello di gs2
    - GPS non riesco a fissare anzi chiedo a zopo come risolvere.
    -volume suonerie un po bassine.
    Aspetto qualche aiuto per risolvere il problema del GPS e se si può calibrare i touch




    Inviato dal mio ZP950+ usando Androidiani App

  10. #619
    Androidiano L'avatar di medrona


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    London_UK
    Messaggi
    291
    Smartphone
    Note3_ThreeUK

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 90 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Con la mia rom per il brondi ...Credo di aver capito l inghippo GPS dei chinafone ....Mi riservo dal commentare ulteriormente.Quando avrò il terminale tra le mani vi diro'..Cmnq per la cronaca con la mia mod sul mtk 6577 fixx in 30/50 secondi , in campo aperto...

    Inviato dal mio GLORY_PaCCo_Cacca con Tapatalk 2
    Questo non è un centro assistenza , dove abbiamo il diritto di pretendere PER FORZA aiuto....Ma un forum di volenterosi...E se qualche volta ringraziamo , non gli facciamo diventare ricchi e famosi.Ma, gli gratifichiamo delle ore (loro) perse per risolvere un problema o un dubbio

  11. #620
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    305

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 56 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da a.battiato90 Visualizza il messaggio
    Sono un possessore di questo telefono da qualche giorno queste sono le mie impressioni confrontandolo con gs2 impressioni positive

    - GPS non riesco a fissare anzi chiedo a zopo come risolvere.

    Inviato dal mio ZP950+ usando Androidiani App
    Hai attivato l'EPO nel GPs. A me fa il fix il 10-15"

Pagina 62 di 292 primaprima ... 1252606162636472112162 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy