CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: clarkkk con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 121 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 49 di 131 primaprima ... 3947484950515999 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 481 a 490 su 1305
Discussione:

[ROM][907C][ICS] pwn3d 1.0

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #481
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    985

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 37 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxxxy Visualizza il messaggio
    non è che per caso sei già sulla home....lo dico perchè anche a me capitava poi ho provato da un'altra pagina e mi riportava su una pagina bianca..... quindi penso che quella sia la home.... più che altro non trovo come si setta la home???
    No no, l'ho provato da varie applicazioni, pagine internet... La riconosco la mia home, c'ho anche messo una foto fatta da me, dovrei vedere quello sfondo... Giusto??? Adesso mi fai venire il dubbio di cosa sia la "home"... A me pare che quel tasto virtuale proprio non funzioni, ma non ricordo se ha fatto così dall'inizio.
    E' possibile che un ripristino da Titanium, di app e impostazioni, proveniente dalla Gingerbread Stock, incasini qualcosa? Perchè io ho fatto questo...

  2.  
  3. #482
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    non si ripristinano MAI le impostazioni di sistema, solo le user apps
    stai a vedere che non ti funzia la chiavetta per il ripristino da gingerbread... :P

    maxxxy per impostare i tasti devi usare un launcher alternativo, tipo apex

  4. #483
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    985

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 37 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Con la 1.0.1_1 non era successo niente e l'avevo fatto anche lì, comunque non lo farò più, questo è certo. E grazie della dritta.
    A questo punto ri-flasho la 1.0.1_1, ripristino solo le apps e poi faccio un nandroid backup (oppure ne faccio due, nudo e crudo e con le apps). Poi metto l'update da recovery e potrei rifare la stessa cosa...
    Ma non è che basti fare un wipe/format da recovery e mi ritorna una v1.2 pulita pulita?

  5. #484
    Androidiano VIP L'avatar di maxxxy


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Lodi
    Messaggi
    1,411
    Smartphone
    mate10pro-lepro3-OPO-s3-s2

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 68 volte in 55 Posts
    Predefinito

    cris io non intendevo i tasti

    vorrei solo decidere quale pagina deve essere la home quando premo la casetta.

  6. #485
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    Maxxxy con quei launcher lo fai, quello stock non é customizzabile.

    Lord, é inutile che installi le appari sulla 1.0.1 perché devi fare un factory reset per passare alla 1.2

  7. #486
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    985

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 37 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChristianTroy Visualizza il messaggio

    Lord, é inutile che installi le appari sulla 1.0.1 perché devi fare un factory reset per passare alla 1.2
    Ok, giusto... Effettivamente... Riflasho tutto, rifaccio l'upgrade alla 1.2 e ti faccio sapere se risolvo i due problemi (tasto home e 3G).
    Poi eventualmente faccio il restore solo delle apps

  8. #487
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Finalmente oggi mi sono munito di micro sd, ho istallato la 1.2 ed il touch ha ripreso a funzionare

    Grazie a tutti

  9. #488
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    985

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 37 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Niente da fare christian, niente 3g. Ho riflashato e upgradato. Ora il tasto home funziona ma la chiavetta niente. Nella 1.0.1_1 si creavano automaticamente gli apn e dovevo solo sceglierne uno, qui niente da fare, perchè??? Ora riprovo con gli output di alogcat e dmesg e quel comando che mi avevi suggerito... Ti farò sapere...

  10. #489
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    crealo tu l'apn no?

  11. #490
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    985

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 37 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChristianTroy Visualizza il messaggio
    crealo tu l'apn no?
    e tu avresti anche ragione... Quantomento a provarci... Ma io ho provato, ho messo tutti i dati principali/obbligatori e poi non trovavo da nessuna parte un cacchio di pulsante "salva", se faccio indietro cancella tutto, se tappo fuori dalla schermatina cancella tutto... Mi perdo in un bicchier d'acqua???

Pagina 49 di 131 primaprima ... 3947484950515999 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy