CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 220 di 291 primaprima ... 120170210218219220221222230270 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,191 a 2,200 su 2908
Discussione:

[Box Tv] Mxq s85 (AMLogic S85 - 1gb Ram-8gb flash)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2191
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    135
    Smartphone
    Xiaomi mi a1

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    http://mbox.co.za/forum/viewtopic.php?f=64&t=313
    Qualcuno l'ha provato per caso?

  2.  
  3. #2192
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    86

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirto1971 Visualizza il messaggio
    Perché ha una ottimizzazione per la nostra CPU
    Quindi non c'è nessun modo per avere kodi ultima versione funzionante?
    Inoltre anche netflix installata ha lo stesso problema?

  4. #2193
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    86

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabio8888 Visualizza il messaggio
    Esiste un modo di condividere la connessione presente su questo mini pc, con altri dispositivi sprovvisti di connettività wireless, ma collegati con cavo ethernet all'mxq s85?
    Mi spiego meglio: il mio mxq s85 è perfettamente collegato ad internet tramite wifi al router di casa. Possiedo inoltre una smart tv, sprovvista però di connessione wireless se non tramite l'acquisto di un apposito adattore, che invece possiede la possibilità di connessione ad internet tramite cavo ethernet.
    Connettendo quindi la smart tv con cavo ethernet direttamente al router, la smart tv riesce a collegarsi ad internet. Vorrei quindi fare la stessa cosa, cioè collegare la tv direttamente all' mxq s85 sempre con cavo ethernet, in modo da condividere la connessione tra questi due e che veda quest'ultimo quindi come fosse il router del caso precedente.
    E' possibile?


    Che io sappia è impossibile collegare via ethernet 2 dispositivi senza passare da un router/switch

  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Smacchio per il post:

    fabio8888 (25-10-15),vn800art (25-10-15)

  6. #2194
    Androidiano VIP L'avatar di vn800art


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,072

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 190 volte in 168 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gotiche83 Visualizza il messaggio
    http://mbox.co.za/forum/viewtopic.php?f=64&t=313
    Qualcuno l'ha provato per caso?


    È un poco vecchia! Se vuoi dallo stesso forum, io ho installato questa, più recente:

    http://mbox.co.za/forum/viewtopic.php?f=64&t=483
    Sono Mister Wolf, risolvo problemi..... (cit. da Pulp Fiction) .... Se ti ho aiutato, a sinistra sul PC c'è il tasto THANKS, usalo !

  7. Il seguente Utente ha ringraziato vn800art per il post:

    gotiche83 (25-10-15)

  8. #2195
    Androidiano VIP L'avatar di vn800art


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,072

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 190 volte in 168 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Smacchio Visualizza il messaggio
    Quindi non c'è nessun modo per avere kodi ultima versione funzionante?

    Inoltre anche netflix installata ha lo stesso problema?

    Ho contribuito ad un altro thread facendo prove con Mk808b Plus: Netflix funziona ( e non dubito anche Kodi 15.2 finale che peraltro è sullo store!) Ma scherziamo? Dipende dalle ottimizzazioni stabilite in sede di Build.prop da chi compila la rom. Consiglio di consultare quelle di Superceleron. Copiare build.prop e verificate le differenze. Se ci riusciamo funziona tutto ! Il Soc è lo stesso
    Sono Mister Wolf, risolvo problemi..... (cit. da Pulp Fiction) .... Se ti ho aiutato, a sinistra sul PC c'è il tasto THANKS, usalo !

  9. #2196
    Androidiano VIP L'avatar di vn800art


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,072

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 190 volte in 168 Posts
    Predefinito

    Come ulteriore suggerimento e qui mi rivolgo a chi ha provato l'ultima rom ufficiale una pagina indietro, verificare le differenze di questa ultima con la Superceleron x Mk808b+
    Sono Mister Wolf, risolvo problemi..... (cit. da Pulp Fiction) .... Se ti ho aiutato, a sinistra sul PC c'è il tasto THANKS, usalo !

  10. #2197
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Smacchio Visualizza il messaggio
    Che io sappia è impossibile collegare via ethernet 2 dispositivi senza passare da un router/switch
    Grazie...è allora possibile utilizzare in qualche modo il servizio infinity? In quanto essendo il mini pc rootato, non è permesso l'utilizzo dell'app ufficiale del play store.

  11. #2198
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    452

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 44 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Smacchio Visualizza il messaggio
    Quindi non c'è nessun modo per avere kodi ultima versione funzionante?
    Inoltre anche netflix installata ha lo stesso problema?
    Qualcuno mi pare diceva che parte di problemi veniva risolto lanciando prima spmc (xbmc ottimizzato per il nostro processore) e poi lanciando kody

  12. Il seguente Utente ha ringraziato mirto1971 per il post:

    vn800art (25-10-15)

  13. #2199
    Androidiano VIP L'avatar di vn800art


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,072

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 190 volte in 168 Posts
    Predefinito

    Sììì, perché così le modifiche vengono accettate (fino al successivo riavvio) sempreché si autorizzi SPMC all'accesso ROOT in Supersu quando richiesto! Poi chiudere Spmc e avviare Kodi!

    Per prova non si perde tanto tempo!
    Sono Mister Wolf, risolvo problemi..... (cit. da Pulp Fiction) .... Se ti ho aiutato, a sinistra sul PC c'è il tasto THANKS, usalo !

  14. #2200
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    io ho installato la versione 112 posso fare delle prove se volete

Pagina 220 di 291 primaprima ... 120170210218219220221222230270 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy